Выключатель автоматический 3-пол. 0.5A C 6kA ABB

Выключатель автоматический 3-пол.  0.5A C 6kA ABBМодульные автоматические выключатели (автоматы)<br>Автомат.выкл-ль 3-полюсной S203 C0.5<br>Частота Гц: 50.000; Тип напряжения : AC/DC (перемен./постоян.); Глубина установочная (встраив.) мм: 68.000; Номин. ток А: 0.500; Номин. (расчетное) напряжение В: 400.000; Характеристика срабатывания (кривая тока): C; Класс токоограничения: 3.000; Категория перенапряжения: 3.000; Степень загрязнения: 2.000; Модульная ширина (общ. кол-во модульных расстояний): 3.000; Степень защиты (IP): IP20; Номин. отключающая способность по EN 60898 кА: 6.000; Номин. отключающая способность по IEC 60947-2 кА: 10.000; Возможна дополнит. комплектация: 1; Общ. количество полюсов: 3.000; Модульные автоматические выключатели (автоматы)
Автомат.выкл-ль 3-полюсной S203 C0.5
Частота Гц: 50.000; Тип напряжения : AC/DC (перемен./постоян.); Глубина установочная (встраив.) мм: 68.000; Номин. ток А: 0.500; Номин. (расчетное) напряжение В: 400.000; Характеристика срабатывания (кривая тока): C; Класс токоограничения: 3.000; Категория перенапряжения: 3.000; Степень загрязнения: 2.000; Модульная ширина (общ. кол-во модульных расстояний): 3.000; Степень защиты (IP): IP20; Номин. отключающая способность по EN 60898 кА: 6.000; Номин. отключающая способность по IEC 60947-2 кА: 10.000; Возможна дополнит. комплектация: 1; Общ. количество полюсов: 3.000;

Подробнее >>>



Выключатель автоматический 3-пол. 0.5A C 6kA ABB

Женские японские наручные часы Casio LTP-E118D-1A

Женские японские наручные часы Casio LTP-E118D-1ACasio стрелочные Женские<br>У женских часов Casio LTP-E118D-1A корпус и браслет сделаны из прочной и износостойкой нержавеющей стали, в часах кварцевый механизм, точность хода +/- 0.666667 с/мес, часы оснащены минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер  (50 метров) является невысокой: в таких часах можно сходить в душ, но плавать в них не стоит.<br>Casio стрелочные Женские
У женских часов Casio LTP-E118D-1A корпус и браслет сделаны из прочной и износостойкой нержавеющей стали, в часах кварцевый механизм, точность хода +/- 0.666667 с/мес, часы оснащены минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров) является невысокой: в таких часах можно сходить в душ, но плавать в них не стоит.


Подробнее >>>


Балансир "Finnex", длина 4 см, вес 3 г. BL-04-MST

Балансир Finnex, длина 4 см, вес 3 г. BL-04-MST59378Балансир Finnex удлиненной формы предназначен для ловли на мелководье и в стоячей воде, в основном для ловли окуня. Форма этого балансира напоминает мелкую рыбку. Балансир оснащен блестящим глазком, что делает его более заметным и позволяет привлечь рыбу с более дальнего расстояния. Изделие изготовлено из прочного свинцового сплава с элементами пластика.Балансир "Finnex" удлиненной формы предназначен для ловли на мелководье и в стоячей воде, в основном для ловли окуня. Форма этого балансира напоминает мелкую рыбку. Балансир оснащен блестящим глазком, что делает его более заметным и позволяет привлечь рыбу с более дальнего расстояния. Изделие изготовлено из прочного свинцового сплава с элементами пластика.

Подробнее >>>






Торшер Lucide "Arcus", цвет: бежевый, E27, 40 Вт. 13702/01/11

Торшер Lucide Arcus, цвет: бежевый, E27, 40 Вт. 13702/01/1113702/01/11

Подробнее >>>











Джинсы мужские Lee, цвет: синий. L45271KX. Размер 31-32 (46/48-32)

Джинсы мужские Lee, цвет: синий. L45271KX. Размер 31-32 (46/48-32)L45271KXСтильные мужские джинсы Lee Brooklyn Straight - джинсы высочайшего качества на каждый день, которые прекрасно сидят. Модель прямого кроя и средней посадки изготовлена из эластичного хлопка. Застегиваются джинсы на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии, имеются шлевки для ремня. Спереди модель оформлена двумя втачными карманами и одним накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Эти модные и в тоже время комфортные джинсы послужат отличным дополнением к вашему гардеробу. В них вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно.Стильные мужские джинсы Lee Brooklyn Straight - джинсы высочайшего качества на каждый день, которые прекрасно сидят. Модель прямого кроя и средней посадки изготовлена из эластичного хлопка. Застегиваются джинсы на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии, имеются шлевки для ремня. Спереди модель оформлена двумя втачными карманами и одним накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Эти модные и в тоже время комфортные джинсы послужат отличным дополнением к вашему гардеробу. В них вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно.

Подробнее >>>




Пластилин Lori "Классика", 16 цветов

Пластилин Lori Классика, 16 цветовПл-008Пластилин Lori Классика - это отличная возможность познакомить ребенка с еще одним из видов изобразительного творчества, в котором из пластилина создаются объемные образы и целые композиции. В наборе пластилин 16 ярких цветов (фиолетового, синего, голубого, черного, красного, желтого, зеленого, коричневого, оранжевого, малинового, темно-зеленого, белого, серого, бежевого, светло-коричневого и розового), а также пластиковый стек. Цвета пластилина легко смешиваются между собой.Техника лепки богата и разнообразна, но при этом доступна даже маленьким детям. Занятия лепкой не только увлекательны, но и полезны для ребенка. Они способствуют развитию творческого и пространственного мышления, восприятия формы, фактуры, цвета и веса, развивают воображение и мелкую моторику. Общая масса пластилина: 320 г.Пластилин Lori "Классика" - это отличная возможность познакомить ребенка с еще одним из видов изобразительного творчества, в котором из пластилина создаются объемные образы и целые композиции. В наборе пластилин 16 ярких цветов (фиолетового, синего, голубого, черного, красного, желтого, зеленого, коричневого, оранжевого, малинового, темно-зеленого, белого, серого, бежевого, светло-коричневого и розового), а также пластиковый стек. Цвета пластилина легко смешиваются между собой.Техника лепки богата и разнообразна, но при этом доступна даже маленьким детям. Занятия лепкой не только увлекательны, но и полезны для ребенка. Они способствуют развитию творческого и пространственного мышления, восприятия формы, фактуры, цвета и веса, развивают воображение и мелкую моторику. Общая масса пластилина: 320 г.

Подробнее >>>

Светильник AOT.OPL 136 HF new Световые Технологии

Светильник  AOT.OPL 136 HF new Световые ТехнологииСветильники накладные на поверхность, встраиваемые, подвесные<br>AOT.OPL 136 HF new светильник<br>Светильники накладные на поверхность, встраиваемые, подвесные
AOT.OPL 136 HF new светильник


Подробнее >>>









Рамка под номер "From Russia With Love"

Рамка под номер From Russia With LoveЗ0000012278Рамка From Russia With Love не только закрепит регистрационный знак на вашем автомобиле, но и красиво его оформит. Основание рамки выполнено из полипропилена, материал лицевой панели - пластик.Она предназначена для крепления регистрационного знака российского и европейского образца, декорирована орнаментом и надписью From Russia With Love. Устанавливается на все типы автомобилей. Крепления в комплект не входят.Стильный дизайн идеально впишется в экстерьер вашего автомобиля.Размер рамки: 53,5 см х 13,5 см. Размер регистрационного знака: 52,5 см х 11,5 см.Рамка "From Russia With Love" не только закрепит регистрационный знак на вашем автомобиле, но и красиво его оформит. Основание рамки выполнено из полипропилена, материал лицевой панели - пластик.Она предназначена для крепления регистрационного знака российского и европейского образца, декорирована орнаментом и надписью "From Russia With Love". Устанавливается на все типы автомобилей. Крепления в комплект не входят.Стильный дизайн идеально впишется в экстерьер вашего автомобиля.Размер рамки: 53,5 см х 13,5 см. Размер регистрационного знака: 52,5 см х 11,5 см.

Подробнее >>>