Нарукавники для плавания Bestway «Disney Princess» 23х15 см

Нарукавники для плавания Bestway «Disney Princess» 23х15 смНарукавники для плавания Bestway «Disney Princess». Нарукавники изготовлены из прочного винила. Выполнены нарукавники с оригинальным изображением знаменитых диснеевских принцесс. С помощью надувных нарукавников ваш ребенок быстро и без страха сможет научиться плавать и уверенно держаться на воде. Они не сковывают движения, в отличие от кругов и жилетов, и дети могут затевать любые игры на воде, оставаясь при этом в безопасности. Каждый нарукавник состоит из двух воздушных отделений и ровной в...<br><br>Цвет: розовыйНарукавники для плавания Bestway «Disney Princess». Нарукавники изготовлены из прочного винила. Выполнены нарукавники с оригинальным изображением знаменитых диснеевских принцесс. С помощью надувных нарукавников ваш ребенок быстро и без страха сможет научиться плавать и уверенно держаться на воде. Они не сковывают движения, в отличие от кругов и жилетов, и дети могут затевать любые игры на воде, оставаясь при этом в безопасности. Каждый нарукавник состоит из двух воздушных отделений и ровной в...

Цвет: розовый

Подробнее >>>




Сервиз чайный Доляна "Летний ветер", 13 предметов

Сервиз чайный Доляна Летний ветер, 13 предметов1113400Оригинальный сервиз привносит в дом атмосферу необыкновенного уюта и гостеприимства. Предметы выполнены из особо прочного фарфора с добавлением костного порошка. Посуда проходит несколько этапов обжига. Нежный рисунок сохраняет насыщенность цвета долгое время. Золотистый кант — дань уважения классическим традициям. Элегантная упаковка делает набор прекрасным подарком близкому человеку.Правила уходаМойте изделия вручную.Насухо протирайте.Не ставьте в СВЧ-печь.Пусть каждое чаепитие превратится в праздник!Оригинальный сервиз привносит в дом атмосферу необыкновенного уюта и гостеприимства. Предметы выполнены из особо прочного фарфора с добавлением костного порошка. Посуда проходит несколько этапов обжига. Нежный рисунок сохраняет насыщенность цвета долгое время. Золотистый кант — дань уважения классическим традициям. Элегантная упаковка делает набор прекрасным подарком близкому человеку.Правила уходаМойте изделия вручную.Насухо протирайте.Не ставьте в СВЧ-печь.Пусть каждое чаепитие превратится в праздник!

Подробнее >>>




Паркет садовый, цвет: сосна, 49 х 49 см, 1 шт

Паркет садовый, цвет: сосна, 49 х 49 см, 1 шт1334174Бетон, кирпич и тротуарная плитка придают участку ухоженный вид, но закрывают плодородную землю. Обустройство территории с помощью деревянного паркета - экологичный и бюджетный способ навести порядок. Материал открывает простор для фантазии. Расположите его в шахматном порядке для придания саду индивидуальности. Такой паркет остаётся чистым после дождя и не зарастает травой. Для дополнительной устойчивости к природным условиям покройте изделие масляным составом. Преимущества: приятный светлый оттенок древесины, чистота в любую погоду, установка без рытья канавок, опрятный вид участка.Бетон, кирпич и тротуарная плитка придают участку ухоженный вид, но закрывают плодородную землю. Обустройство территории с помощью деревянного паркета - экологичный и бюджетный способ навести порядок. Материал открывает простор для фантазии. Расположите его в шахматном порядке для придания саду индивидуальности. Такой паркет остаётся чистым после дождя и не зарастает травой. Для дополнительной устойчивости к природным условиям покройте изделие масляным составом. Преимущества: приятный светлый оттенок древесины, чистота в любую погоду, установка без рытья канавок, опрятный вид участка.

Подробнее >>>



Бур по бетону, 28 х 800 мм, SDS MAX c крестовой пластиной Matrix 71275

Бур по бетону, 28 х 800 мм, SDS MAX c крестовой пластиной Matrix 71275Буры и насадки<br>Отличительными элементами этих буров является крестовая твердосплавная пластинка из ВК8, четыре резца которой позволяют более четко удерживать инструмент в отверстии, а также повышают его стойкость по сравнению с двухкромочным. В то же время дополнительные резцы несколько занижены по диаметру, чтобы не вызывать заклинивания. Хвостовик SDS max подразумевает использование с тяжелыми перфораторами, оснащенными соответствующими патронами. Корпус буров выполнен из качественной стали, которая после термообработки получает свойства, способные противостоять сложным динамическим нагрузкам, возникающим в процессе ударного сверления. Буры MATRIX имеют эксклюзивную заточку, улучшающую вывод шлама.<br>Буры и насадки
Отличительными элементами этих буров является крестовая твердосплавная пластинка из ВК8, четыре резца которой позволяют более четко удерживать инструмент в отверстии, а также повышают его стойкость по сравнению с двухкромочным. В то же время дополнительные резцы несколько занижены по диаметру, чтобы не вызывать заклинивания. Хвостовик SDS max подразумевает использование с тяжелыми перфораторами, оснащенными соответствующими патронами. Корпус буров выполнен из качественной стали, которая после термообработки получает свойства, способные противостоять сложным динамическим нагрузкам, возникающим в процессе ударного сверления. Буры MATRIX имеют эксклюзивную заточку, улучшающую вывод шлама.


Подробнее >>>


Фокстрот А 32/70 Черный

Фокстрот А 32/70 ЧерныйПолотенцесушители<br>В комплект поставки входят полотенцесушитель, упаковка (картонная коробка, полиэтиленовый пакет), гарантийный талон, паспорт на изделие. Фитинги в комплект поставки не входят и приобретаются дополнительно.<br>Полотенцесушитель можно подключить как слева, так и справа. Теплоотдача - 220 Вт.<br>Полимерное покрытие, цвет черный.<br>Полотенцесушители
В комплект поставки входят полотенцесушитель, упаковка (картонная коробка, полиэтиленовый пакет), гарантийный талон, паспорт на изделие. Фитинги в комплект поставки не входят и приобретаются дополнительно.
Полотенцесушитель можно подключить как слева, так и справа. Теплоотдача - 220 Вт.
Полимерное покрытие, цвет черный.


Подробнее >>>






Мужские дизайнерские наручные часы Mark Maddox HM6006-55

Мужские дизайнерские наручные часы Mark Maddox HM6006-55Наручные часы Mark Maddox<br>У мужских часов Mark Maddox HM6006-55 механизм у часов кварцевый, точность хода +/- 20 сек. в месяц, у модели минеральное стекло, этот вид стёкол твёрже металла, поэтому он устойчив к царапинам, ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водозащиты 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не подходят.<br>Дополнительные функции: есть подсветка стрелок.<br>Наручные часы Mark Maddox
У мужских часов Mark Maddox HM6006-55 механизм у часов кварцевый, точность хода +/- 20 сек. в месяц, у модели минеральное стекло, этот вид стёкол твёрже металла, поэтому он устойчив к царапинам, ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водозащиты 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не подходят.
Дополнительные функции: есть подсветка стрелок.


Подробнее >>>



Спрей для электропроводки Liqui Moly "Pro-Line Electronic-Spray", 0,4 л

Спрей для электропроводки Liqui Moly Pro-Line Electronic-Spray, 0,4 л7386Спрей Liqui Moly Pro-Line Electronic-Spray применяется для обслуживания и ухода (чистки и защиты) всех электрических конструктивных элементов транспортных средств, таких как: штекерные и клеммные соединения, цоколи ламп, кабельные переключатели, прерыватели, стартеры, осветительные приборы, генераторы, полюса батарей, антенны, тонкие механические устройства.Особенности:Очищает загрязненные контакты.Точно наносится при использовании распыляющей трубочки.Быстро высыхаетЗащищает от коррозии.Вытесняет воду, защищает от влажности.Удаляет окислы и сульфиды.Уменьшает переходное сопротивление.Совместим с пластиками и резиной.Распыляется при любом положении баллона.Не содержит силикона.База: синтетическое масло/присадки.Товар сертифицирован.Спрей Liqui Moly "Pro-Line Electronic-Spray" применяется для обслуживания и ухода (чистки и защиты) всех электрических конструктивных элементов транспортных средств, таких как: штекерные и клеммные соединения, цоколи ламп, кабельные переключатели, прерыватели, стартеры, осветительные приборы, генераторы, полюса батарей, антенны, тонкие механические устройства.Особенности:Очищает загрязненные контакты.Точно наносится при использовании распыляющей трубочки.Быстро высыхаетЗащищает от коррозии.Вытесняет воду, защищает от влажности.Удаляет окислы и сульфиды.Уменьшает переходное сопротивление.Совместим с пластиками и резиной.Распыляется при любом положении баллона.Не содержит силикона.База: синтетическое масло/присадки.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>