Футболка

ФутболкаFrom Russia With LoveСтильная мужская футболка Alexander Konasov, выполненная из высококачественного мягкого хлопка с небольшим добавлением лайкры, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже дышать. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины оформлена принтовой надписью From Russia виз лаве и изображением матрешки. Эта футболка - идеальный вариант для создания эффектного образа. Все изделия бренда Alexander Konasov кроятся только по лекалам из высококачественной ткани, идеально сидят на фигуре, после стирки не деформируются.Стильная мужская футболка Alexander Konasov, выполненная из высококачественного мягкого хлопка с небольшим добавлением лайкры, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже "дышать". Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины оформлена принтовой надписью "From Russia виз лаве" и изображением матрешки. Эта футболка - идеальный вариант для создания эффектного образа. Все изделия бренда Alexander Konasov кроятся только по лекалам из высококачественной ткани, идеально сидят на фигуре, после стирки не деформируются.

Подробнее >>>



Масло для губ «Кофе-крем»

Масло для губ «Кофе-крем»Масло для губ «Кофе-крем» увлажнит и разгладит ваши губы, чтобы они стали нежными, как крем. Ощутите, как легко натуральное масло ши наносится на ваши губы, питая и успокаивая их. Манящий аромат кофейного крема станет вашим ежедневным сладким соблазном, которому захочется поддаться вновь и вновь.
<br>0% минерального масла.
<br>Из далекой Африки 100% натуральное масло ши было доставлено в одну из ведущих шведских лабораторий, а затем -  в умелые руки мастеров  STENDERS. Чтобы масло хорошо наносилось на губы, мы обработали его с использованием особой термотехнологии.<br>Масло для губ «Кофе-крем» увлажнит и разгладит ваши губы, чтобы они стали нежными, как крем. Ощутите, как легко натуральное масло ши наносится на ваши губы, питая и успокаивая их. Манящий аромат кофейного крема станет вашим ежедневным сладким соблазном, которому захочется поддаться вновь и вновь.
0% минерального масла.
Из далекой Африки 100% натуральное масло ши было доставлено в одну из ведущих шведских лабораторий, а затем -  в умелые руки мастеров  STENDERS. Чтобы масло хорошо наносилось на губы, мы обработали его с использованием особой термотехнологии.


Подробнее >>>



Ваза МастерПроф "Сине-фиолетовые ромашки", пластичная, 1,2 л

Ваза МастерПроф Сине-фиолетовые ромашки, пластичная, 1,2 лHS.040028Пластичная ваза Сине-фиолетовые ромашки легко складывается, удобно хранится - занимает мало места, долго служит. Всегда пригодится дома, в офисе, на даче, для оформления различных мероприятий. Отлично подойдет для перевозки цветов, или просто в подарок.Инструкция: 1. Наполните вазу теплой водой;2. Дно и стенки расправятся;3. Вылейте воду;4. Наполните вазу холодной водой;5. Вставьте цветы.Меры предосторожности:Хранить вдали от источников тепла и яркого солнечного света. С осторожностью применять для растений с длинными стеблями и с крупными соцветиями, что бы избежать опрокидывания вазы.Пластичная ваза "Сине-фиолетовые ромашки" легко складывается, удобно хранится - занимает мало места, долго служит. Всегда пригодится дома, в офисе, на даче, для оформления различных мероприятий. Отлично подойдет для перевозки цветов, или просто в подарок.Инструкция: 1. Наполните вазу теплой водой;2. Дно и стенки расправятся;3. Вылейте воду;4. Наполните вазу холодной водой;5. Вставьте цветы.Меры предосторожности:Хранить вдали от источников тепла и яркого солнечного света. С осторожностью применять для растений с длинными стеблями и с крупными соцветиями, что бы избежать опрокидывания вазы.

Подробнее >>>



Набор бокалов д/шампанского Бриджита 6шт 190мл отводка золото стекло

Набор бокалов  д/шампанского Бриджита  6шт 190мл отводка золото стеклоБокалы, рюмки<br>6ШТ 190МЛ ОТВОДКА СТЕКЛО<br>Бокалы, рюмки
6ШТ 190МЛ ОТВОДКА СТЕКЛО


Подробнее >>>










Мужская жилетка

Мужская жилетка Жилетки <br>Жилетка Nike Polyfill из тонкого непродуваемого материала Thermore&reg; с легким утеплителем спереди. Приталенный крой, застежка на молнию, воротник - стойка, два боковых кармана на молнии, сетчатые вентиляционные вставки, светоотражающие элементы.<br><br>Размер: 44-46, 46-48, 50-52, 52-54 Жилетки
Жилетка Nike Polyfill из тонкого непродуваемого материала Thermore&reg; с легким утеплителем спереди. Приталенный крой, застежка на молнию, воротник - стойка, два боковых кармана на молнии, сетчатые вентиляционные вставки, светоотражающие элементы.

Размер: 44-46, 46-48, 50-52, 52-54

Подробнее >>>







Малевичъ Кисть синтетическая Осень №4 700004

Малевичъ Кисть синтетическая Осень №4 700004700004Синтетические нейлоновые кисти Малевичъ «Осень» с гибким эластичным ворсом, собранным в плоский пучок. Изготавливаются изматериалов самого высокого качества и великолепно подходят для тонкой работы акрилом, маслом и темперой. Цельнотянутая латунная обойма с двойным обжимом и антикоррозийным никель-хромовым покрытием не расшатывается со временем и крепко держит пучокэластичных и упругих нейлоновых волокон. Обойма кисти плотно наполнена, ворс хорошо удерживает краску и не выпадает со временем. Березовая ручка длиной 18 см покрыта глянцевым лаком «под красное дерево». Плоскиесинтетические кисти Малевичъ «Осень» для классической живописи: •хороши как для заливки больших участков, так и для создания четких широких мазков •особенно востребованы в пейзажной и архитектурной живописи, а также для работ в стиле импрессионизма •гибкий и мягкий ворс идеально подходит для техники лессировки и декоративной росписи •имеют лакированную ручку универсальной длины 18 см •отличаются надежным креплением втулки и эластичным нейлоновым волокном повышенной износостойкостиСинтетические нейлоновые кисти Малевичъ «Осень» с гибким эластичным ворсом, собранным в плоский пучок. Изготавливаются изматериалов самого высокого качества и великолепно подходят для тонкой работы акрилом, маслом и темперой. Цельнотянутая латунная обойма с двойным обжимом и антикоррозийным никель-хромовым покрытием не расшатывается со временем и крепко держит пучокэластичных и упругих нейлоновых волокон. Обойма кисти плотно наполнена, ворс хорошо удерживает краску и не выпадает со временем. Березовая ручка длиной 18 см покрыта глянцевым лаком «под красное дерево». Плоскиесинтетические кисти Малевичъ «Осень» для классической живописи: •хороши как для заливки больших участков, так и для создания четких широких мазков •особенно востребованы в пейзажной и архитектурной живописи, а также для работ в стиле импрессионизма •гибкий и мягкий ворс идеально подходит для техники лессировки и декоративной росписи •имеют лакированную ручку универсальной длины 18 см •отличаются надежным креплением втулки и эластичным нейлоновым волокном повышенной износостойкости

Подробнее >>>

Шапка Nike Sportswear Wool Beanie

Шапка Nike Sportswear Wool BeanieШапки<br>акрил<br><br>Цвет: Бордовый<br>Размеры US: 1SIZE<br>Пол: МужскойШапки
акрил

Цвет: Бордовый
Размеры US: 1SIZE
Пол: Мужской

Подробнее >>>










Кроссовки для бега женские Asics Kanmei, цвет: черный, белый. T7H6N-9090. Размер 7 (36,5)

Кроссовки для бега женские Asics Kanmei, цвет: черный, белый. T7H6N-9090. Размер 7 (36,5)T7H6N-9090Женские кроссовки для бега Kanmei от Asics выполнены из текстильного дышащего материала. Бесшовный верх и гладкая средняя часть подошвы обеспечивают великолепный союз функциональности и формы. Удобная шнуровка надежно фиксирует модель на стопе. Внутренняя отделка выполнена из мягкого текстиля. В женских кроссовках Kanmei вы получите удовольствие от каждой пробежки. Идеальны для энергичных тренировок и спокойного отдыха. Прочные и надежные материалы способны выдержать любую нагрузку. Ощущение прохлады дарит дышащий материал кроссовок. Для пробежек или для повседневных дел и прогулок.Женские кроссовки для бега Kanmei от Asics выполнены из текстильного дышащего материала. Бесшовный верх и гладкая средняя часть подошвы обеспечивают великолепный союз функциональности и формы. Удобная шнуровка надежно фиксирует модель на стопе. Внутренняя отделка выполнена из мягкого текстиля. В женских кроссовках Kanmei вы получите удовольствие от каждой пробежки. Идеальны для энергичных тренировок и спокойного отдыха. Прочные и надежные материалы способны выдержать любую нагрузку. Ощущение прохлады дарит дышащий материал кроссовок. Для пробежек или для повседневных дел и прогулок.

Подробнее >>>