Детская кроватка Антел Алита 4 Медвежата (маятник поперечный)

 Детская кроватка Антел Алита 4 Медвежата (маятник поперечный)Алита 4 Медвежата (маятник поперечный)Детская кроватка Антел Алита 4 Медвежата (маятник поперечный) с очаровательным дизайном наверняка придется по вкусу и родителям и малышу!  Классическая реечная конструкция изготовлена из массива дерева с использованием современных технологий. Функциональная детская кроватка с поперечным маятником укачивает малыша плавно и совершенно бесшумно, не тревожа его чуткий сон. Передний борт можно опустить одной рукой, получив более легкий доступ к малышу, или полностью снять его, что превращает кровать в уютный диванчик или приставную колыбель. В нижней части изделия предусмотрен большой ящик на роликовых направляющих, обеспечивающих его тихое выдвижение.<br>Детская кроватка Антел Алита 4 Медвежата (маятник поперечный) с очаровательным дизайном наверняка придется по вкусу и родителям и малышу! Классическая реечная конструкция изготовлена из массива дерева с использованием современных технологий. Функциональная детская кроватка с поперечным маятником укачивает малыша плавно и совершенно бесшумно, не тревожа его чуткий сон. Передний борт можно опустить одной рукой, получив более легкий доступ к малышу, или полностью снять его, что превращает кровать в уютный диванчик или приставную колыбель. В нижней части изделия предусмотрен большой ящик на роликовых направляющих, обеспечивающих его тихое выдвижение.


Подробнее >>>



Детская кроватка Антел Алита 4 Медвежата (маятник поперечный)

Рюкзак для охоты HUNTERMAN nova tour Медведь 80 V3 км 95823-705-00, 80л, лес

Рюкзак для охоты HUNTERMAN nova tour Медведь 80 V3 км 95823-705-00, 80л, лесРюкзаки<br>Рюкзак NOVA TOUR HUNTERMAN «Медведь» 95823 лесного цвета станет незаменимым спутником для охотника или рыбака. Обладая двумя регулируемыми по длине лямками, обеспечивающими максимальный комфорт при переноске, он предоставит вам максимальный комфорт при переноске ваших вещей. Данная модель оснащена широким поясным ремнем, фиксирующимся на бедрах и принимающим на себя до 80 % веса. Объем составляет 80 литров.<br>Максимальный объем л: 80.00. Материал рюкзака: Полиэстер. Дополнительно: Ручка для переноски. Особенности: Плавающий клапан Возможность уменьшения объема Ткань - Poly Oxford 600D Ripstop Размер в см (ШхВхГ): 90 х 40 х 35. Дополнительно: Боковые стяжки. Количество отделений: Два передних кармана на молнии. Вес рюкзака кг: 1.20. Количество отделений: Два боковых кармана на молнии. Объем, л: от 80 до 89. Дополнительно: Поясной ремень. Рюкзаки
Рюкзак NOVA TOUR HUNTERMAN «Медведь» 95823 лесного цвета станет незаменимым спутником для охотника или рыбака. Обладая двумя регулируемыми по длине лямками, обеспечивающими максимальный комфорт при переноске, он предоставит вам максимальный комфорт при переноске ваших вещей. Данная модель оснащена широким поясным ремнем, фиксирующимся на бедрах и принимающим на себя до 80 % веса. Объем составляет 80 литров.
Максимальный объем л: 80.00. Материал рюкзака: Полиэстер. Дополнительно: Ручка для переноски. Особенности: Плавающий клапан Возможность уменьшения объема Ткань - Poly Oxford 600D Ripstop Размер в см (ШхВхГ): 90 х 40 х 35. Дополнительно: Боковые стяжки. Количество отделений: Два передних кармана на молнии. Вес рюкзака кг: 1.20. Количество отделений: Два боковых кармана на молнии. Объем, л: от 80 до 89. Дополнительно: Поясной ремень.

Подробнее >>>

Закаточная машинка для консервирования "Мещёра-1"

Закаточная машинка для консервирования Мещёра-1Прочее для хранения продуктов<br>Если вы впервые сталкиваетесь с консервацией, то пока вам кажется, что этот процесс является чем-то на грани волшебства. Но не стоит бояться, ведь вам поможет революционная закаточная машинка для консервирования Мещёра-1. Изделие за одну секунду позволит надежно и герметично закрыть жестяную банку!<br>Прочее для хранения продуктов
Если вы впервые сталкиваетесь с консервацией, то пока вам кажется, что этот процесс является чем-то на грани волшебства. Но не стоит бояться, ведь вам поможет революционная закаточная машинка для консервирования "Мещёра-1". Изделие за одну секунду позволит надежно и герметично закрыть жестяную банку!


Подробнее >>>






Profi Cook PC-WKS 1107 G чайник

Profi Cook PC-WKS 1107 G чайникPC-WKS 1107 GСтильный чайник Profi Cook PC-WKS 1107 G в корпусе из высококачественной нержавеющей стали и стекла. Он не только станет вашим главным помощником на кухне, но и украсит ее. Скрытый нагревательный элемент устройства выполнен из нержавеющей стали, что гарантирует его надежность и долговечность. Чайник очень удобно использовать благодаря круглой подставке (на ней прибор можно поворачивать на 360°). Благодаря мощности в 2200 Вт чайник за считанные минуты вскипятит воду.Стильный чайник Profi Cook PC-WKS 1107 G в корпусе из высококачественной нержавеющей стали и стекла. Он не только станет вашим главным помощником на кухне, но и украсит ее. Скрытый нагревательный элемент устройства выполнен из нержавеющей стали, что гарантирует его надежность и долговечность. Чайник очень удобно использовать благодаря круглой подставке (на ней прибор можно поворачивать на 360°). Благодаря мощности в 2200 Вт чайник за считанные минуты вскипятит воду.

Подробнее >>>





Швабры, насадки York

Швабры, насадки YorkШвабры, насадки<br>Швабра York Top Mop York<br>Швабры, насадки
Швабра York Top Mop York


Подробнее >>>










Деловая папка

Деловая папкаДеловая папка  из коллекции Arizona. Сделана из телячьей кожи, обладающей мягким блеском,  логотип - металический значок с гербом WITTCHEN золотого цвета.
<br>Особенности модели: отделение для блокнота формата А-4, крепление для ручки, 7 отделений для кредитных карт, 1 прозрачное.<br><br>секс: унисекс<br>Цвет: коричневый<br>материал:: натуральная кожа<br>высота (см):: 31.5<br>ширина (см):: 25.5<br>глубина (см):: 2Деловая папка  из коллекции Arizona. Сделана из телячьей кожи, обладающей мягким блеском,  логотип - металический значок с гербом WITTCHEN золотого цвета.
Особенности модели: отделение для блокнота формата А-4, крепление для ручки, 7 отделений для кредитных карт, 1 прозрачное.

секс: унисекс
Цвет: коричневый
материал:: натуральная кожа
высота (см):: 31.5
ширина (см):: 25.5
глубина (см):: 2

Подробнее >>>





Деревянная открытка ручной работы Optcard "С любовью!". АРТ 017-W

Деревянная открытка ручной работы Optcard С любовью!. АРТ 017-WKN10-004Оригинальная открытка Optcard С любовью! выполнена из дерева вручную, методом лазерной резки. На лицевой стороне расположено объемное изображение влюбленной пары. Открытка раскрывается по принципу книжки, внутренняя поверхность дополнена белой нелинованной бумагой, на которой вы сможете написать собственное послание. Также в комплект входят конверт и бумажная открытка с красочным рисунком и поздравлением, которую вы сможете вклеить или вложить в деревянную открытку. Необычная деревянная открытка ручной работы поможет вам выразить чувства и передать теплые поздравления.Такая открытка станет великолепным дополнением к подарку или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит получателя своим дизайном и подарит приятные воспоминания.Оригинальная открытка Optcard "С любовью!" выполнена из дерева вручную, методом лазерной резки. На лицевой стороне расположено объемное изображение влюбленной пары. Открытка раскрывается по принципу книжки, внутренняя поверхность дополнена белой нелинованной бумагой, на которой вы сможете написать собственное послание. Также в комплект входят конверт и бумажная открытка с красочным рисунком и поздравлением, которую вы сможете вклеить или вложить в деревянную открытку. Необычная деревянная открытка ручной работы поможет вам выразить чувства и передать теплые поздравления.Такая открытка станет великолепным дополнением к подарку или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит получателя своим дизайном и подарит приятные воспоминания.

Подробнее >>>