Замочек свадебный Sima-land "Вместе навсегда", 7 х 3,8 х 0,5 см

Замочек свадебный Sima-land Вместе навсегда, 7 х 3,8 х 0,5 см494872Свадебный замочек в форме двух слившихся сердец выполнен из металла и украшен гравировкой Вместе навсегда. В последнее время развешивание свадебных замков стало одной из главных традиций свадебного гулянья, ведь этот замок является символом крепкой любви и дальнейшей долгой совместной жизни. Свадебный замочек Вместе навсегда - прекрасный выбор для создания праздничной атмосферы. Характеристики:Материал: металл. Размер: 3,8 см х 7 см х 0,5 см.Свадебный замочек в форме двух слившихся сердец выполнен из металла и украшен гравировкой "Вместе навсегда". В последнее время развешивание свадебных замков стало одной из главных традиций свадебного гулянья, ведь этот замок является символом крепкой любви и дальнейшей долгой совместной жизни. Свадебный замочек "Вместе навсегда" - прекрасный выбор для создания праздничной атмосферы. Характеристики:Материал: металл. Размер: 3,8 см х 7 см х 0,5 см.

Подробнее >>>





Шорты

Шорты10156141 373Летние шорты Broadway Kaari выполнены из высококачественного материала, они пропускают воздух, позволяя коже дышать, и обладают высокой гигроскопичностью. Модель с ширинкой на застежке-молнии застегивается на пуговицу. Спереди изделие дополнено двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. На поясе имеются шлевки для ремня. Модель декорирована простроченными отворотами. Стильные шорты - незаменимая вещь в летнем гардеробе каждой современной девушки.Летние шорты Broadway Kaari выполнены из высококачественного материала, они пропускают воздух, позволяя коже "дышать", и обладают высокой гигроскопичностью. Модель с ширинкой на застежке-молнии застегивается на пуговицу. Спереди изделие дополнено двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. На поясе имеются шлевки для ремня. Модель декорирована простроченными отворотами. Стильные шорты - незаменимая вещь в летнем гардеробе каждой современной девушки.

Подробнее >>>




Джемпер Tom Tailor

Джемпер Tom TailorИзделие выполнено из трикотажа средней плотности (слегка тянется)<br><br>Размер RU: 128<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Женский<br>Цвет: 2067Изделие выполнено из трикотажа средней плотности (слегка тянется)

Размер RU: 128
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Женский
Цвет: 2067

Подробнее >>>









Футбольный мяч MIKASA TRIGGER5-OR

Футбольный мяч MIKASA TRIGGER5-ORФутбольные мячи<br><br>Футбольные мячи



Подробнее >>>










Крышка "Marta". Диаметр 14 см. MT-3759

Крышка Marta. Диаметр 14 см. MT-3759MT-3759Жаропрочная крышка Marta выполнена из закаленного термостойкого стекла с ободком и ручкой из высококачественной нержавеющей стали. Подходит для кастрюль, сотейников и сковород.Ободок препятствует образованию сколов, а стальная ручка не нагревается во время приготовления блюд.Прозрачная крышка позволяет полностью контролировать процесс приготовления без потери тепла, а паровыпускной клапан исключает риск ожогов и избыточного давления под крышкой.Широкий выбор размеров крышек данной серии позволит подобрать нужную крышку для любого вида посуды.Можно мыть в посудомоечной машине.Жаропрочная крышка "Marta" выполнена из закаленного термостойкого стекла с ободком и ручкой из высококачественной нержавеющей стали. Подходит для кастрюль, сотейников и сковород.Ободок препятствует образованию сколов, а стальная ручка не нагревается во время приготовления блюд.Прозрачная крышка позволяет полностью контролировать процесс приготовления без потери тепла, а паровыпускной клапан исключает риск ожогов и избыточного давления под крышкой.Широкий выбор размеров крышек данной серии позволит подобрать нужную крышку для любого вида посуды.Можно мыть в посудомоечной машине.

Подробнее >>>



Топ Georgede

Топ GeorgedeТоп<br><br>Размер RU: 62<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: МультицветТоп

Размер RU: 62
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Мультицвет

Подробнее >>>









Milan Набор ластиков 236, Color 936 и 430 5шт

Milan Набор ластиков 236, Color 936 и 430 5шт160150Комплект синтетических ластиков Milan для работы с различными видами графитовых карандашей. Универсальные ластики 236 и 936 могут стирать цветные пигменты и чернила. Ластик 236 имеет скошенную форму с тонкими краями.Комплект синтетических ластиков Milan для работы с различными видами графитовых карандашей. Универсальные ластики 236 и 936 могут стирать цветные пигменты и чернила. Ластик 236 имеет скошенную форму с тонкими краями.

Подробнее >>>








Сандалии женские "Левита"

Сандалии женские ЛевитаЛето 2017<br>Материал: искусственная кожа.<br>Лето 2017
Материал: искусственная кожа.


Подробнее >>>










bag ROBERTA M

bag ROBERTA Mbag<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Cognacbag

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Cognac

Подробнее >>>










Особенности организации внеурочной деятельности в школе. Оптимизационная и инновационно-образовательная модели. Компакт-диск для компьютера

Особенности организации внеурочной деятельности в школе. Оптимизационная и инновационно-образовательная модели. Компакт-диск для компьютераПреподавателям<br>В соответствии с ФГОС каждое общеобразовательное учреждение самостоятельно выбирает направления внеурочной деятельности, определяет временные рамки, формы и способы ее организации.Настоящий компакт-диск Особенности организации внеурочной деятельности в ш...<br><br>Авторы: Рудик Е.Л., Шинчуковская В.М.<br>Год: 2015<br>Серия: ФГОС. Управление образовательным процессом<br>Высота: 190<br>Ширина: 135<br>Толщина: 12Преподавателям
В соответствии с ФГОС каждое общеобразовательное учреждение самостоятельно выбирает направления внеурочной деятельности, определяет временные рамки, формы и способы ее организации.Настоящий компакт-диск "Особенности организации внеурочной деятельности в ш...

Авторы: Рудик Е.Л., Шинчуковская В.М.
Год: 2015
Серия: ФГОС. Управление образовательным процессом
Высота: 190
Ширина: 135
Толщина: 12

Подробнее >>>





Комплект дефлекторов "Vinguru", накладные, скотч, для Lada 2109 1987-2004, 4 шт

Комплект дефлекторов Vinguru, накладные, скотч, для Lada 2109 1987-2004, 4 штAFV28687Комплект накладных дефлекторов Vinguru позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует быстрому отпотеванию стекол в морозную и влажную погоду. Дефлекторы улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Дефлекторы Vinguru в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечиваю высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям. Каждый комплект упакован в пузырчатую защитную пленку, картонный короб и имеет праймер адгезии, оригинальный скотч 3М и подробную инструкцию по установке.Комплект накладных дефлекторов "Vinguru" позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует быстрому отпотеванию стекол в морозную и влажную погоду. Дефлекторы улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Дефлекторы "Vinguru" в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечиваю высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям. Каждый комплект упакован в пузырчатую защитную пленку, картонный короб и имеет праймер адгезии, оригинальный скотч 3М и подробную инструкцию по установке.

Подробнее >>>

Женские российские наручные часы Комета 3205334 кварц

Женские российские наручные часы Комета 3205334 кварцНаручные часы Комета<br>У женских часов Комета 3205334 кварц корпус изготовлен из стали высокого качества, часы имеют кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд в месяц, стекло модели минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, брызг часы не боятся, но погружать в воду их не рекомендуется (класс водонепроницаемости 3 атмосферы для этого не подходит).<br>Наручные часы Комета
У женских часов Комета 3205334 кварц корпус изготовлен из стали высокого качества, часы имеют кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд в месяц, стекло модели минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, брызг часы не боятся, но погружать в воду их не рекомендуется (класс водонепроницаемости 3 атмосферы для этого не подходит).


Подробнее >>>