Феникс+ Папка для уроков труда Цветные Стрекозы

Феникс+ Папка для уроков труда Цветные Стрекозы43623Папка для уроков труда Феникс+ - это удобный и функциональный инструмент, который идеально подойдет для хранения различных бумаг формата А4, а также письменных и канцелярских принадлежностей.Папка изготовлена из прочного пластика и надежно закрывается на застежку-молнию. Имеется внутренний блок для канцелярских принадлежностей. Папка практична в использовании и надежно сохранит бумаги и принадлежности и сбережет их от повреждений, пыли и влаги.Папка для уроков труда Феникс+ - это удобный и функциональный инструмент, который идеально подойдет для хранения различных бумаг формата А4, а также письменных и канцелярских принадлежностей.Папка изготовлена из прочного пластика и надежно закрывается на застежку-молнию. Имеется внутренний блок для канцелярских принадлежностей. Папка практична в использовании и надежно сохранит бумаги и принадлежности и сбережет их от повреждений, пыли и влаги.

Подробнее >>>





Набор ножей из 7 предметов BergHOFF Bakelit 1307008

Набор ножей из 7 предметов BergHOFF Bakelit 1307008Наборы однослойных ножей (от-2300руб.)<br>Набор ножей из 7 предметов BergHOFF Bakelit 1307008<br> <br>Состав набора:1x нож для очистки 8 cm1x универсальный нож 13 cm1x нож для мяса 19 cm1x поварской нож 20 cm1x нож для хлеба 20 cm1x универсальные ножницы 20 cm1x деревянная колода<br> <br>Универсальный набор ножей для всех кулинарных задач. Нож для очистки - маленький и легкий, с прямой режущей кромкой. Это по-настоящему универсальный нож, идеальный для очистки и других мелких работ. Часто используется для очистки фруктов и овощей, которые можно держать в руках. Универсальный нож идеален для всех нарезочных работ, требующих точности. С помощью ножа для мяса легко нарезать мясо тонкими ломтиками. Часто используется в комбинации с вилкой для мяса, с помощью которой можно удерживать кусок во время нарезания. <br>Поварской нож - самый используемый на кухне. Загнутое кверху лезвие позволяет раскачивать нож во время нарезки на разделочной доске. Благодаря широкому и тяжелому лезвию также подходит для легких разрубочных работ. Нож для хлеба - большой нож с зубчатым лезвием. Используется для нарезания продуктов, твердых снаружи и мягких внутри, таких как хлеб и другая выпечка. Также может использоваться для нарезания томатов. Универсальные ножницы (для срезания свежей зелени или цветов, а также множества других задач). Ручка имеет встроенную открывалку. Колода удобно сохраняет все ножи безопасным образом. Нескользящая платформа обеспечивает дополнительную устойчивость.<br>Официальный продавец BergHOFF<br>Наборы однослойных ножей (от-2300руб.)
Набор ножей из 7 предметов BergHOFF Bakelit 1307008
 
Состав набора:1x нож для очистки 8 cm1x универсальный нож 13 cm1x нож для мяса 19 cm1x поварской нож 20 cm1x нож для хлеба 20 cm1x универсальные ножницы 20 cm1x деревянная колода
 
Универсальный набор ножей для всех кулинарных задач. Нож для очистки - маленький и легкий, с прямой режущей кромкой. Это по-настоящему универсальный нож, идеальный для очистки и других мелких работ. Часто используется для очистки фруктов и овощей, которые можно держать в руках. Универсальный нож идеален для всех нарезочных работ, требующих точности. С помощью ножа для мяса легко нарезать мясо тонкими ломтиками. Часто используется в комбинации с вилкой для мяса, с помощью которой можно удерживать кусок во время нарезания.
Поварской нож - самый используемый на кухне. Загнутое кверху лезвие позволяет раскачивать нож во время нарезки на разделочной доске. Благодаря широкому и тяжелому лезвию также подходит для легких разрубочных работ. Нож для хлеба - большой нож с зубчатым лезвием. Используется для нарезания продуктов, твердых снаружи и мягких внутри, таких как хлеб и другая выпечка. Также может использоваться для нарезания томатов. Универсальные ножницы (для срезания свежей зелени или цветов, а также множества других задач). Ручка имеет встроенную открывалку. Колода удобно сохраняет все ножи безопасным образом. Нескользящая платформа обеспечивает дополнительную устойчивость.
Официальный продавец BergHOFF


Подробнее >>>

Мобильный телефон BQ Mobile BQ-2405 Dream Gold

Мобильный телефон BQ Mobile BQ-2405 Dream GoldBQ Mobile<br>Описание<br>Простой и удобный<br>Благодаря раскрывающейся конструкции нам удалось одновременно разместить экран размером 2.4 дюйма с разрешением 240*320 точек и удобную большую клавиатуру, которая идеально подходит для набора текстовых сообщений, при этом внешне она похожа на сенсорную панель. <br><br>Все необходимое<br>Для удобства пользователей на внешней стороне крышки сделаны три подсвечивающиеся иконки, которые способны сообщить о низком заряде, новом СМС или звонке. Телефон снабжен встроенным FM-приемником  и модулем Bluetooth, а значит, сможет  развлечь вас во время прогулки любимыми песнями или передать необходимые файлы без использования сторонних устройств.    <br><br>Практичный и экономный<br>Для хранения большого количества информации предусмотрена возможность расширения встроенный памяти BQ-2405 Dream до 32 Гб с помощью Micro SD. Благодаря поддержке нескольких SIM-карт можно легко сократить расходы на сотовую связь, используя разные тарифные планы и операторов.<br><br>Объём встр./пост. памяти: 64 Mb<br>Объём оперативной памяти (МБ): 64<br>Производитель: BQ Mobile<br>Код вендора: BQ-2405 Dream Gold<br>Слот для карты памяти: MicroSD (до 8 Gb)<br>Поддержка двух SIM-карт: Да<br>Поддержка трех SIM-карт: Нет<br>Разрешение: 320 x 240<br>Сенсорный экран: Нет<br>Размер экрана (дюймы): 2.4<br>Bluetooth: Нет<br>Навигация: Нет<br>3G: Нет<br>WiFi: Нет<br>LTE (4G): Нет<br>Вес (г): 103<br>Размеры (мм): 103 x 53 x 14<br>Цвет дополнительный: Черный<br>Цвет: Золотистый<br>Емкость аккумулятора мАч: 800<br>FM радио: Да<br>Камера фронтальная (Мпикс): Нет<br>Камера основная (Мпикс): 2<br>Сдвоенная камера: Нет<br>Датчик автоповорота экрана: Нет<br>Тип устройства: Телефон<br>Тип клавиатуры: Обычная<br>Тип корпуса: Раскладушка<br>Влагозащита: Нет<br>Материалы: ПластикBQ Mobile
Описание
Простой и удобный
Благодаря раскрывающейся конструкции нам удалось одновременно разместить экран размером 2.4 дюйма с разрешением 240*320 точек и удобную большую клавиатуру, которая идеально подходит для набора текстовых сообщений, при этом внешне она похожа на сенсорную панель.

Все необходимое
Для удобства пользователей на внешней стороне крышки сделаны три подсвечивающиеся иконки, которые способны сообщить о низком заряде, новом СМС или звонке. Телефон снабжен встроенным FM-приемником и модулем Bluetooth, а значит, сможет развлечь вас во время прогулки любимыми песнями или передать необходимые файлы без использования сторонних устройств.

Практичный и экономный
Для хранения большого количества информации предусмотрена возможность расширения встроенный памяти BQ-2405 Dream до 32 Гб с помощью Micro SD. Благодаря поддержке нескольких SIM-карт можно легко сократить расходы на сотовую связь, используя разные тарифные планы и операторов.

Объём встр./пост. памяти: 64 Mb
Объём оперативной памяти (МБ): 64
Производитель: BQ Mobile
Код вендора: BQ-2405 Dream Gold
Слот для карты памяти: MicroSD (до 8 Gb)
Поддержка двух SIM-карт: Да
Поддержка трех SIM-карт: Нет
Разрешение: 320 x 240
Сенсорный экран: Нет
Размер экрана (дюймы): 2.4
Bluetooth: Нет
Навигация: Нет
3G: Нет
WiFi: Нет
LTE (4G): Нет
Вес (г): 103
Размеры (мм): 103 x 53 x 14
Цвет дополнительный: Черный
Цвет: Золотистый
Емкость аккумулятора мАч: 800
FM радио: Да
Камера фронтальная (Мпикс): Нет
Камера основная (Мпикс): 2
Сдвоенная камера: Нет
Датчик автоповорота экрана: Нет
Тип устройства: Телефон
Тип клавиатуры: Обычная
Тип корпуса: Раскладушка
Влагозащита: Нет
Материалы: Пластик

Подробнее >>>