Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Toyota Highlander 2010-2014, в салон, цвет: серый, 4 шт

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Toyota Highlander 2010-2014, в салон, цвет: серый, 4 штNLC.48.50.211kНабор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Toyota Highlander 2010-2014 годов выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Toyota Highlander 2010-2014 годов выпуска.

Подробнее >>>


Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Toyota Highlander 2010-2014, в салон, цвет: серый, 4 шт

Матрас Белабеддинг Корона Ч-19 90x200

Матрас Белабеддинг Корона Ч-19 90x200Код товара: 424.541; Двусторонний матрас: есть; Конструкция: несимметричный; Степень жесткости: среднежесткий, среднемягкий; Материалы: кокосовая койра, пеноматериал (кальт-шаум); Базовый блок матраса: Mulipocket S1000 9 зон (Беллабединг)<br><br>Двусторонний матрас: есть<br>Конструкция: несимметричный<br>Степень жесткости: среднежесткий<br>Степень жесткости: среднемягкий<br>Материалы: кокосовая койра<br>Материалы: пеноматериал (кальт-шаум)<br>Базовый блок матраса: Mulipocket S1000 9 зон (Беллабединг)Код товара: 424.541; Двусторонний матрас: есть; Конструкция: несимметричный; Степень жесткости: среднежесткий, среднемягкий; Материалы: кокосовая койра, пеноматериал (кальт-шаум); Базовый блок матраса: Mulipocket S1000 9 зон (Беллабединг)

Двусторонний матрас: есть
Конструкция: несимметричный
Степень жесткости: среднежесткий
Степень жесткости: среднемягкий
Материалы: кокосовая койра
Материалы: пеноматериал (кальт-шаум)
Базовый блок матраса: Mulipocket S1000 9 зон (Беллабединг)

Подробнее >>>




Спот Odeon 1251 1251-2W

Спот Odeon 1251 1251-2WСпоты и трек-системы<br>Длина (мм): 380. Ширина (мм): 380. Высота (мм): 190. Материал плафона: Стекло. Количество ламп: 2. Цоколь: G9. Максимальная мощность лампы (Вт): 40. Степень защиты: IP20. Используемые лампы: Люминесцентные, Светодиодные, Галогенные. Дизайн: Современный. Цвет плафона: Черный. Применение: Спальня, Гостиная, Кухня. Тип размещения: Накладной. Поверхность размещения: Стена. Материал арматуры: Металл, Дерево. Цвет арматуры: Черный, Хром<br><br>Длина (мм): 380<br>Ширина (мм): 380<br>Высота (мм): 190<br>Материал плафона: Стекло<br>Количество ламп: 2<br>Цоколь: G9<br>Максимальная мощность лампы (Вт): 40<br>Степень защиты: IP20<br>Используемые лампы: Люминесцентные, Светодиодные, Галогенные<br>Дизайн: Современный<br>Цвет плафона: Черный<br>Применение: Спальня, Гостиная, Кухня<br>Тип размещения: Накладной<br>Поверхность размещения: Стена<br>Материал арматуры: Металл, Дерево<br>Цвет арматуры: Черный, ХромСпоты и трек-системы
Длина (мм): 380. Ширина (мм): 380. Высота (мм): 190. Материал плафона: Стекло. Количество ламп: 2. Цоколь: G9. Максимальная мощность лампы (Вт): 40. Степень защиты: IP20. Используемые лампы: Люминесцентные, Светодиодные, Галогенные. Дизайн: Современный. Цвет плафона: Черный. Применение: Спальня, Гостиная, Кухня. Тип размещения: Накладной. Поверхность размещения: Стена. Материал арматуры: Металл, Дерево. Цвет арматуры: Черный, Хром

Длина (мм): 380
Ширина (мм): 380
Высота (мм): 190
Материал плафона: Стекло
Количество ламп: 2
Цоколь: G9
Максимальная мощность лампы (Вт): 40
Степень защиты: IP20
Используемые лампы: Люминесцентные, Светодиодные, Галогенные
Дизайн: Современный
Цвет плафона: Черный
Применение: Спальня, Гостиная, Кухня
Тип размещения: Накладной
Поверхность размещения: Стена
Материал арматуры: Металл, Дерево
Цвет арматуры: Черный, Хром

Подробнее >>>

Платье

Платье086321113/876Платье Marc OPolo поможет создать стильный образ. Платье изготовлено из лиоцелла, тактильно приятное, хорошо пропускает воздух. Платье-рубашка с круглым вырезом горловины и длинными рукавами застегивается спереди по всей длине на пуговицы, скрытые за планкой. На рукавах предусмотрены манжеты с застежками-пуговицами. Длину рукавов можно регулировать с помощью хлястиков и пуговиц. Линию талии подчеркивает затягивающийся шнурок. Спереди расположены два прорезных кармана с клапанами и два втачных кармана. Карманы застегивается на пуговицы. По бокам имеются небольшие разрезы. Стильный дизайн и высокое качество исполнения принесут удовольствие от покупки. Модель подарит вам комфорт в течение всего дня!Платье Marc O'Polo поможет создать стильный образ. Платье изготовлено из лиоцелла, тактильно приятное, хорошо пропускает воздух. Платье-рубашка с круглым вырезом горловины и длинными рукавами застегивается спереди по всей длине на пуговицы, скрытые за планкой. На рукавах предусмотрены манжеты с застежками-пуговицами. Длину рукавов можно регулировать с помощью хлястиков и пуговиц. Линию талии подчеркивает затягивающийся шнурок. Спереди расположены два прорезных кармана с клапанами и два втачных кармана. Карманы застегивается на пуговицы. По бокам имеются небольшие разрезы. Стильный дизайн и высокое качество исполнения принесут удовольствие от покупки. Модель подарит вам комфорт в течение всего дня!

Подробнее >>>


Bluesky, Гель-лак Camellia №22

Bluesky, Гель-лак Camellia №22Bluesky Шеллак<br>Гель-лак (10 мл) сливово-бежевый, без перламутра и блесток, плотный.<br><br>Цвет: Фиолетовый<br>Объем мл: 10.00Bluesky Шеллак
Гель-лак (10 мл) сливово-бежевый, без перламутра и блесток, плотный.

Цвет: Фиолетовый
Объем мл: 10.00

Подробнее >>>









T-181 PSS Коннектор с ребром жесткости

T-181 PSS Коннектор с ребром жесткостиСерия «Классика»<br>с ребром жесткости; <br> на пять панелей; <br> для стекла 10, 12 мм<br><br>Ед. измерения: шт<br>Отделка: PSS - полированная нержавеющая стальСерия «Классика»
с ребром жесткости;
на пять панелей;
для стекла 10, 12 мм

Ед. измерения: шт
Отделка: PSS - полированная нержавеющая сталь

Подробнее >>>








Пресс для чеснока Rocker™ - металлик

Пресс для чеснока Rocker™ - металликНебольшой пресс для чеснока. Просто положите чеснок на разделочную доску и надавите на него.<br>Небольшой пресс для чеснока. Просто положите чеснок на разделочную доску и надавите на него.


Подробнее >>>