110-120 Матрас Kids Smart Cotton Little

110-120 Матрас Kids Smart Cotton LittleМатрасы<br>Kids Smart - жесткий, высокий матрас на блоке <br>независимых пружин. Он обеспечивает правильную <br>поддержку позвоночника для ребенка 3 - 16 <br>лет. В основе матраса Kids Smart пружинный блок <br>4D Smart с уникальным способом крепления мешочков <br>с пружиной: в продольных рядах мешочки скреплены <br>всего 4-х сантиметровым швом по центру, что <br>позволяет индивидуализировать работу пружины. <br>В качестве комфортного слоя выступает <br>латексированная кокосовая койра - жесткий, <br>долговечный, натуральный, упругий материал. <br>Возможные размеры <br>Матрас Kids Smart изготавливается шириной от <br>60 до 120 см и длиной от 120 до 200 см. Стандартный <br>шаг по ширине и по длине - 10 см. Цены уточняйте <br>у менеджеров-консультантов. <br>За дополнительную плату возможно изготовление <br>нестандартных размеров. <br>Внимание: у матрасов шириной 60, 70 с длиной <br>120, 130, 140 чехлы Print, Cotton little съемные. <br>Гарантия: 1.5 года. При покупке и эксплуатации <br>с наматрасником с бортами - 5 лет.<br>Матрасы
Kids Smart - жесткий, высокий матрас на блоке
независимых пружин. Он обеспечивает правильную
поддержку позвоночника для ребенка 3 - 16
лет. В основе матраса Kids Smart пружинный блок
4D Smart с уникальным способом крепления мешочков
с пружиной: в продольных рядах мешочки скреплены
всего 4-х сантиметровым швом по центру, что
позволяет индивидуализировать работу пружины.
В качестве комфортного слоя выступает
латексированная кокосовая койра - жесткий,
долговечный, натуральный, упругий материал.
Возможные размеры
Матрас Kids Smart изготавливается шириной от
60 до 120 см и длиной от 120 до 200 см. Стандартный
шаг по ширине и по длине - 10 см. Цены уточняйте
у менеджеров-консультантов.
За дополнительную плату возможно изготовление
нестандартных размеров.
Внимание: у матрасов шириной 60, 70 с длиной
120, 130, 140 чехлы Print, Cotton little съемные.
Гарантия: 1.5 года. При покупке и эксплуатации
с наматрасником с бортами - 5 лет.


Подробнее >>>

Феникс+ Записная книжка Яркие полоски 48 листов в линейку

Феникс+ Записная книжка Яркие полоски 48 листов в линейку43179Записная книжка Феникс+ Яркие полоски - незаменимый атрибут современного человека, необходимый для рабочих и повседневных записей в офисе и дома. Записная книжка содержит 48 листов в линейку, имеет твердый книжный переплет 7БЦ. Станет достойным аксессуаром среди ваших канцелярских принадлежностей. Она подойдет как для деловых людей, так и для любителей записывать свои мысли, рисовать скетчи, делать наброски.Записная книжка Феникс+ "Яркие полоски" - незаменимый атрибут современного человека, необходимый для рабочих и повседневных записей в офисе и дома. Записная книжка содержит 48 листов в линейку, имеет твердый книжный переплет 7БЦ. Станет достойным аксессуаром среди ваших канцелярских принадлежностей. Она подойдет как для деловых людей, так и для любителей записывать свои мысли, рисовать скетчи, делать наброски.

Подробнее >>>





Сетевой адаптер Intel Ethernet Server Adapter X520-SR2 10Gb Dual Port LC Fiber

Сетевой адаптер Intel Ethernet Server Adapter X520-SR2 10Gb Dual Port LC FiberINTEL<br><br>INTEL



Подробнее >>>










Джемпер

Джемпер636574334LVМодный мужской джемпер Luhta Pekka, изготовленный из хлопка, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами великолепно подойдет для создания современного образа в стиле Casual. Горловина, манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой. Спереди модель оформлена фирменной нашивкой логотипа бренда, а на локтях выполнены декоративные заплатки.Модный мужской джемпер Luhta Pekka, изготовленный из хлопка, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами великолепно подойдет для создания современного образа в стиле Casual. Горловина, манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой. Спереди модель оформлена фирменной нашивкой логотипа бренда, а на локтях выполнены декоративные заплатки.

Подробнее >>>





Светильник потолочный Donolux C110234/4

Светильник потолочный Donolux C110234/4Люстры, припотолочные светильники<br>Светильник потолочный Donolux C110234/4<br>Люстры, припотолочные светильники
Светильник потолочный Donolux C110234/4


Подробнее >>>










Клей-холодная сварка "ASTROhim", универсальный, 55 г

Клей-холодная сварка ASTROhim, универсальный, 55 гАС-9317Клей-холодная сварка ASTROhim предназначен для надежного склеивания изделий из черных и цветных металлов, дерева, керамики, стекла и большинства пластиков, в том числе в комбинациях между собой. Применяется также для восстановления утраченных фрагментов изделий из вышеперечисленных материалов, работающих при температурах от -60°С до +150°С. Обеспечивает надежный ремонт на влажных и замасленных поверхностях, при низких температурах (до -10°С), при условии замешивания смеси в теплом помещении. Товар сертифицирован.Клей-холодная сварка "ASTROhim" предназначен для надежного склеивания изделий из черных и цветных металлов, дерева, керамики, стекла и большинства пластиков, в том числе в комбинациях между собой. Применяется также для восстановления утраченных фрагментов изделий из вышеперечисленных материалов, работающих при температурах от -60°С до +150°С. Обеспечивает надежный ремонт на влажных и замасленных поверхностях, при низких температурах (до -10°С), при условии замешивания смеси в теплом помещении. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>




Скатерть "Schaefer", квадратная, цвет: розовый, оранжевый, 85x 85 см. 06665-100

Скатерть Schaefer, квадратная, цвет: розовый, оранжевый, 85x 85 см. 06665-10006665-100Скатерть Schaefer выполнена из высококачественного полиэстера и оформлена цветочным принтом. У скатерти интересная фактура ткани, создающая объемный рисунок.Изделия из полиэстера легко стирать: они не мнутся, не садятся и быстро сохнут, они более долговечны, чем изделия из натуральных волокон. Скатерть Schaefer не останется без внимания ваших гостей, а вас будет ежедневно радовать ярким дизайном и несравненным качеством.Немецкая компания Schaefer создана в 1921 году. На протяжении всего времени существования она создает уникальные коллекции домашнего текстиля для гостиных, спален, кухонь и ванных комнат. Дизайнерские идеи немецких художников компании Schaefer воплощаются в текстильных изделиях, которые сделают ваш дом красивее и уютнее и не останутся незамеченными вашими гостями. Дарите себе и близким красоту каждый день! Изысканный текстиль от немецкой компании Schaefer - это красота, стиль и уют в вашем доме.Скатерть "Schaefer" выполнена из высококачественного полиэстера и оформлена цветочным принтом. У скатерти интересная фактура ткани, создающая объемный рисунок.Изделия из полиэстера легко стирать: они не мнутся, не садятся и быстро сохнут, они более долговечны, чем изделия из натуральных волокон. Скатерть "Schaefer" не останется без внимания ваших гостей, а вас будет ежедневно радовать ярким дизайном и несравненным качеством.Немецкая компания "Schaefer" создана в 1921 году. На протяжении всего времени существования она создает уникальные коллекции домашнего текстиля для гостиных, спален, кухонь и ванных комнат. Дизайнерские идеи немецких художников компании "Schaefer" воплощаются в текстильных изделиях, которые сделают ваш дом красивее и уютнее и не останутся незамеченными вашими гостями. Дарите себе и близким красоту каждый день! Изысканный текстиль от немецкой компании "Schaefer" - это красота, стиль и уют в вашем доме.

Подробнее >>>