Melange LM4903CW Хром

Melange LM4903CW ХромСмесители<br>Смеситель однорычажный Lemark Melange LM4903CW для душа в комплекте с душевой лейкой. Вертикальный монтаж. Цвет хром.<br>Смесители
Смеситель однорычажный Lemark Melange LM4903CW для душа в комплекте с душевой лейкой. Вертикальный монтаж. Цвет хром.


Подробнее >>>









Туника "Саванна" BlagoF

Туника Саванна BlagoFТуника свободного силуэта с округлым вырезом горловины. Короткий втачной рукав слегка расширен с перфорацией. Низ изделия украшен перфорацией. Контрастная подкладка.<br><br>Размер RU: 56<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Лимонный, серыйТуника свободного силуэта с округлым вырезом горловины. Короткий втачной рукав слегка расширен с перфорацией. Низ изделия украшен перфорацией. Контрастная подкладка.

Размер RU: 56
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Лимонный, серый

Подробнее >>>







Стиральный порошок Persil Cold Zyme свежесть Vernel, универсальный, 4.5 кг

Стиральный порошок Persil Cold Zyme свежесть Vernel, универсальный, 4.5 кгСтиральные порошки и гели<br>Persil - стиральный порошок с инновационной формулой, которая содержит активные капсулы пятновыводителя. Капсулы пятновыводителя быстро растворяются в воде и начинают действовать на пятно уже в самом начале стирки. Благодаря инновационной формуле, а именно эксклюзивному компоненту, Persil отлично удаляет даже сложные пятна. Persil для безупречной чистоты Вашего белья. В состав Persil также входят жемчужины свежего аромата от Vernel - микрокапсулы, содержащие внутри отдушку. Во время стирки жемчужины закрепляются на ткани и высвобождают свой аромат при каждом движении или прикосновении.<br>Состав: Состав: 5-15% анионные ПАВ, кислородсодержащий отбеливатель; 5% неионогенные ПАВ, поликарбоксилаты, фосфонаты, мыло, оптический отбеливатель, энзимы, отдушка, активатор отбеливателя.. Линия средств: Стандарт. Тип средства: Стиральный порошок. Объем/Вес/Количество: 4.5 кг. Количество стирок: 30. Назначение: Универсальный. Назначение: Для белых тканей. Назначение: Для цветных тканей. Страна производитель: Австрия. Тип товара и фасовка: Порошок 4.5 кг. Стирка: Универсальный. Дополнительно: Для изделий из шерсти и шелка используйте специальные моющие средства.. Модель: Persil Свежесть от Vernel. Стиральные порошки и гели
Persil - стиральный порошок с инновационной формулой, которая содержит активные капсулы пятновыводителя. Капсулы пятновыводителя быстро растворяются в воде и начинают действовать на пятно уже в самом начале стирки. Благодаря инновационной формуле, а именно эксклюзивному компоненту, Persil отлично удаляет даже сложные пятна. Persil для безупречной чистоты Вашего белья. В состав Persil также входят жемчужины свежего аромата от Vernel - микрокапсулы, содержащие внутри отдушку. Во время стирки жемчужины закрепляются на ткани и высвобождают свой аромат при каждом движении или прикосновении.
Состав: Состав: 5-15% анионные ПАВ, кислородсодержащий отбеливатель; 5% неионогенные ПАВ, поликарбоксилаты, фосфонаты, мыло, оптический отбеливатель, энзимы, отдушка, активатор отбеливателя.. Линия средств: Стандарт. Тип средства: Стиральный порошок. Объем/Вес/Количество: 4.5 кг. Количество стирок: 30. Назначение: Универсальный. Назначение: Для белых тканей. Назначение: Для цветных тканей. Страна производитель: Австрия. Тип товара и фасовка: Порошок 4.5 кг. Стирка: Универсальный. Дополнительно: Для изделий из шерсти и шелка используйте специальные моющие средства.. Модель: Persil Свежесть от Vernel.

Подробнее >>>

Игровой набор "Фея Дейзи", Shimmer Wing

Игровой набор Фея Дейзи, Shimmer WingКуклы<br>Характеристики товара:<br><br>• возраст: от 5 лет;<br>• материал: пластик;<br>• в комплекте: кукла, подставка для куклы, крылья, 2 листа со стразами, питомец, крылья для питомца;<br>• размер упаковки: 21х20х8 см;<br>• вес упаковки: 136 гр.;<br>• страна производитель: Китай.<br><br>Игровой набор «Фея Дейзи» Shimmer Wing включает в себя очаровательную фею Дейзи и ее питомца. Дейзи одета в белоснежное платье. Дополнят образ феи яркие крылышки, которые девочке предстоит украсить самой с помощью переливающихся страз, проявив фантазию и воображение. <br><br>Игровой набор «Фея Дейзи» Shimmer Wing можно приобрести в нашем интернет-магазине.<br><br>Ширина мм: 90<br>Глубина мм: 200<br>Высота мм: 210<br>Вес г: 141<br>Возраст от месяцев: 60<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5478830Куклы
Характеристики товара:

• возраст: от 5 лет;
• материал: пластик;
• в комплекте: кукла, подставка для куклы, крылья, 2 листа со стразами, питомец, крылья для питомца;
• размер упаковки: 21х20х8 см;
• вес упаковки: 136 гр.;
• страна производитель: Китай.

Игровой набор «Фея Дейзи» Shimmer Wing включает в себя очаровательную фею Дейзи и ее питомца. Дейзи одета в белоснежное платье. Дополнят образ феи яркие крылышки, которые девочке предстоит украсить самой с помощью переливающихся страз, проявив фантазию и воображение.

Игровой набор «Фея Дейзи» Shimmer Wing можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Ширина мм: 90
Глубина мм: 200
Высота мм: 210
Вес г: 141
Возраст от месяцев: 60
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Женский
Возраст: Детский
SKU: 5478830

Подробнее >>>

Свитер женский Finn-Flare

Свитер женский Finn-FlareДжемперы, cвитеры, кардиганы<br><br><br>Цвет: белый<br>Размер INT: 2XL<br>Материал: Основной материал: 50% акрил, 45% нейлон, 5% шерсть<br /><br>Пол: ЖенскийДжемперы, cвитеры, кардиганы


Цвет: белый
Размер INT: 2XL
Материал: Основной материал: 50% акрил, 45% нейлон, 5% шерсть<br />
Пол: Женский

Подробнее >>>








Сорочка ночная женская Barbara Bettoni Vienna, цвет: мятный, синий. BB152. Размер L (48)

Сорочка ночная женская Barbara Bettoni Vienna, цвет: мятный, синий. BB152. Размер L (48)BB152Ночная сорочка Vienna от итальянской марки Barbara Bettoni выполнена из атласного материала в свежих и гармоничных оттенках зеленого и васильково-синего цвета, которые придают традиционному восточному узору турецких огурцов ноту европейского стиля и новизны. Сияние атласа наполняет краски принта еще большей яркостью. Изящная отделка из легкого шифона нежного мятного оттенка подчеркивает легкость и воздушность коллекции. Вставки из полупрозрачного кружевного полотна с цветочными мотивами придают выразительность и интригующую привлекательность.Ночная сорочка Vienna от итальянской марки Barbara Bettoni выполнена из атласного материала в свежих и гармоничных оттенках зеленого и васильково-синего цвета, которые придают традиционному восточному узору "турецких огурцов" ноту европейского стиля и новизны. Сияние атласа наполняет краски принта еще большей яркостью. Изящная отделка из легкого шифона нежного мятного оттенка подчеркивает легкость и воздушность коллекции. Вставки из полупрозрачного кружевного полотна с цветочными мотивами придают выразительность и интригующую привлекательность.

Подробнее >>>




Карамель леденцовая Сибирский петушок «Себе и друзьям» 32 г в ассортименте

Карамель леденцовая Сибирский петушок «Себе и друзьям» 32 г в ассортиментеКарамель леденцовая Сибирский петушок Ассорти «Себе и друзьям» 32 г. Традиционный русский леденец, на длинной деревянной палочке. Карамель леденцовая изготовлена по ГОСТ 6477-88. Особенности: На палочке. В упаковке 4 леденца. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов. Условия хранения: хранить при температуре воздуха 18°C и относительной влажности не более 75%.<br>Карамель леденцовая Сибирский петушок Ассорти «Себе и друзьям» 32 г. Традиционный русский леденец, на длинной деревянной палочке. Карамель леденцовая изготовлена по ГОСТ 6477-88. Особенности: На палочке. В упаковке 4 леденца. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов. Условия хранения: хранить при температуре воздуха 18°C и относительной влажности не более 75%.


Подробнее >>>