Штора готовая Шания , 180x260см с подхватом,на ленте,цвет:серый

Штора готовая Шания , 180x260см с подхватом,на ленте,цвет:серыйШторы и тюль<br>Шторы - это не просто функциональная защита от света, ветра, шума и посторонних глаз, но и важный элемент декора интерьера. Они становятся тем самым штрихом в интерьере, который позволяет освежить помещение, придать завершенность дизайну или стать его главной изюминкой. Готовая штора из сатена, с подхватом в комплекте, на шторной ленте.<br>Высота, см: 260.00. Стиль/тематика: Классика. Дополнительно: Гладить слегка нагретым утюгом (до 120°). Ткань: сатен. Дополнительно: Разрешена стирка в теплой воде (до 40°С). Дополнительно: Нельзя отбеливать. Назначение: Для спальни. Страна происхождения: Россия. Ширина, см: 180.00. Крепление: Шторная лента. Фотоштора: нет. Назначение: Для гостиной. Блэкаут: нет. Основной цвет: Серый. Тип: Штора. Назначение: Для детской. Размеры (ширина x высота): 1.8 х 2.6. Модель: Шания. Шторы и тюль
Шторы - это не просто функциональная защита от света, ветра, шума и посторонних глаз, но и важный элемент декора интерьера. Они становятся тем самым штрихом в интерьере, который позволяет освежить помещение, придать завершенность дизайну или стать его главной изюминкой. Готовая штора из сатена, с подхватом в комплекте, на шторной ленте.
Высота, см: 260.00. Стиль/тематика: Классика. Дополнительно: Гладить слегка нагретым утюгом (до 120°). Ткань: сатен. Дополнительно: Разрешена стирка в теплой воде (до 40°С). Дополнительно: Нельзя отбеливать. Назначение: Для спальни. Страна происхождения: Россия. Ширина, см: 180.00. Крепление: Шторная лента. Фотоштора: нет. Назначение: Для гостиной. Блэкаут: нет. Основной цвет: Серый. Тип: Штора. Назначение: Для детской. Размеры (ширина x высота): 1.8 х 2.6. Модель: Шания.

Подробнее >>>


Штора готовая Шания , 180x260см с подхватом,на ленте,цвет:серый

Фокстрот D pobeda 60/70 Синий муар

Фокстрот D pobeda 60/70 Синий муарПолотенцесушители<br>В комплект поставки входят полотенцесушитель, упаковка (картонная коробка, полиэтиленовый пакет), гарантийный талон, паспорт на изделие. Фитинги в комплект поставки не входят и приобретаются дополнительно.<br>Полотенцесушитель можно подключить как слева, так и справа. Теплоотдача - 320 Вт.<br>Полимерное покрытие, цвет синий муар.<br>Полотенцесушители
В комплект поставки входят полотенцесушитель, упаковка (картонная коробка, полиэтиленовый пакет), гарантийный талон, паспорт на изделие. Фитинги в комплект поставки не входят и приобретаются дополнительно.
Полотенцесушитель можно подключить как слева, так и справа. Теплоотдача - 320 Вт.
Полимерное покрытие, цвет синий муар.


Подробнее >>>






Светильник настенный Евросвет 3105/3 золото

Светильник настенный Евросвет 3105/3 золотоХрустальные<br><br><br>S освещ. до, м2: 15<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>Количество ламп: 3/3<br>Ширина, мм: 260<br>MAX мощность ламп, Вт: 60/13<br>Длина, мм: 130<br>Высота, мм: 360<br>Цвет арматуры: золотойХрустальные


S освещ. до, м2: 15
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E27
Количество ламп: 3/3
Ширина, мм: 260
MAX мощность ламп, Вт: 60/13
Длина, мм: 130
Высота, мм: 360
Цвет арматуры: золотой

Подробнее >>>







Блузка для девочки Nota Bene, цвет: темно-синий. CJR27032A29. Размер 122

Блузка для девочки Nota Bene, цвет: темно-синий. CJR27032A29. Размер 122CJR27032A29/CJR27032B29Блузка для девочки Nota Bene выполнена из хлопкового трикотажа с кружевной отделкой. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины.Блузка для девочки Nota Bene выполнена из хлопкового трикотажа с кружевной отделкой. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины.

Подробнее >>>









Консервы Gourmet

Консервы GourmetКонсервы<br>Корм для кошек Gourmet Perle мини-филе с курицей 24шт по 85г Gourmet<br>Консервы
Корм для кошек Gourmet Perle мини-филе с курицей 24шт по 85г Gourmet


Подробнее >>>









Спрей для мытья кошачьих туалетов "Пчелодар", 500 мл

Спрей для мытья кошачьих туалетов Пчелодар, 500 мл60785Эффективное инновационное моющее средство, предназначенное для санитарно-гигиенической обработки кошачьих лотков. Спрей способствует быстрому устранению неприятных запахов и расщеплению трудновыводимых загрязнений органического происхождения (моча, кал и т.д.) с любых поверхностей. Уникальный Состав спрея, благодаря наличию комплекса высокомолекулярных энзимов, позволяет обеспечить идеальную чистоту кошачьего туалета. Регулярное применение спрея предупреждает кристаллизацию мочевой кислоты и образование налета в лотках.В составе спрея отсутствуют спирты и агрессивные химические соединения, что позволяет его использовать на любых поверхностях: тканях, напольных покрытиях и т.д. Можно использовать в присутствии животных.Средство полностью биоразлагаемо.Состав:вода, натуральные мультиактивные компоненты, комплекс ПАВ.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:встряхнуть флакон, обильно распылить спрей с расстояния 20-30 см на предварительно очищенную поверхность. Подождать 5-10 минут, далее протереть слегка влажной тканью или губкой. При необходимости обработку можно повторить.Не рекомендуется использовать средство совместно с хлорсодержащими дезинфицирующими и другими химически агрессивными средствами.При случайном попадании средства в глаза – следует тщательно промыть их теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:срок годности при соблюдении условий хранения — 2 года со дня изготовления.ФОРМА ВЫПУСКА:пластиковый флакон с распылителем объемом 500 мл.Эффективное инновационное моющее средство, предназначенное для санитарно-гигиенической обработки кошачьих лотков. Спрей способствует быстрому устранению неприятных запахов и расщеплению трудновыводимых загрязнений органического происхождения (моча, кал и т.д.) с любых поверхностей. Уникальный Состав спрея, благодаря наличию комплекса высокомолекулярных энзимов, позволяет обеспечить идеальную чистоту кошачьего туалета. Регулярное применение спрея предупреждает кристаллизацию мочевой кислоты и образование налета в лотках.В составе спрея отсутствуют спирты и агрессивные химические соединения, что позволяет его использовать на любых поверхностях: тканях, напольных покрытиях и т.д. Можно использовать в присутствии животных.Средство полностью биоразлагаемо.Состав:вода, натуральные мультиактивные компоненты, комплекс ПАВ.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:встряхнуть флакон, обильно распылить спрей с расстояния 20-30 см на предварительно очищенную поверхность. Подождать 5-10 минут, далее протереть слегка влажной тканью или губкой. При необходимости обработку можно повторить.Не рекомендуется использовать средство совместно с хлорсодержащими дезинфицирующими и другими химически агрессивными средствами.При случайном попадании средства в глаза – следует тщательно промыть их теплой водой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:срок годности при соблюдении условий хранения — 2 года со дня изготовления.ФОРМА ВЫПУСКА:пластиковый флакон с распылителем объемом 500 мл.

Подробнее >>>

Боли в пояснице, лечение и профилактика

Боли в пояснице, лечение и профилактикаЗдоровье<br>В пособии серии Если ты заболел даются элементарные знания о заболеваниях поясницы и краткие рекомендации по их лечению и профилактике.Предназначено для широкого круга читателей.<br><br>Авторы: Дудик В. Ю.<br>Год: 2005<br>Серия: Если ты заболел<br>ISBN: 5-7057-0172-1<br>Высота: 195<br>Ширина: 140<br>Толщина: 3Здоровье
В пособии серии "Если ты заболел" даются элементарные знания о заболеваниях поясницы и краткие рекомендации по их лечению и профилактике.Предназначено для широкого круга читателей.

Авторы: Дудик В. Ю.
Год: 2005
Серия: Если ты заболел
ISBN: 5-7057-0172-1
Высота: 195
Ширина: 140
Толщина: 3

Подробнее >>>