Куртка мужская Finn-Flare

Куртка мужская Finn-FlareКуртки и жилеты<br><br><br>Цвет: вишневый<br>Размер INT: 5XL<br>Материал: Основной материал: 100% полиэстер<br /><br>Пол: МужскойКуртки и жилеты


Цвет: вишневый
Размер INT: 5XL
Материал: Основной материал: 100% полиэстер<br />
Пол: Мужской

Подробнее >>>










Куртка мужская Finn-Flare

Мужская куртка Nike Sportswear

Мужская куртка Nike SportswearМужская куртка Nike Sportswear из водоотталкивающей ткани с легким пуховым наполнителем и складной конструкцией сохраняет тепло в холодную и переменчивую погоду.<br>Мужская куртка Nike Sportswear из водоотталкивающей ткани с легким пуховым наполнителем и складной конструкцией сохраняет тепло в холодную и переменчивую погоду.


Подробнее >>>








Брюки

Брюки12.013568Брюки мужские BTC, выполненные из хлопка с добавлением лайкры, мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения, обеспечивая наибольший комфорт. Брюки прямого кроя и средней посадки застегиваются на пуговицу и ширинку на молнии, имеются шлевки для ремня. Спереди модель оформлена двумя втачными карманами со скошенными краями, а сзади - прорезным карманом на пуговице. Эти модные и в тоже время комфортные брюки послужат отличным дополнением к вашему гардеробу.Брюки мужские BTC, выполненные из хлопка с добавлением лайкры, мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения, обеспечивая наибольший комфорт. Брюки прямого кроя и средней посадки застегиваются на пуговицу и ширинку на молнии, имеются шлевки для ремня. Спереди модель оформлена двумя втачными карманами со скошенными краями, а сзади - прорезным карманом на пуговице. Эти модные и в тоже время комфортные брюки послужат отличным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>





Зайка Alilo R1 (синий)

Зайка Alilo R1 (синий)Зайка alilo<br><br><br>Играет разную музыку, рассказывает сказки, воспроизводит записанный контент или голос, а также светится в темноте (голова и ушки).<br><br>• Весёлая погремушка - 66 рингтонов. Если трясти – будет играть один рингтон. Остановите проигрывание и через 2 секунды и потрясите снова, – будет проигран следующий рингтон.<br>• Определяет цвета: игрушка определяет 9 цветов и произносит их названия на русском и английском языках. 9 цветных карточек в комплекте.<br>• Музыка и сказки: в память игрушки загружено 16 замечательных песенок, а также 16 познавательных сказок.<br>• Прочная конструкция (ABS-пластик), без острых краёв.<br>• Ночник: силиконовые ушки могут светиться (7 цветов).<br>• 4 часа непрерывной игры без подзарядки!. Зарядка от USB или сети.<br>• Нi-Fi-динамик с возможностью регулировки громкости звука.<br>• Регулятор выполнен в виде хвостика.<br>• Одна литий-ионная аккумуляторная батарейка. Аккумулятор встроен и входит в комплект.<br>• Габариты: высота 16 см, ширина 6.1 см, глубина 5.3 см.<br>• Вес: 200 гр.<br>• Все материалы прошли испытания и соответствуют стандартам и требованиям РФ, ЕС и США, предъявляемым к безопасности игрушек.<br><br><br>Производитель: Alilo<br>Код вендора: 60905Зайка alilo


Играет разную музыку, рассказывает сказки, воспроизводит записанный контент или голос, а также светится в темноте (голова и ушки).

• Весёлая погремушка - 66 рингтонов. Если трясти – будет играть один рингтон. Остановите проигрывание и через 2 секунды и потрясите снова, – будет проигран следующий рингтон.
• Определяет цвета: игрушка определяет 9 цветов и произносит их названия на русском и английском языках. 9 цветных карточек в комплекте.
• Музыка и сказки: в память игрушки загружено 16 замечательных песенок, а также 16 познавательных сказок.
• Прочная конструкция (ABS-пластик), без острых краёв.
• Ночник: силиконовые ушки могут светиться (7 цветов).
• 4 часа непрерывной игры без подзарядки!. Зарядка от USB или сети.
• Нi-Fi-динамик с возможностью регулировки громкости звука.
• Регулятор выполнен в виде хвостика.
• Одна литий-ионная аккумуляторная батарейка. Аккумулятор встроен и входит в комплект.
• Габариты: высота 16 см, ширина 6.1 см, глубина 5.3 см.
• Вес: 200 гр.
• Все материалы прошли испытания и соответствуют стандартам и требованиям РФ, ЕС и США, предъявляемым к безопасности игрушек.


Производитель: Alilo
Код вендора: 60905

Подробнее >>>

Столовый сервиз Royal Aurel "Хризантема" арт.413, 27 предметов

Столовый сервиз Royal Aurel Хризантема арт.413, 27 предметовСтоловые сервизы<br>Столовый сервиз Royal Aurel Хризантема арт.413, 27 предметов<br> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>Тарелка плоская 25,5 см, 6 шт.<br>Тарелка плоская 20 см, 6 шт.<br>Тарелка суповая 19,5 см, 6 шт.<br>Салатник 15 см, 6 шт.<br><br><br><br><br> <br> <br><br><br>Блюдо овальное 31 см<br>Солонка и перечница<br> <br> <br><br><br><br><br> <br>Производить посуду из фарфора начали в Китае на стыке 6-7 веков. Неустанно совершенствуя и селективно отбирая сырье для производства посуды из фарфора, мастерам удалось добиться выдающихся характеристик фарфора: белизны и тонкостенности. В XV веке появился особый интерес к китайской фарфоровой посуде, так как в это время Европе возникла мода на самобытные китайские вещи. Роскошный китайский фарфор являлся изыском и был в новинку, поэтому он выступал в качестве подарка королям, а также знатным людям. Такой дорогой подарок был очень престижен и по праву являлся элитной посудой. Как известно из многочисленных исторических документов, в Европе китайские изделия из фарфора ценились практически как золото. <br>Проверка изделий из костяного фарфора на подлинность <br>По сравнению с производством других видов фарфора процесс производства изделий из настоящего костяного фарфора сложен и весьма длителен. Посуда из изящного фарфора - это элитная посуда, которая всегда ассоциируется с богатством, величием и благородством. Несмотря на небольшую толщину, фарфоровая посуда - это очень прочное изделие. Для демонстрации плотности и прочности фарфора можно легко коснуться предметов посуды из фарфора деревянной палочкой, и тогда мы услушим характерный металлический звон. В составе фарфоровой посуды присутствует костяная зола, благодаря чему она может быть намного тоньше (не более 2,5 мм) и легче твердого или мягкого фарфора. Безупречная белизна - ключевой признак отличия такого фарфора от других. Цвет обычного фарфора сероватый или ближе к голубоватому, а костяной фарфор будет всегда будет молочно-белого цвета. Характерная и немаловажная деталь - это невесомая прозрачность изделий из фарфора такая, что сквозь него проходит свет.<br>Столовые сервизы
Столовый сервиз Royal Aurel "Хризантема" арт.413, 27 предметов
 










Тарелка плоская 25,5 см, 6 шт.
Тарелка плоская 20 см, 6 шт.
Тарелка суповая 19,5 см, 6 шт.
Салатник 15 см, 6 шт.




 
 


Блюдо овальное 31 см
Солонка и перечница
 
 




 
Производить посуду из фарфора начали в Китае на стыке 6-7 веков. Неустанно совершенствуя и селективно отбирая сырье для производства посуды из фарфора, мастерам удалось добиться выдающихся характеристик фарфора: белизны и тонкостенности. В XV веке появился особый интерес к китайской фарфоровой посуде, так как в это время Европе возникла мода на самобытные китайские вещи. Роскошный китайский фарфор являлся изыском и был в новинку, поэтому он выступал в качестве подарка королям, а также знатным людям. Такой дорогой подарок был очень престижен и по праву являлся элитной посудой. Как известно из многочисленных исторических документов, в Европе китайские изделия из фарфора ценились практически как золото.
Проверка изделий из костяного фарфора на подлинность
По сравнению с производством других видов фарфора процесс производства изделий из настоящего костяного фарфора сложен и весьма длителен. Посуда из изящного фарфора - это элитная посуда, которая всегда ассоциируется с богатством, величием и благородством. Несмотря на небольшую толщину, фарфоровая посуда - это очень прочное изделие. Для демонстрации плотности и прочности фарфора можно легко коснуться предметов посуды из фарфора деревянной палочкой, и тогда мы услушим характерный металлический звон. В составе фарфоровой посуды присутствует костяная зола, благодаря чему она может быть намного тоньше (не более 2,5 мм) и легче твердого или мягкого фарфора. Безупречная белизна - ключевой признак отличия такого фарфора от других. Цвет обычного фарфора сероватый или ближе к голубоватому, а костяной фарфор будет всегда будет молочно-белого цвета. Характерная и немаловажная деталь - это невесомая прозрачность изделий из фарфора такая, что сквозь него проходит свет.


Подробнее >>>