набор кушон + тинт baviphat urban city uv contact cover cushion

набор кушон + тинт baviphat urban city uv contact cover cushionUrban City UV Contact Cover Cushion. Набор Кушон + Тинт<br><br>Позволяет создать естественный, свежий и стойкий макияж. Тональное средство в виде кушона в удобной и компактной упаковке, похожей на пудру – удобное и гигиеничное решение. Средство легко наносится и хорошо распределяется при помощи удобного спонжа, создает безупречное покрытие, маскирующее раразличные кожные несовершенства.<br><br>Помимо прекрасных маскирующих свойств кушон обеспечивает надежную защиту кожи от ультрафиолета, благодаря высочайшему солнцезащитному фактору SPF50+ PA+++, эффективному в отношении и UVA, и UVB лучей. Высокая степень защиты от солнца предупреждает возникновение ожогов кожи и появление пигментации.<br><br>В составе кушона комплекс компонентов, обеспечивающих антивозрастное действие средства при регулярном применении, которое выражается в разглаживании морщин и осветлении кожи.<br><br>Морской коллаген, по своей структуре максимально близкий к стурктуре коллагена человека, хорошо воспринимается кожей, глубоко в нее проникает и стимулирует синтез собственного коллагена, благодаря чему повышается упругость и эластичность кожи, разглаживаются морщины, улучшается овал лица.<br><br>Прополис обладает великолепными противовоспалительными, антисептическими, анестезирующими, регенерирующими свойствами, благодаря чему ускоряет заживление воспалений и акне, а также предупреждает появление новых, ускоряет обновление тканей, повышает естественную проницаемость кожи, проводит в ее глубокие слои другие компоненты косметики.<br><br>Запатентованные комплексы&nbsp;Algisium-C и Aquaxil насыщают кожу необходимой влагой и минералами, оживляют ее, освежают и тонизируют, делают более гладкой и упругой.<br><br>Кушон представлен 2 оттенками:<br><br><br>21 Light Beige - светлый бежевый<br><br>23 Natural Beige - натуральный бежевый<br><br><br>Также в составе набора тинт для губ и щек Blooming Rose Lip &amp; Cheek, оттенок Redpiano Rose. Средство с экстрактом дамасской розы, а также цветочной водой лотоса и камелии, экстрактами ириса, фрезии и эдельвейса увлажняет и успокаивает кожу, питает ее и дарит красивый оттенок цветочных лепестков.<br><br>Способ применения: Нанести кушон на чистую сухую кожу лица, затем нанести тинт на губы и щеки, растушевать.<br><br>Вес: 13 г<br><br>Вес г: 13.00000000Urban City UV Contact Cover Cushion. Набор Кушон + Тинт

Позволяет создать естественный, свежий и стойкий макияж. Тональное средство в виде кушона в удобной и компактной упаковке, похожей на пудру – удобное и гигиеничное решение. Средство легко наносится и хорошо распределяется при помощи удобного спонжа, создает безупречное покрытие, маскирующее раразличные кожные несовершенства.

Помимо прекрасных маскирующих свойств кушон обеспечивает надежную защиту кожи от ультрафиолета, благодаря высочайшему солнцезащитному фактору SPF50+ PA+++, эффективному в отношении и UVA, и UVB лучей. Высокая степень защиты от солнца предупреждает возникновение ожогов кожи и появление пигментации.

В составе кушона комплекс компонентов, обеспечивающих антивозрастное действие средства при регулярном применении, которое выражается в разглаживании морщин и осветлении кожи.

Морской коллаген, по своей структуре максимально близкий к стурктуре коллагена человека, хорошо воспринимается кожей, глубоко в нее проникает и стимулирует синтез собственного коллагена, благодаря чему повышается упругость и эластичность кожи, разглаживаются морщины, улучшается овал лица.

Прополис обладает великолепными противовоспалительными, антисептическими, анестезирующими, регенерирующими свойствами, благодаря чему ускоряет заживление воспалений и акне, а также предупреждает появление новых, ускоряет обновление тканей, повышает естественную проницаемость кожи, проводит в ее глубокие слои другие компоненты косметики.

Запатентованные комплексы&nbsp;Algisium-C и Aquaxil насыщают кожу необходимой влагой и минералами, оживляют ее, освежают и тонизируют, делают более гладкой и упругой.

Кушон представлен 2 оттенками:


21 Light Beige - светлый бежевый

23 Natural Beige - натуральный бежевый


Также в составе набора тинт для губ и щек Blooming Rose Lip &amp; Cheek, оттенок Redpiano Rose. Средство с экстрактом дамасской розы, а также цветочной водой лотоса и камелии, экстрактами ириса, фрезии и эдельвейса увлажняет и успокаивает кожу, питает ее и дарит красивый оттенок цветочных лепестков.

Способ применения: Нанести кушон на чистую сухую кожу лица, затем нанести тинт на губы и щеки, растушевать.

Вес: 13 г

Вес г: 13.00000000

Подробнее >>>


набор кушон + тинт baviphat urban city uv contact cover cushion

Блузка женская Baon, цвет: белый. B197058_Milk Printed. Размер L (48)

Блузка женская Baon, цвет: белый. B197058_Milk Printed. Размер L (48)B197058_Milk PrintedСтильная блузка Baon выполнена из легкого вискозного материала. Модель свободного кроя с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлена оригинальным принтом. Изделие застегивается на пуговицы. Лаконичная блузка поможет создать женственный образ.Стильная блузка Baon выполнена из легкого вискозного материала. Модель свободного кроя с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлена оригинальным принтом. Изделие застегивается на пуговицы. Лаконичная блузка поможет создать женственный образ.

Подробнее >>>







Воздушный мусс для душа Роза-Карите 150 мл

Воздушный мусс для душа Роза-Карите 150 млТекстура воздушного мусса для душа удивительно плотная и кремовая. Обогащённый маслом карите, мусс мягко и нежно обволакивает кожу, оставляя на ней ощущение мягкости, комфорта и едва уловимый аромат розы.<br><br>Линейка: Воздушный мусс для душа Роза-Карите 150 мл<br>Объем мл: 150Текстура воздушного мусса для душа удивительно плотная и кремовая. Обогащённый маслом карите, мусс мягко и нежно обволакивает кожу, оставляя на ней ощущение мягкости, комфорта и едва уловимый аромат розы.

Линейка: Воздушный мусс для душа Роза-Карите 150 мл
Объем мл: 150

Подробнее >>>







Светильник (Люстра) Maytoni Monogram 10 DIA903-08-R

Светильник (Люстра) Maytoni Monogram 10 DIA903-08-RЛюстры, припотолочные светильники<br>Светильник (Люстра) Maytoni Monogram 10 DIA903-08-R<br>Люстры, припотолочные светильники
Светильник (Люстра) Maytoni Monogram 10 DIA903-08-R


Подробнее >>>









Футболка

Футболка10156243 001Стильная женская футболка Broadway Claire, выполненная из эластичного хлопка с добавлением вискозы, обладает высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже дышать. Модель приталенного кроя с короткими рукавами и круглым вырезом горловины оформлена принтом горох. Рукава присборены по линии плеча. Эта футболка подарит вам удобство и комфорт и выгодно дополнит ваш гардероб.Стильная женская футболка Broadway Claire, выполненная из эластичного хлопка с добавлением вискозы, обладает высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже "дышать". Модель приталенного кроя с короткими рукавами и круглым вырезом горловины оформлена принтом "горох". Рукава присборены по линии плеча. Эта футболка подарит вам удобство и комфорт и выгодно дополнит ваш гардероб.

Подробнее >>>






Комплект белья Estro "Sinfonia", евро, наволочки 50х70, 70х70

Комплект белья Estro Sinfonia, евро, наволочки 50х70, 70х70YGCA302ABP-КПБ_SINFONIA_ЕвроКоллекция дизайнов постельного белья Estro разнообразна и эксклюзивна. В размер семейный входят 2-пододеяльника 148 х 215 см на молнии, простыня 245 х 265 см, наволочки 50 х 70 см - 2 шт, наволочки 70 х 70 см - 2 шт на молнии. Комплекты продаются в дизайнерских элегантных, презентабельных упаковках, и они идеальны в качестве подарка. Мако сатин - ткань сатинового переплетения, произведенная из высококачественного египетского хлопка. Для пошива домашнего текстиля - это идеальная ткань, не даром египетский хлопок является самым любимым материалом многих дизайнеров. Ткань из египетского хлопка отличается особенным матовым отблеском, который не исчезает даже после многократных стирок, кроме этого она невероятно мягкая и эта мягкость только усиливается после каждой стирки. Изделия из такой ткани не теряют внешний вид, даже после многих лет эксплуатации.Коллекция дизайнов постельного белья "Estro" разнообразна и эксклюзивна. В размер семейный входят 2-пододеяльника 148 х 215 см на молнии, простыня 245 х 265 см, наволочки 50 х 70 см - 2 шт, наволочки 70 х 70 см - 2 шт на молнии. Комплекты продаются в дизайнерских элегантных, презентабельных упаковках, и они идеальны в качестве подарка. Мако сатин - ткань сатинового переплетения, произведенная из высококачественного египетского хлопка. Для пошива домашнего текстиля - это идеальная ткань, не даром египетский хлопок является самым любимым материалом многих дизайнеров. Ткань из египетского хлопка отличается особенным матовым отблеском, который не исчезает даже после многократных стирок, кроме этого она невероятно мягкая и эта мягкость только усиливается после каждой стирки. Изделия из такой ткани не теряют внешний вид, даже после многих лет эксплуатации.

Подробнее >>>