Узел насосно-смесительный Far FK 3480 1 (без насоса)

Узел насосно-смесительный Far FK 3480 1 (без насоса)Блоки смесительные<br>Регулирующий узел FAR предназначен для снижения температуры подаваемой от котла и её поддержания постоянной на требуемом уровне в контурах напольного отопления. Подключается к подающей и обратной магистрали, циркуляция в контурах напольного отопления обеспечивается встраиваемым насосом монтажной высотой 130 мм или 180 мм (в комплект поставки не входит).  <br>Температура контролируется термосмесителем, который поддерживает заданное значение температуры, смешивая обратный поток с горячей водой, поступающей непосредственно от котла. Предохранительный, погружной термостат защищает контуры теплого пола от проникновения горячей воды в них в случае поломки термосмесителя.<br>Наличие насоса: Нет. Тип: Группа насосная. Температура смешанного потока: 18°C - 55°C. Максимальная температура потока на входе смесителя °С: 95.00. Номинальное давление: 10 бар. Состав комплекта: Шаровой кран 34 с термометром, установлен на подаче. Крестовина со встроенной перегородкой и байпасом: возврат отработанной воды к котлу, подача горячей воды в термосмеситель и перепуск горячей воды к котлу с подогревом обратки. Термосмеситель, регулирующий температуру подачи воды в напольное отопление. Погружной предохранительный термостат с датчиком в диапазоне регулирования от 10° до 90° (рекомендовано 60°). При превышении установленной температуры насос отключается. Тройник с обратным клапаном для распределения потока: одна часть отводится на рециркуляцию в термостатический смеситель, другая в котел через байпасную линию. Угловой ручной воздухоотводчик. Шаровой кран 34 с возможностью установки термометра.. Максимальное рабочее давление: 4 бар. Прочие характеристики: Монтажная длина насоса: 130 мм или 180 мм. Отводы: 34. Блоки смесительные
Регулирующий узел FAR предназначен для снижения температуры подаваемой от котла и её поддержания постоянной на требуемом уровне в контурах напольного отопления. Подключается к подающей и обратной магистрали, циркуляция в контурах напольного отопления обеспечивается встраиваемым насосом монтажной высотой 130 мм или 180 мм (в комплект поставки не входит).
Температура контролируется термосмесителем, который поддерживает заданное значение температуры, смешивая обратный поток с горячей водой, поступающей непосредственно от котла. Предохранительный, погружной термостат защищает контуры теплого пола от проникновения горячей воды в них в случае поломки термосмесителя.
Наличие насоса: Нет. Тип: Группа насосная. Температура смешанного потока: 18°C - 55°C. Максимальная температура потока на входе смесителя °С: 95.00. Номинальное давление: 10 бар. Состав комплекта: Шаровой кран 34 с термометром, установлен на подаче. Крестовина со встроенной перегородкой и байпасом: возврат отработанной воды к котлу, подача горячей воды в термосмеситель и перепуск горячей воды к котлу с подогревом обратки. Термосмеситель, регулирующий температуру подачи воды в напольное отопление. Погружной предохранительный термостат с датчиком в диапазоне регулирования от 10° до 90° (рекомендовано 60°). При превышении установленной температуры насос отключается. Тройник с обратным клапаном для распределения потока: одна часть отводится на рециркуляцию в термостатический смеситель, другая в котел через байпасную линию. Угловой ручной воздухоотводчик. Шаровой кран 34 с возможностью установки термометра.. Максимальное рабочее давление: 4 бар. Прочие характеристики: Монтажная длина насоса: 130 мм или 180 мм. Отводы: 34.

Подробнее >>>

Philips BRT383/15 BikiniGenie триммер для линии бикини

Philips BRT383/15 BikiniGenie триммер для линии бикиниBRT383/15Триммер Philips BRT383/15 — это простое и безопасное решение для создания и поддержания идеальной формы линии бикини.Насадка-триммер для линии бикини подравнивает волосы до длины 0,5 мм, создавая максимально ухоженный вид. Дайте волю фантазии! Установите гребень для подравнивания (3/5 мм) на насадку-триммер и подравнивайте волосы до 3/5 мм. Хотите добиться идеальной гладкости кожи в некоторых зонах линии бикини? После использования насадки-триммера воспользуйтесь бритвенной мини-головкой для идеально чистого бритья. Подравнивание возможно не только на влажной коже. Триммер одинаково эффективен как на влажной, так и на сухой коже! Закругленные режущие зубчики идеально подходят для безопасного и эффективного удаления волосков и подравнивания линии бикини. Никаких царапин и порезов.Благодаря удобной эргономичной ручке подравнивать, сбривать волоски и моделировать линию бикини станет гораздо проще. Быстрая и гигиеничная очистка триммера с помощью щеточки для очистки в комплекте.Триммер Philips BRT383/15 — это простое и безопасное решение для создания и поддержания идеальной формы линии бикини.Насадка-триммер для линии бикини подравнивает волосы до длины 0,5 мм, создавая максимально ухоженный вид. Дайте волю фантазии! Установите гребень для подравнивания (3/5 мм) на насадку-триммер и подравнивайте волосы до 3/5 мм. Хотите добиться идеальной гладкости кожи в некоторых зонах линии бикини? После использования насадки-триммера воспользуйтесь бритвенной мини-головкой для идеально чистого бритья. Подравнивание возможно не только на влажной коже. Триммер одинаково эффективен как на влажной, так и на сухой коже! Закругленные режущие зубчики идеально подходят для безопасного и эффективного удаления волосков и подравнивания линии бикини. Никаких царапин и порезов.Благодаря удобной эргономичной ручке подравнивать, сбривать волоски и моделировать линию бикини станет гораздо проще. Быстрая и гигиеничная очистка триммера с помощью щеточки для очистки в комплекте.

Подробнее >>>

Часы наручные женские Anne Klein "Ring", цвет: красный. 1617

Часы наручные женские Anne Klein Ring, цвет: красный. 16171617 BMBYЭлегантные женские часы Anne Klein Ring выполнены из металлического сплава, оформлены чешскими кристаллами и символикой бренда. Циферблат украшен вставкой из натурального перламутра. Лаконичный корпус надежно защищен устойчивым к царапинам минеральным стеклом, а также имеет степень влагозащиты 3 Bar. Часы оснащены кварцевым механизмом, дополнены изящным ремешком из натуральной кожи с декоративным тиснением под кожу рептилии. Ремешок застегивается на практичную пряжку. Часы поставляются в фирменной упаковке. Часы Anne Klein Ring подчеркнут изящество женской руки и отменное чувство стиля у их обладательницы.Элегантные женские часы Anne Klein "Ring" выполнены из металлического сплава, оформлены чешскими кристаллами и символикой бренда. Циферблат украшен вставкой из натурального перламутра. Лаконичный корпус надежно защищен устойчивым к царапинам минеральным стеклом, а также имеет степень влагозащиты 3 Bar. Часы оснащены кварцевым механизмом, дополнены изящным ремешком из натуральной кожи с декоративным тиснением под кожу рептилии. Ремешок застегивается на практичную пряжку. Часы поставляются в фирменной упаковке. Часы Anne Klein "Ring" подчеркнут изящество женской руки и отменное чувство стиля у их обладательницы.

Подробнее >>>