Блесна вращающаяся Blue Fox Vibrax Fluorescent BFF-BFR, Лепесток №5 Вес 13 гр.

Блесна вращающаяся Blue Fox Vibrax Fluorescent BFF-BFR, Лепесток №5 Вес 13 гр.Вращающиеся блесны<br>Блесна Blue Fox Vibrax Fluorescent имеет лепесток, вращающийся под углом 45 градусов, и лучше всего работает на глубине от 0.6 до 1.2 метра. Особый дизайн приманки защищает леску от перекручивания. Латунный длинный сердечник покрыт медью или серебром, сверху слоем краски или другим цветным покрытием. Тройник VMC предельной остроты отлично цепляет рыбу, хорошо прокален и невероятно прочен. Свободное вращение латунной оснастки вызывает звуковой эффект, когда колокол контактирует с сердечником. Ось приманки выполнена из нержавеющией стали. Лепесток отштампован из латуни, покрыт медью или серебром. Цветной узор нанесен краской.<br><br>Выберите вариант: Лепесток №5 Вес 13 гр.<br>Производитель: Blue Fox<br>Вес(гр): 5, 13, 4, 10, 8<br>Размер лепестка №: 3, 2, 4, 5, 1<br>Min. заглубление (м): 0,6<br>Max. заглубление (м): 1,2Вращающиеся блесны
Блесна Blue Fox Vibrax Fluorescent имеет лепесток, вращающийся под углом 45 градусов, и лучше всего работает на глубине от 0.6 до 1.2 метра. Особый дизайн приманки защищает леску от перекручивания. Латунный длинный сердечник покрыт медью или серебром, сверху слоем краски или другим цветным покрытием. Тройник VMC предельной остроты отлично цепляет рыбу, хорошо прокален и невероятно прочен. Свободное вращение латунной оснастки вызывает звуковой эффект, когда колокол контактирует с сердечником. Ось приманки выполнена из нержавеющией стали. Лепесток отштампован из латуни, покрыт медью или серебром. Цветной узор нанесен краской.

Выберите вариант: Лепесток №5 Вес 13 гр.
Производитель: Blue Fox
Вес(гр): 5, 13, 4, 10, 8
Размер лепестка №: 3, 2, 4, 5, 1
Min. заглубление (м): 0,6
Max. заглубление (м): 1,2

Подробнее >>>

Средство инсектицидное "БЭБИ ДЭТА" детские пластины от летающих насекомых"

Средство инсектицидное БЭБИ ДЭТА детские пластины от летающих насекомыхСредства от насекомых<br>БЭБИ ДЭТА детские пластины от летающих насекомых 10 шт. Пластины от комаров БЭБИ ДЭТА Insecto незаменимы для уничтожения комаров и других летающих насекомых (москитов, мошек) в детской комнате. Специально разработанная рецептура, без запаха, гарантирует безопасность и эффективность использования. Одна пластина обеспечивает крепкий сон малыша без надоедливых комаров на протяжении всей ночи! Полное уничтожение насекомых достигается примерно за 1 час. Одна пластина рассчитана на работу в течение 8 часов в помещении площадью до 20 кв.м.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Период действия:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - одна пластина на 8 часов.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Состав:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - ДВ - натуральные пиретрины (0,25 мг/пластину),&amp;lt;br&amp;gt; - трансфлутрин (2,0 мг/пластину),&amp;lt;br&amp;gt; - праллетрин (5,0 мг/пластину),&amp;lt;br&amp;gt; - растворитель.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Температура хранения:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - от -20С до +30С.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Срок годности:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - 5 лет с даты изготовления.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Способ применения:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; Вынуть из упаковки картонную пластину, вложить в электронагреватель и включить его в сеть с напряжением 220 В. Средство начинает действовать через 15-20 минут после включения, полное уничтожение насекомых достигается примерно за 1 час. Нагреватель выключают, пластину сохраняют до последующего использования. Одна пластина рассчитана на работу в течение 8 часов в помещении площадью до 20 кв.м.<br>Средства от насекомых
БЭБИ ДЭТА детские пластины от летающих насекомых 10 шт. Пластины от комаров БЭБИ ДЭТА Insecto незаменимы для уничтожения комаров и других летающих насекомых (москитов, мошек) в детской комнате. Специально разработанная рецептура, без запаха, гарантирует безопасность и эффективность использования. Одна пластина обеспечивает крепкий сон малыша без надоедливых комаров на протяжении всей ночи! Полное уничтожение насекомых достигается примерно за 1 час. Одна пластина рассчитана на работу в течение 8 часов в помещении площадью до 20 кв.м.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Период действия:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - одна пластина на 8 часов.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Состав:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - ДВ - натуральные пиретрины (0,25 мг/пластину),&amp;lt;br&amp;gt; - трансфлутрин (2,0 мг/пластину),&amp;lt;br&amp;gt; - праллетрин (5,0 мг/пластину),&amp;lt;br&amp;gt; - растворитель.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Температура хранения:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - от -20С до +30С.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Срок годности:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - 5 лет с даты изготовления.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Способ применения:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; Вынуть из упаковки картонную пластину, вложить в электронагреватель и включить его в сеть с напряжением 220 В. Средство начинает действовать через 15-20 минут после включения, полное уничтожение насекомых достигается примерно за 1 час. Нагреватель выключают, пластину сохраняют до последующего использования. Одна пластина рассчитана на работу в течение 8 часов в помещении площадью до 20 кв.м.


Подробнее >>>

Свитшот

Свитшот16053566_Light Grey MelangeСтильный мужской свитшот Selected Homme Indigo, изготовленный из хлопка с добавлением вискозы, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами выполнена в лаконичном стиле. Манжеты рукавов, горловина и низ изделия дополнены трикотажными резинками.Стильный мужской свитшот Selected Homme Indigo, изготовленный из хлопка с добавлением вискозы, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами выполнена в лаконичном стиле. Манжеты рукавов, горловина и низ изделия дополнены трикотажными резинками.

Подробнее >>>






Футболка

ФутболкаTs-211/1031-6225Мужская футболка Sela, выполненная из хлопка с добавлением полиэстера, прекрасно подойдет для повседневной носки. Материал изделия мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать. Футболка с короткими рукавами имеет круглый вырез горловины, дополненный трикотажной резинкой. Изделие оформлено спереди крупной термоаппликацией. Такая футболка - идеальный вариант для создания образа в стиле Casual.Мужская футболка Sela, выполненная из хлопка с добавлением полиэстера, прекрасно подойдет для повседневной носки. Материал изделия мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать". Футболка с короткими рукавами имеет круглый вырез горловины, дополненный трикотажной резинкой. Изделие оформлено спереди крупной термоаппликацией. Такая футболка - идеальный вариант для создания образа в стиле Casual.

Подробнее >>>