Сварочный аппарат Wert

Сварочный аппарат WertСварочные аппараты и инверторы<br>Сварочный аппарат Wert WPT, 1600 Вт. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Область применения:&amp;lt;/b&amp;gt; &amp;lt;br&amp;gt;Аппарат WPT 1600 предназначен для сварки полипропиленовых труб. Сварка полипропиленовых труб является неотъемлемой частью при монтаже водопровода в квартирах, частных домах и других зданиях. При этом используется специальный аппарат для сварки, а именно паяльники пластиковых труб. Он надежно соединяет конструкции без опасности возникновения протечек в месте шва. Сварка выполняется стык в стык, то есть не требует использования дополнительных деталей (переходников и т.п.).Данный аппарат идеально подходит для бытового применения. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Преимущества:&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;/b&amp;gt; &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Универсальность&amp;lt;/b&amp;gt; - аппарат предназначен для сварки полипропиленовых труб всех основных стандартных диаметров от 20мм до 40мм.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Надежность&amp;lt;/b&amp;gt; - насадки имеют специальное покрытие, обеспечивающее долгий срок службы. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Безопасность&amp;lt;/b&amp;gt; - при перерывах в работе, прибор можно установить на специальную подставку.  &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Контроль работы&amp;lt;/b&amp;gt; - на аппарате имеются индикаторы подключения к сети и контроля температуры. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Удобство -&amp;lt;/b&amp;gt; аппарат в комплекте с набором насадок и инструментом поставляется в компактном металлическом кейсе. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Характеристики:&amp;lt;/b&amp;gt; &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Напряжение сети- 220+/-10% В &amp;lt;br&amp;gt;Максимальная потребляемая мощность- 1600 Вт &amp;lt;br&amp;gt;Диаметры насадок: 20/25/32/40 мм &amp;lt;br&amp;gt;Рабочая температура- 300 градусов Цельсия &amp;lt;br&amp;gt;Время нагрева - менее 15 минут. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Комплектация:&amp;lt;/b&amp;gt; Металлический кейс, подставка, насадки (4шт.), болт (2 шт.), шестигранный ключ, отвертка.<br>Сварочные аппараты и инверторы
Сварочный аппарат Wert WPT, 1600 Вт. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Область применения:&amp;lt;/b&amp;gt; &amp;lt;br&amp;gt;Аппарат WPT 1600 предназначен для сварки полипропиленовых труб. Сварка полипропиленовых труб является неотъемлемой частью при монтаже водопровода в квартирах, частных домах и других зданиях. При этом используется специальный аппарат для сварки, а именно паяльники пластиковых труб. Он надежно соединяет конструкции без опасности возникновения протечек в месте шва. Сварка выполняется стык в стык, то есть не требует использования дополнительных деталей (переходников и т.п.).Данный аппарат идеально подходит для бытового применения. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Преимущества:&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;/b&amp;gt; &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Универсальность&amp;lt;/b&amp;gt; - аппарат предназначен для сварки полипропиленовых труб всех основных стандартных диаметров от 20мм до 40мм.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Надежность&amp;lt;/b&amp;gt; - насадки имеют специальное покрытие, обеспечивающее долгий срок службы. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Безопасность&amp;lt;/b&amp;gt; - при перерывах в работе, прибор можно установить на специальную подставку. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Контроль работы&amp;lt;/b&amp;gt; - на аппарате имеются индикаторы подключения к сети и контроля температуры. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Удобство -&amp;lt;/b&amp;gt; аппарат в комплекте с набором насадок и инструментом поставляется в компактном металлическом кейсе. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Характеристики:&amp;lt;/b&amp;gt; &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Напряжение сети- 220+/-10% В &amp;lt;br&amp;gt;Максимальная потребляемая мощность- 1600 Вт &amp;lt;br&amp;gt;Диаметры насадок: 20/25/32/40 мм &amp;lt;br&amp;gt;Рабочая температура- 300 градусов Цельсия &amp;lt;br&amp;gt;Время нагрева - менее 15 минут. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Комплектация:&amp;lt;/b&amp;gt; Металлический кейс, подставка, насадки (4шт.), болт (2 шт.), шестигранный ключ, отвертка.


Подробнее >>>

Кардиган

КардиганL-SW-2002_GREY_MELСтильный женский кардиган Moodo, выполненный из 100% вискозы, сделает эффектным ваш образ. Вязаная модель с V-образным вырезом горловины и длинными рукавами не имеет застежки. Манжеты рукавов и низ изделия связаны резинкой. Такой кардиган будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Стильный женский кардиган Moodo, выполненный из 100% вискозы, сделает эффектным ваш образ. Вязаная модель с V-образным вырезом горловины и длинными рукавами не имеет застежки. Манжеты рукавов и низ изделия связаны резинкой. Такой кардиган будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>






Пуловер

ПуловерSPUACTWIN HH/BLK001Стильный женский пуловер Tally Weijl, изготовленный из мягкой вискозы с добавлением полиэстера и эластана, не сковывает движения, обеспечивая наибольший комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами. По нижнему краю пуловер дополнен широкой оборкой, выполненной из полупрозрачного материала контрастного цвета с принтом. Этот модный пуловер послужит отличным дополнением к вашему гардеробу, он станет главной составляющей вашего стиля. В нем вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно.Стильный женский пуловер Tally Weijl, изготовленный из мягкой вискозы с добавлением полиэстера и эластана, не сковывает движения, обеспечивая наибольший комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами. По нижнему краю пуловер дополнен широкой оборкой, выполненной из полупрозрачного материала контрастного цвета с принтом. Этот модный пуловер послужит отличным дополнением к вашему гардеробу, он станет главной составляющей вашего стиля. В нем вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно.

Подробнее >>>




Матрас Барро Люкс 403 160x186

Матрас Барро Люкс 403 160x186Код товара: 431.722; Двусторонний матрас: есть; Конструкция: симметричный; Степень жесткости: среднежесткий; Материалы: кокосовая койра, пеноматериал (пенополиуретан); Материал чехла: полиэстер; Базовый блок матраса: Bonnell<br><br>Двусторонний матрас: есть<br>Конструкция: симметричный<br>Степень жесткости: среднежесткий<br>Материалы: кокосовая койра<br>Материалы: пеноматериал (пенополиуретан)<br>Материал чехла: полиэстер<br>Базовый блок матраса: BonnellКод товара: 431.722; Двусторонний матрас: есть; Конструкция: симметричный; Степень жесткости: среднежесткий; Материалы: кокосовая койра, пеноматериал (пенополиуретан); Материал чехла: полиэстер; Базовый блок матраса: Bonnell

Двусторонний матрас: есть
Конструкция: симметричный
Степень жесткости: среднежесткий
Материалы: кокосовая койра
Материалы: пеноматериал (пенополиуретан)
Материал чехла: полиэстер
Базовый блок матраса: Bonnell

Подробнее >>>