Принтер HP LaserJet Enterprise 600 M608n лазерный, цвет: белый [k0q17a]

Принтер HP LaserJet Enterprise 600 M608n лазерный, цвет: белый [k0q17a]Принтеры лазерные<br>технология печати: лазерный, черно-белый, формат: A4, максимальная скорость печати (ЧБ) 61стр/мин, USB,  RJ-45, встроенный сервер сетевой печати<br><br>Линейка: LaserJet Enterprise 600<br>Цвет: белыйПринтеры лазерные
технология печати: лазерный, черно-белый, формат: A4, максимальная скорость печати (ЧБ) 61стр/мин, USB, RJ-45, встроенный сервер сетевой печати

Линейка: LaserJet Enterprise 600
Цвет: белый

Подробнее >>>








Набор рюмок Pasabahce "Istanbul", 60 мл, 6 шт

Набор рюмок Pasabahce Istanbul, 60 мл, 6 шт42025BНабор Pasabahce Istanbul состоит из 6 рюмок, выполненных из закаленного натрий- кальций-силикатного стекла. Изделия прекрасно подойдут для подачи крепких алкогольных напитков. Набор рюмок Pasabahce Istanbul украсит ваш стол и станет отличным подарком к любому празднику.Набор Pasabahce "Istanbul" состоит из 6 рюмок, выполненных из закаленного натрий- кальций-силикатного стекла. Изделия прекрасно подойдут для подачи крепких алкогольных напитков. Набор рюмок Pasabahce "Istanbul" украсит ваш стол и станет отличным подарком к любому празднику.

Подробнее >>>







Метака крупа перловая в варочных пакетах, 5 шт по 100 г

Метака крупа перловая в варочных пакетах, 5 шт по 100 г075Перловую крупу очень ценили наши предки, и поэтому дали ей название, созвучное слову перлы, - так на Руси называли жемчуг. Благодаря входящим в ее состав питательным веществам, витаминам и клетчатке перловка на протяжении многих веков присутствует в самых популярных блюдах русской кухни. А еще перловую крупу называют кашей красоты благодаря содержащемуся в ней белку лизину, - он способствует выработке коллагена и сохранению молодости кожи. Тонкий вкус и аромат перловки идеально дополняет основные блюда в качестве гарнира. А отборные зернышки – крупинка к крупинке – позволяют перловке Метака равномерно развариваться, чтобы каша получалась рассыпчатой.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.Перловую крупу очень ценили наши предки, и поэтому дали ей название, созвучное слову "перлы", - так на Руси называли жемчуг. Благодаря входящим в ее состав питательным веществам, витаминам и клетчатке перловка на протяжении многих веков присутствует в самых популярных блюдах русской кухни. А еще перловую крупу называют "кашей красоты" благодаря содержащемуся в ней белку лизину, - он способствует выработке коллагена и сохранению молодости кожи. Тонкий вкус и аромат перловки идеально дополняет основные блюда в качестве гарнира. А отборные зернышки – крупинка к крупинке – позволяют перловке "Метака" равномерно развариваться, чтобы каша получалась рассыпчатой.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Подробнее >>>

Мельница для специй BergHOFF Studio 1106232

Мельница для специй BergHOFF Studio 1106232Код товара: 394.141; Тип: мельница для специй; Материал: нержавеющая сталь, дерево; Цвет: черный<br><br>Тип: мельница для специй<br>Материал: нержавеющая сталь<br>Материал: дерево<br>Цвет: черныйКод товара: 394.141; Тип: мельница для специй; Материал: нержавеющая сталь, дерево; Цвет: черный

Тип: мельница для специй
Материал: нержавеющая сталь
Материал: дерево
Цвет: черный

Подробнее >>>








Стеновая панель Alternative Сланец 2420x600x6 мм

Стеновая панель Alternative Сланец 2420x600x6 ммСтеновые панели и аксессуары<br>Декоративные фальш-панели из ЛДСП устойчивы к истиранию и выцветанию, гигиеничны и просты в уходе.  &amp;lt;br&amp;gt;Благодаря высокой плотности плит, они являются отличным решением для кухни, где предъявляются повышенные требования к несущей способности фальш-панелей, и позволяют устанавливать рейлинги и другое необходимое навесное оборудование.<br>Стеновые панели и аксессуары
Декоративные фальш-панели из ЛДСП устойчивы к истиранию и выцветанию, гигиеничны и просты в уходе. &amp;lt;br&amp;gt;Благодаря высокой плотности плит, они являются отличным решением для кухни, где предъявляются повышенные требования к несущей способности фальш-панелей, и позволяют устанавливать рейлинги и другое необходимое навесное оборудование.


Подробнее >>>






Футболка

ФутболкаBP8363Женская футболка Category Ath от adidas выполнена из гладкого хлопкового трикотажа. Модель свободного кроя, рукава с подвернутыми манжетами в современном стиле. Изделие спереди оформлено графическим принтом.Женская футболка Category Ath от adidas выполнена из гладкого хлопкового трикотажа. Модель свободного кроя, рукава с подвернутыми манжетами в современном стиле. Изделие спереди оформлено графическим принтом.

Подробнее >>>








Набор автомобильных экранов "Trokot" для Alfa Romeo 159 (2005-2012), на передние двери, укороченные

Набор автомобильных экранов Trokot для Alfa Romeo 159 (2005-2012), на передние двери, укороченныеTR0998-04Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>

Aurora Style 90 швейная машина

Aurora Style 90 швейная машинаStyle 90Швейная машина Aurora STYLE 90 – это комфортное шитье и эмоции от результата. Отличительные особенности: автоматическая петля и удобство заправки верхней нити с помощью нитевдевателя. А также тихая работа благодаря особой защите двигателя, светодиодная подсветка Backlight LED. Форма корпуса разработана в европейском бюро и запатентована.Вы по достоинству оцените тактильные ощущения от управления машиной благодаря специальному покрытию Soft touch на селекторе выбора операций, регуляторе длины и ширины стежка и маховом колесе. Катушкодержатели и адаптер для лапки выполнены из металла, а резиновые регулируемые ножки минимизируют вибрацию при работе. В сердце машины классический вертикальный челнок. Индикатор выбора операции подсвечивается LED-подсветкой. Машина выполняет 34 швейные операции, среди которых автоматическая петля, прямые строчки, зигзаг, потайные швы для подшивки низа, оверлочная строчка, большой выбор трикотажных и декоративных строчек, а также усиленные строчки для тяжелых материалов. Поддерживается шитье двойной иглой.Швейная машина Aurora STYLE 90 – это комфортное шитье и эмоции от результата. Отличительные особенности: автоматическая петля и удобство заправки верхней нити с помощью нитевдевателя. А также тихая работа благодаря особой защите двигателя, светодиодная подсветка Backlight LED. Форма корпуса разработана в европейском бюро и запатентована.Вы по достоинству оцените тактильные ощущения от управления машиной благодаря специальному покрытию Soft touch на селекторе выбора операций, регуляторе длины и ширины стежка и маховом колесе. Катушкодержатели и адаптер для лапки выполнены из металла, а резиновые регулируемые ножки минимизируют вибрацию при работе. В сердце машины классический вертикальный челнок. Индикатор выбора операции подсвечивается LED-подсветкой. Машина выполняет 34 швейные операции, среди которых автоматическая петля, прямые строчки, зигзаг, потайные швы для подшивки низа, оверлочная строчка, большой выбор трикотажных и декоративных строчек, а также усиленные строчки для тяжелых материалов. Поддерживается шитье двойной иглой.

Подробнее >>>