Пальто для девочки Button Blue, цвет: горчичный. 216BBGC45011700. Размер 110, 5 лет

Пальто для девочки Button Blue, цвет: горчичный. 216BBGC45011700. Размер 110, 5 лет216BBGC45011700Легкое стеганое пальто для девочки Button Blue выполнено из полиэстера на комбинированной подкладке из хлопка и полиэстера. В качестве утеплителя используется полиэстер. Модель с несъемным капюшоном застегивается на молнию с защитой подбородка и внутренней ветрозащитной планкой. Капюшон снабжен по краю эластичным шнурком со стопперами. Пальто имеет приталенный силуэт, дополнительно подчеркнутый поясом на шлевках. Изделие дополнено двумя прорезными карманами. Украшено пальто фирменной пластиной.Легкое стеганое пальто для девочки Button Blue выполнено из полиэстера на комбинированной подкладке из хлопка и полиэстера. В качестве утеплителя используется полиэстер. Модель с несъемным капюшоном застегивается на молнию с защитой подбородка и внутренней ветрозащитной планкой. Капюшон снабжен по краю эластичным шнурком со стопперами. Пальто имеет приталенный силуэт, дополнительно подчеркнутый поясом на шлевках. Изделие дополнено двумя прорезными карманами. Украшено пальто фирменной пластиной.

Подробнее >>>





Пальто для девочки Button Blue, цвет: горчичный. 216BBGC45011700. Размер 110, 5 лет

Штаны спортивные женские Roxy Pass Pant Peacoat

Штаны спортивные женские Roxy Pass Pant Peacoat<br><br>Цвет: синий<br>Тип: Штаны спортивные<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский

Цвет: синий
Тип: Штаны спортивные
Возраст: Взрослый
Пол: Женский

Подробнее >>>









Комплект белья Tiffany's Secret "Сонная лощина", 1,5-спальный, наволочки 50х70, цвет: бежевый, сиреневый, голубой

Комплект белья Tiffanys Secret Сонная лощина, 1,5-спальный, наволочки 50х70, цвет: бежевый, сиреневый, голубой2040816495Комплект постельного белья Tiffanys Secret Сонная лощина является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из сатина (100% хлопок). Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Предметы комплекта оформлены оригинальным рисунком.Благодаря такому комплекту постельного белья вы сможете создать атмосферу уюта и комфорта в вашей спальне.Сатин - это ткань, навсегда покорившая сердца человечества. Ценившие роскошь персы называли ее атлас, а искушенные в прекрасном французы - сатин. Секрет высококачественного сатина в безупречности всего технологического процесса. Эту благородную ткань делают только из отборной натуральной пряжи, которую получают из самого лучшего тонковолокнистого хлопка. Благодаря использованию самой тонкой хлопковой нити получается необычайно мягкое и нежное полотно. Сатиновое постельное белье превращает жаркие летние ночи в прохладные и освежающие, а холодные зимние - в теплые и согревающие. Сатин очень приятен на ощупь, постельное белье из него долговечно, выдерживает более 300 стирок, и лишь спустя долгое время материал начинает немного тускнеть. Оцените все достоинства постельного белья из сатина, выбирая самое лучшее для себя!Комплект постельного белья Tiffany's Secret "Сонная лощина" является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из сатина (100% хлопок). Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Предметы комплекта оформлены оригинальным рисунком.Благодаря такому комплекту постельного белья вы сможете создать атмосферу уюта и комфорта в вашей спальне.Сатин - это ткань, навсегда покорившая сердца человечества. Ценившие роскошь персы называли ее атлас, а искушенные в прекрасном французы - сатин. Секрет высококачественного сатина в безупречности всего технологического процесса. Эту благородную ткань делают только из отборной натуральной пряжи, которую получают из самого лучшего тонковолокнистого хлопка. Благодаря использованию самой тонкой хлопковой нити получается необычайно мягкое и нежное полотно. Сатиновое постельное белье превращает жаркие летние ночи в прохладные и освежающие, а холодные зимние - в теплые и согревающие. Сатин очень приятен на ощупь, постельное белье из него долговечно, выдерживает более 300 стирок, и лишь спустя долгое время материал начинает немного тускнеть. Оцените все достоинства постельного белья из сатина, выбирая самое лучшее для себя!

Подробнее >>>

Alfa BALI WHITE 18525 потолочный светильник

Alfa BALI WHITE 18525 потолочный светильникПодвесные<br>Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм. <br>Стильная люстра Alfa 18525 станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Alfa 18525 обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. <br>Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 10<br>Крепление: Потолочное<br>Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Количество ламп: 5<br>MAX мощность ламп, Вт: 40<br>Диаметр, мм мм: 500<br>Размеры: размер коробки 450x450x400см.<br>Высота, мм: 700<br>Цвет арматуры: Патина, БелыйПодвесные
Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм.
Стильная люстра Alfa 18525 станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Alfa 18525 обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель.
Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 10
Крепление: Потолочное
Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная
Тип цоколя: E14
Количество ламп: 5
MAX мощность ламп, Вт: 40
Диаметр, мм мм: 500
Размеры: размер коробки 450x450x400см.
Высота, мм: 700
Цвет арматуры: Патина, Белый

Подробнее >>>

Джемпер мужской oodji Lab, цвет: хаки, черный, графика. 4L112160M/47126N/6629G. Размер M (50)

Джемпер мужской oodji Lab, цвет: хаки, черный, графика. 4L112160M/47126N/6629G. Размер M (50)4L112160M/47126N/6629G

Подробнее >>>











Платье 1001dress

Платье 1001dressПлатье-футляр с принтом и V-образным вырезом на спинке.<br><br>Размер RU: 46<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с принтом, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны в стиле футляр и карандаш, Платья и сарафаны на новый год, Платья и сарафаны коктейльные, Платья и сарафаны праздничные<br>Цвет: БелыйПлатье-футляр с принтом и V-образным вырезом на спинке.

Размер RU: 46
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с принтом, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны в стиле футляр и карандаш, Платья и сарафаны на новый год, Платья и сарафаны коктейльные, Платья и сарафаны праздничные
Цвет: Белый

Подробнее >>>






Atlantyda 160 Без гидромассажа

Atlantyda 160 Без гидромассажаВанны<br>Ванна Pool Spa серия Atlantyda, в комплект входит: ванна и рама.<br>Ванны
Ванна Pool Spa серия Atlantyda, в комплект входит: ванна и рама.


Подробнее >>>