Выключатель автоматический ВА55-43-331810-400 1600,00А УХЛ3 ОТК

Выключатель автоматический ВА55-43-331810-400 1600,00А УХЛ3 ОТКСиловые автоматические выключатели (автоматы)<br>Выключатель автоматический ВА55-43-331810-1600А-690AC-НР400AC-УХЛ3-КЭАЗ<br>Количество вспомогат. нормально разомкнутых (НО) контактов: 2; Количество вспомогат. нормально замкнутых (НЗ) контактов: 1; Номин. продолжительный ток Iu А: 1600; Количество полюсов: 3; Диапазон уставки тока расцепления А: 2400-16000; Степень защиты (IP): IP00; Тип подключения силовой электрич. цепи: Винтовое соединение; Тип элемента управления: Ручка-переключатель поворот.; Номин. отключающая способность Icu при 400 В, 50 Гц кА: 63; Конструкция прибора: Встраив. устройство фиксированной установки (стационарный); Силовые автоматические выключатели (автоматы)
Выключатель автоматический ВА55-43-331810-1600А-690AC-НР400AC-УХЛ3-КЭАЗ
Количество вспомогат. нормально разомкнутых (НО) контактов: 2; Количество вспомогат. нормально замкнутых (НЗ) контактов: 1; Номин. продолжительный ток Iu А: 1600; Количество полюсов: 3; Диапазон уставки тока расцепления А: 2400-16000; Степень защиты (IP): IP00; Тип подключения силовой электрич. цепи: Винтовое соединение; Тип элемента управления: Ручка-переключатель поворот.; Номин. отключающая способность Icu при 400 В, 50 Гц кА: 63; Конструкция прибора: Встраив. устройство фиксированной установки (стационарный);

Подробнее >>>


Поднос "Zeller", цвет: белый, серый, 34 х 34 х 4,3 см

Поднос Zeller, цвет: белый, серый, 34 х 34 х 4,3 см26678Оригинальный поднос Zeller, изготовленный из прочного пищевого пластика, станет незаменимым предметом для сервировки стола. Изделие снабжено специальными прорезиненными вставками, которые предотвращают скольжение посуды. Основание подноса также имеет резиновые вставки. Для удобства переноски предусмотрены удобные ручки и высокие бортики. Такой поднос станет полезным и практичным приобретением для вашей кухни.Оригинальный поднос "Zeller", изготовленный из прочного пищевого пластика, станет незаменимым предметом для сервировки стола. Изделие снабжено специальными прорезиненными вставками, которые предотвращают скольжение посуды. Основание подноса также имеет резиновые вставки. Для удобства переноски предусмотрены удобные ручки и высокие бортики. Такой поднос станет полезным и практичным приобретением для вашей кухни.

Подробнее >>>





Набор инструментов Klein "Bosch", в чемоданчике, 15 предметов

Набор инструментов Klein Bosch, в чемоданчике, 15 предметов8429Набор инструментов Klein Bosch, выполненных из прочного безопасного пластика, непременно понравится юному строителю. Набор состоит из 15 предметов, являющихся копиями реальных инструментов и предметов. В комплект набора входят: шуруповерт с четырьмя сменными насадками, которые вращаются при включении; молоток, пила, гаечный ключ, две детали с отверстиями, четыре шурупа с винтами и два гвоздика. Шуруповерт оснащен световыми и звуковыми эффектами, что придает игре реалистичность. Элементы набора упакованы в пластиковый чемоданчик с удобной ручкой, в котором их удобно хранить и переносить. Набор инструментов Klein Bosch отлично подойдет для ролевых игр ребенка, как в помещении, так и на свежем воздухе. Шуруповерт работает от 3 батарей напряжением 1,5V типа АА (не входят в комплект).Набор инструментов Klein "Bosch", выполненных из прочного безопасного пластика, непременно понравится юному строителю. Набор состоит из 15 предметов, являющихся копиями реальных инструментов и предметов. В комплект набора входят: шуруповерт с четырьмя сменными насадками, которые вращаются при включении; молоток, пила, гаечный ключ, две детали с отверстиями, четыре шурупа с винтами и два гвоздика. Шуруповерт оснащен световыми и звуковыми эффектами, что придает игре реалистичность. Элементы набора упакованы в пластиковый чемоданчик с удобной ручкой, в котором их удобно хранить и переносить. Набор инструментов Klein "Bosch" отлично подойдет для ролевых игр ребенка, как в помещении, так и на свежем воздухе. Шуруповерт работает от 3 батарей напряжением 1,5V типа АА (не входят в комплект).

Подробнее >>>

Серьги "Весна в Провансе". Муранское стекло, бижутерный сплав серебряного тона, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)

Серьги Весна в Провансе. Муранское стекло, бижутерный сплав серебряного тона, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)15/0131Серьги Весна в Провансе. Муранское стекло, бижутерный сплав серебряного тона, ручная работа. Murano, Италия (Венеция). Размер: 3 х 1,5 см. Сохранность превосходная, изделие новое. Каждое изделие из муранского стекла уникально и может незначительно отличаться от того, что вы видите на фотографии. Муранское стекло пришло к нам из Италии, с острова Мурано (Murano), который находится в Венеции. Производством этого стекла занимается несколько семейных мастерских, расположенных на этом острове. Уникальные технологии производства передаются мастерами Мурано из поколения в поколение. Муранское стекло не содержит вредных примесей и красителей, окрашивание происходит путем введения окисей цветных металлов, меняющих свой цвет под воздействием высоких температур. Украшения из муранского стекла изготавливаются вручную, это превращает каждое изделие в настоящее произведение искусства. Все элементы, выполненные из венецианского стекла, неповторимы...Серьги "Весна в Провансе". Муранское стекло, бижутерный сплав серебряного тона, ручная работа. Murano, Италия (Венеция). Размер: 3 х 1,5 см. Сохранность превосходная, изделие новое. Каждое изделие из муранского стекла уникально и может незначительно отличаться от того, что вы видите на фотографии. Муранское стекло пришло к нам из Италии, с острова Мурано (Murano), который находится в Венеции. Производством этого стекла занимается несколько семейных мастерских, расположенных на этом острове. Уникальные технологии производства передаются мастерами Мурано из поколения в поколение. Муранское стекло не содержит вредных примесей и красителей, окрашивание происходит путем введения окисей цветных металлов, меняющих свой цвет под воздействием высоких температур. Украшения из муранского стекла изготавливаются вручную, это превращает каждое изделие в настоящее произведение искусства. Все элементы, выполненные из венецианского стекла, неповторимы...

Подробнее >>>

Газовый картридж Campingaz C206 бутан/пропан

Газовый картридж Campingaz  C206 бутан/пропанГазовый картридж прокалываемого типа  для газового оборудования Campingaz®. Содержит 190 гр пропан-бутана.<br>Газовый картридж прокалываемого типа для газового оборудования Campingaz®. Содержит 190 гр пропан-бутана.


Подробнее >>>









Настенно-потолочный светодиодный светильник

Настенно-потолочный светодиодный светильник Накладные светильники<br><br>Накладные светильники



Подробнее >>>










Kiddieland Развивающая игрушка Занимательный дом

 Kiddieland Развивающая игрушка Занимательный домРазвивающая игрушка Занимательный домРазвивающая игрушка Занимательный дом Kiddieland - уютный двухэтажный коттедж с небольшой лужайкой, снабженный звуковыми и световыми эффектами. При нажатии или повороте фигурок слышны разнообразные звуки и мелодии. В доме есть кухня, спальня, гостиная и ванная. Также имеется собачья будка, возле которой сидит собачка.  Дайте детям возможность обучиться всему, что происходит в доме в веселой и познавательной манере! Этот красочный дом полон сюрпризов, игровых возможностей, восхитительных лампочек и веселых звуков! Полностью оборудованная кухня, уютная спальня, ванная комната, красивый сад с собачьей будкой.  На кухне есть плита со светящимися конфорками и раковина. В спальне - изящная кровать, прикроватная тумбочка с ночником, журнальный столик. На окнах - занавески, на потолке - большая люстра. В ванной комнате - большое зеркало с раковиной, ванна, унитаз с закрывающейся крышкой. В гостиной - кресло, телевизор и ковер.  Входная дверь снабжена настоящим звонком, в прихожей - шкафчик для обуви. На крыше дома есть подвижное солнышко, труба, из которой выглядывает кошка, а также ручка, с помощью которой домик можно переносить с места на место.  Возле дома большое дерево со светящимися яблоками, птичкой-кнопкой (при нажатии на нее птичка поет). На турнике возле дерева крутится обезьянка, на земле около дерева - вращающаяся бабочка. Кроме того, у дома припаркована машинка.  Для работы требуются 2 батарейки АА (входят в комплект).<br>Развивающая игрушка Занимательный дом Kiddieland - уютный двухэтажный коттедж с небольшой лужайкой, снабженный звуковыми и световыми эффектами. При нажатии или повороте фигурок слышны разнообразные звуки и мелодии. В доме есть кухня, спальня, гостиная и ванная. Также имеется собачья будка, возле которой сидит собачка. Дайте детям возможность обучиться всему, что происходит в доме в веселой и познавательной манере! Этот красочный дом полон сюрпризов, игровых возможностей, восхитительных лампочек и веселых звуков! Полностью оборудованная кухня, уютная спальня, ванная комната, красивый сад с собачьей будкой. На кухне есть плита со светящимися конфорками и раковина. В спальне - изящная кровать, прикроватная тумбочка с ночником, журнальный столик. На окнах - занавески, на потолке - большая люстра. В ванной комнате - большое зеркало с раковиной, ванна, унитаз с закрывающейся крышкой. В гостиной - кресло, телевизор и ковер. Входная дверь снабжена настоящим звонком, в прихожей - шкафчик для обуви. На крыше дома есть подвижное солнышко, труба, из которой выглядывает кошка, а также ручка, с помощью которой домик можно переносить с места на место. Возле дома большое дерево со светящимися яблоками, птичкой-кнопкой (при нажатии на нее птичка поет). На турнике возле дерева крутится обезьянка, на земле около дерева - вращающаяся бабочка. Кроме того, у дома припаркована машинка. Для работы требуются 2 батарейки АА (входят в комплект).


Подробнее >>>