Seltmann Weiden Doris Bayerisch Blau Блюдо для пирога с углами 35 см

Seltmann Weiden Doris Bayerisch Blau Блюдо для пирога с углами 35 см<br>


Подробнее >>>










Брюки Wessi

Брюки WessiБрюки<br><br>Размер RU: 52<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Тэг: Брюки с карманами, Брюки джинсовые (деним), Брюки прямые<br>Цвет: NAVYБрюки

Размер RU: 52
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Тэг: Брюки с карманами, Брюки джинсовые (деним), Брюки прямые
Цвет: NAVY

Подробнее >>>









Брюки

Брюки6404127.00.10_6845Стильные мужские брюки Tom Tailor подарят вам комфорт и позволят подчеркнуть ваш неповторимый стиль. Брюки слегка зауженного к низу кроя и средней посадки изготовлены из хлопка с добавлением полиамида и не сковывают движения. Брюки на поясе застегиваются на пластиковую пуговицу и ширинку на металлической застежке-молнии, имеют шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами со скошенными краями и одним маленьким прорезным кармашком, а сзади - двумя прорезными карманами на застежках-пуговицах. Сзади модель оформлена небольшой металлической нашивной с названием бренда. Брюки дополнены стильным ремнем контрастного цвета. Эти модные и в тоже время комфортные брюки послужат отличным дополнением к вашему гардеробу. В них вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно.Стильные мужские брюки Tom Tailor подарят вам комфорт и позволят подчеркнуть ваш неповторимый стиль. Брюки слегка зауженного к низу кроя и средней посадки изготовлены из хлопка с добавлением полиамида и не сковывают движения. Брюки на поясе застегиваются на пластиковую пуговицу и ширинку на металлической застежке-молнии, имеют шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами со скошенными краями и одним маленьким прорезным кармашком, а сзади - двумя прорезными карманами на застежках-пуговицах. Сзади модель оформлена небольшой металлической нашивной с названием бренда. Брюки дополнены стильным ремнем контрастного цвета. Эти модные и в тоже время комфортные брюки послужат отличным дополнением к вашему гардеробу. В них вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно.

Подробнее >>>

Емкость для хранения Esprado "Cristella", 2100 мл

Емкость для хранения Esprado Cristella, 2100 млC042101E405Емкость для хранения Esprado Cristella изготовлена из качественного прозрачного стекла, отполированного доидеального блеска и гладкости. Изделие имеет квадратную форму. Стекло термостойкое, что позволяетиспользовать емкость Esprado при различных температурах (от -15°С до +100°С). Это делает ее функциональным иуниверсальным кухонным аксессуаром. Емкость очень вместительна, поэтому прекрасно подходит для хранениякруп, макарон, кофе, орехов, специй и других сыпучих продуктов. Крышка плотно закрывается и легко открываетсяблагодаря пластиковой прослойке.Благодаря различным дизайнерским решениям такая емкость дополнит и украсит интерьер любой кухни. Емкости для хранения из коллекции Cristella разработаны на основе эргономичных дизайнерских решений, которыепозволяют максимально эффективно и рационально использовать кухонные поверхности. Благодаря универсальномувнешнему виду, они будут привлекательно смотреться в интерьере любой кухни. Емкости для хранения незаменимы на кухне: они помогают сохранить свежесть продуктов, защищают от попаданияизлишней влаги и позволяют эффективно использовать ограниченное кухонное пространство. Не использовать в духовом шкафу, микроволновой печи и посудомоечной машине.Емкость для хранения Esprado "Cristella" изготовлена из качественного прозрачного стекла, отполированного доидеального блеска и гладкости. Изделие имеет квадратную форму. Стекло термостойкое, что позволяетиспользовать емкость Esprado при различных температурах (от -15°С до +100°С). Это делает ее функциональным иуниверсальным кухонным аксессуаром. Емкость очень вместительна, поэтому прекрасно подходит для хранениякруп, макарон, кофе, орехов, специй и других сыпучих продуктов. Крышка плотно закрывается и легко открываетсяблагодаря пластиковой прослойке.Благодаря различным дизайнерским решениям такая емкость дополнит и украсит интерьер любой кухни. Емкости для хранения из коллекции Cristella разработаны на основе эргономичных дизайнерских решений, которыепозволяют максимально эффективно и рационально использовать кухонные поверхности. Благодаря универсальномувнешнему виду, они будут привлекательно смотреться в интерьере любой кухни. Емкости для хранения незаменимы на кухне: они помогают сохранить свежесть продуктов, защищают от попаданияизлишней влаги и позволяют эффективно использовать ограниченное кухонное пространство. Не использовать в духовом шкафу, микроволновой печи и посудомоечной машине.

Подробнее >>>

Брюки

Брюки2L200040M/44257N/7975SКлассические мужские брюки oodji прямого кроя и стандартной посадки изготовлены из эластичного хлопка. Брюки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии. На поясе расположены шлевки для ремня. Модель дополнена двумя открытыми втачными карманами и одним маленьким втачным кармашком с клапаном на пуговице спереди, а также двумя втачными карманами с клапанами на пуговицах сзади. Брюки оформлены принтом в микрополоску.Классические мужские брюки oodji прямого кроя и стандартной посадки изготовлены из эластичного хлопка. Брюки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии. На поясе расположены шлевки для ремня. Модель дополнена двумя открытыми втачными карманами и одним маленьким втачным кармашком с клапаном на пуговице спереди, а также двумя втачными карманами с клапанами на пуговицах сзади. Брюки оформлены принтом в микрополоску.

Подробнее >>>





Calligrata Клейкая лента 12 мм х 10 м

Calligrata Клейкая лента 12 мм х 10 м1268193Клейкая лента, вопреки расхожему мнению, была изобретена не в Шотландии, а в США в далёком 1923 году и использовалась на заводах, в аграрном хозяйстве и быту.Сегодня её можно найти в каждом доме и на любом рабочем месте.Клейкая лента канцелярская 12 мм*10м 40мик — крепкий и надёжный аксессуар, с помощью которого вам не составит труда соединить, зафиксировать и придать целостный вид окружающим вас предметам.Клейкая лента, вопреки расхожему мнению, была изобретена не в Шотландии, а в США в далёком 1923 году и использовалась на заводах, в аграрном хозяйстве и быту.Сегодня её можно найти в каждом доме и на любом рабочем месте.Клейкая лента канцелярская 12 мм*10м 40мик — крепкий и надёжный аксессуар, с помощью которого вам не составит труда соединить, зафиксировать и придать целостный вид окружающим вас предметам.

Подробнее >>>





Картина "90x60 см, холст, узкий подрамник"

Картина 90x60 см, холст, узкий подрамникКартины на холсте<br><br>Картины на холсте



Подробнее >>>










Термобелье кофта

Термобелье кофта002МФДвухслойное термобелье OLDOS ACTIVE снижает теплопотери организма в холодную погоду, добавляет ощущение комфорта, защищает организм от перегрева во время физических нагрузок, а так же от переохлаждения и простуды после их окончания. Фуфайка изготовлена из двухслойного полотна, представляющий собой цельно вязанную ткань с различным составом нитей на лицевой и изнаночной сторонах. Синтетический слой внутри быстро и эффективно отводит влагу, а хлопок и шерсть снаружи сохраняют тепло. Цветная изнаночная сторона. Этот тип термобелья подойдет для чувствительных к холоду детей и/или на более низкую температуру -30...+0 С.Двухслойное термобелье OLDOS ACTIVE снижает теплопотери организма в холодную погоду, добавляет ощущение комфорта, защищает организм от перегрева во время физических нагрузок, а так же от переохлаждения и простуды после их окончания. Фуфайка изготовлена из двухслойного полотна, представляющий собой цельно вязанную ткань с различным составом нитей на лицевой и изнаночной сторонах. Синтетический слой внутри быстро и эффективно отводит влагу, а хлопок и шерсть снаружи сохраняют тепло. Цветная изнаночная сторона. Этот тип термобелья подойдет для чувствительных к холоду детей и/или на более низкую температуру -30...+0 С.

Подробнее >>>