Футболка

ФутболкаBP8355Женская футболка I Am Sport от adidas выполнена из гладкого хлопкового трикотажа. Модель свободного кроя с круглым вырезом горловины и стандартными короткими рукавами.Женская футболка I Am Sport от adidas выполнена из гладкого хлопкового трикотажа. Модель свободного кроя с круглым вырезом горловины и стандартными короткими рукавами.

Подробнее >>>








Палатка-кухня Митек Люкс 2х2

Палатка-кухня Митек Люкс 2х2Тенты Шатры<br>Для комфортного приготовления пищи на природе идеально подходят удобные палатки-кухни. Каждая кухня оснащена окнами или стенками с противомоскитными сетками, которые закрываются шторками, одна из стенок используется как вход, регулируемый по ширине или по высоте (зависит от типа кухни)*. Тенты для таких кухонь сшиты из непромокаемой прочной ткани. На задней стенке есть регулируемое отверстие для провода(электрического или газового). Кухню легко собирать и разбирать, все детали каркаса надежно крепятся между собой, делая конструкцию устойчивой. Палатка-кухня надежно защитит от неблагоприятных погодных условий.<br><br> *Палатка-кухня Митек Люкс 2х2<br><br><br> защитный козырек над входом<br><br><br> боковая ветрозащита входа<br><br><br> вход закатывающийся вбок<br><br><br> окно из пленки пвх на входе<br><br><br> 2 стенки с антимоскитными сетками закатывающиеся шторками на молнии<br><br><br> вход и 3 стенки поднимаются на верх<br><br><br> вентиляционный клапан с москитной сеткой на задней стенке<br><br><br> снизу на задней стенке регулируемое отверстие для провода электричества или газа<br><br>Характеристики:<br><br><br><br><br><br><br> упаковка габариты 2 место см:<br><br><br> 60*35*30<br><br><br><br><br> Вес:<br><br><br> 22 кг.<br><br><br><br><br> Водонепроницаемость:<br><br><br> 2000 мм.<br><br><br><br><br> Все размеры:<br><br><br> 2(Д)x2(Ш)x2,1(В) м. Площадь - 4 кв. м.<br><br><br><br><br> Высота:<br><br><br> 1,8 м/2,1 м.<br><br><br><br><br> Каркас:<br><br><br> Изготовлен из прочной стальной трубы ? 25мм,покрыт порошковой краской.<br><br><br><br><br> Материал:<br><br><br> Тент из прочной ткани с водоотталкивающим покрытием 240 Т 2000PU.<br><br><br><br><br> Обработка швов:<br><br><br> швы крыши проклеены.<br><br><br><br><br> упаковка габариты см:<br><br><br> 120*15*30<br><br><br><br><br>Тенты Шатры
Для комфортного приготовления пищи на природе идеально подходят удобные палатки-кухни. Каждая кухня оснащена окнами или стенками с противомоскитными сетками, которые закрываются шторками, одна из стенок используется как вход, регулируемый по ширине или по высоте (зависит от типа кухни)*. Тенты для таких кухонь сшиты из непромокаемой прочной ткани. На задней стенке есть регулируемое отверстие для провода(электрического или газового). Кухню легко собирать и разбирать, все детали каркаса надежно крепятся между собой, делая конструкцию устойчивой. Палатка-кухня надежно защитит от неблагоприятных погодных условий.

*Палатка-кухня Митек Люкс 2х2


защитный козырек над входом


боковая ветрозащита входа


вход закатывающийся вбок


окно из пленки пвх на входе


2 стенки с антимоскитными сетками закатывающиеся шторками на молнии


вход и 3 стенки поднимаются на верх


вентиляционный клапан с москитной сеткой на задней стенке


снизу на задней стенке регулируемое отверстие для провода электричества или газа

Характеристики:






упаковка габариты 2 место см:


60*35*30




Вес:


22 кг.




Водонепроницаемость:


2000 мм.




Все размеры:


2(Д)x2(Ш)x2,1(В) м. Площадь - 4 кв. м.




Высота:


1,8 м/2,1 м.




Каркас:


Изготовлен из прочной стальной трубы ? 25мм,покрыт порошковой краской.




Материал:


Тент из прочной ткани с водоотталкивающим покрытием 240 Т 2000PU.




Обработка швов:


швы крыши проклеены.




упаковка габариты см:


120*15*30






Подробнее >>>

Рюкзак Tatonka Bison 90+10 black

Рюкзак Tatonka Bison 90+10 blackПоходный рюкзак Tatonka Bison 90+10 для тяжелых грузов свыше 20 кг. Tatonka переводится как «бизон» и считается самой известной моделью рюкзаков Татонка. Рюкзак рассчитан на длительные пешеходные маршруты с большим количеством снаряжения, что отчасти обеспечивается благодаря использованию прочного, но в то же время легкого материала Cordura. Рюкзак делится на два отделения с помощью перегородки и имеет вместительный верхний клапан. Новые материалы позволили снизить вес не ограничивая его производительность. Верхний клапан регулируется по высоте, три точки крепления регулировочного ремня, держатель для ледоруба, спецотдел для хранения аптечки.<br><br><br>Система подвески X1 для переноски тяжелых грузов<br><br>Плечевые ремни с прочными швами<br><br>Подкладка в спине с различной степенью жесткости<br><br>Комфортабельные плечевые ремни с нагрудной стяжкой<br><br>Верхний клапан с держателем для ключей<br><br>Регулируемый по высоте клапан на молнии<br><br>Пояс с тремя точками системы распределения веса<br><br>Регулируемый по высоте клапан<br><br>Большой передний клапан на молнии<br><br>Нижнее отделение<br><br>Передний карман на герметичной молнии Thermo Fusion<br><br>Боковые карманы<br><br>Регулируемый набедренный пояс<br><br>Ручки для переноски спереди и сзади<br><br>Съемное крепление ледоруба<br><br>Боковые компрессионные ремни<br><br>Прочное дно из материала Cordura<br><br>Отделение для аптечки (без содержимого)<br><br>Отделение для питьевой системы<br><br>Вес кг: 3.20000000Походный рюкзак Tatonka Bison 90+10 для тяжелых грузов свыше 20 кг. Tatonka переводится как «бизон» и считается самой известной моделью рюкзаков Татонка. Рюкзак рассчитан на длительные пешеходные маршруты с большим количеством снаряжения, что отчасти обеспечивается благодаря использованию прочного, но в то же время легкого материала Cordura. Рюкзак делится на два отделения с помощью перегородки и имеет вместительный верхний клапан. Новые материалы позволили снизить вес не ограничивая его производительность. Верхний клапан регулируется по высоте, три точки крепления регулировочного ремня, держатель для ледоруба, спецотдел для хранения аптечки.


Система подвески X1 для переноски тяжелых грузов

Плечевые ремни с прочными швами

Подкладка в спине с различной степенью жесткости

Комфортабельные плечевые ремни с нагрудной стяжкой

Верхний клапан с держателем для ключей

Регулируемый по высоте клапан на молнии

Пояс с тремя точками системы распределения веса

Регулируемый по высоте клапан

Большой передний клапан на молнии

Нижнее отделение

Передний карман на герметичной молнии Thermo Fusion

Боковые карманы

Регулируемый набедренный пояс

Ручки для переноски спереди и сзади

Съемное крепление ледоруба

Боковые компрессионные ремни

Прочное дно из материала Cordura

Отделение для аптечки (без содержимого)

Отделение для питьевой системы

Вес кг: 3.20000000

Подробнее >>>