Кроссовки для мальчика Зебра, цвет: черный. 10924-1. Размер 33

Кроссовки для мальчика Зебра, цвет: черный. 10924-1. Размер 3310924-1Модные кроссовки от Зебра придутся по душе вашему мальчику. Модель выполнена из комбинированной искусственной кожи. Шнуровка и боковые молнии гарантируют удобство и надежную фиксацию модели на ноге.Внутренняя поверхность из текстиля препятствует натиранию. Анатомически профилированная стелька из материала ЭВА с поверхностью из натуральной кожи мягко поддерживает своды стопы, обеспечивает максимальную устойчивость, правильно фиксирует пятку, уменьшает нагрузку на позвоночник и суставы. Стелька дополнена супинатором, который обеспечивает правильное положение стопы ребенка при ходьбе и предотвращает плоскостопие. Подошва с рифлением обеспечивает оптимальное сцепление с поверхностью.Модные кроссовки от Зебра придутся по душе вашему мальчику. Модель выполнена из комбинированной искусственной кожи. Шнуровка и боковые молнии гарантируют удобство и надежную фиксацию модели на ноге.Внутренняя поверхность из текстиля препятствует натиранию. Анатомически профилированная стелька из материала ЭВА с поверхностью из натуральной кожи мягко поддерживает своды стопы, обеспечивает максимальную устойчивость, правильно фиксирует пятку, уменьшает нагрузку на позвоночник и суставы. Стелька дополнена супинатором, который обеспечивает правильное положение стопы ребенка при ходьбе и предотвращает плоскостопие. Подошва с рифлением обеспечивает оптимальное сцепление с поверхностью.

Подробнее >>>


Дельво Поль, картина "Шляпа"

Дельво Поль, картина ШляпаДельво Поль<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Дельво Поль
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Подвесной светильник Raymond

Подвесной светильник RaymondПодвесные<br>Раймонд Патс, разработавший подвесной светильник Raymond, имел техническое образование, и в его работе прослеживается любовь к точности и последовательности. При свете дня светильник похож на сферу, внутри которой царит хаос, но как только вы включаете его, проявляются чёткие линии и формы. Внутри абажура находится множество прозрачных линз, которые в сочетании с блеском нержавеющей стали рассеивают свет.<br><br><br> Модель этого светильника будет уместна в просторных помещениях, особенно хоро...<br><br>DESIGNER: Raimond PutsПодвесные
Раймонд Патс, разработавший подвесной светильник Raymond, имел техническое образование, и в его работе прослеживается любовь к точности и последовательности. При свете дня светильник похож на сферу, внутри которой царит хаос, но как только вы включаете его, проявляются чёткие линии и формы. Внутри абажура находится множество прозрачных линз, которые в сочетании с блеском нержавеющей стали рассеивают свет.


Модель этого светильника будет уместна в просторных помещениях, особенно хоро...

DESIGNER: Raimond Puts

Подробнее >>>




Штора KauffOrt "Эвелина", на ленте, с подхватом, цвет: зеленый, высота 280 см

Штора KauffOrt Эвелина, на ленте, с подхватом, цвет: зеленый, высота 280 см3111301686Штора Kauffort выполнена из сатена (100% полиэстер). Качественный материал, оригинальный дизайн и контрастная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Штора Kauffort великолепно украсит любое окно.Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх.В комплекте: штора, подхват, термоклеевая лента, для регулирования высоты шторы.Штора "Kauffort" выполнена из сатена (100% полиэстер). Качественный материал, оригинальный дизайн и контрастная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Штора "Kauffort" великолепно украсит любое окно.Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх.В комплекте: штора, подхват, термоклеевая лента, для регулирования высоты шторы.

Подробнее >>>





BSF Besteck Chiaro - Edelstahl 18/10 mattiert Кофейная ложка, 139 мм

BSF Besteck Chiaro - Edelstahl 18/10 mattiert Кофейная ложка, 139 мм<br>


Подробнее >>>










Джемпер

ДжемперVIS-0250VВязаный джемпер полуприлегающего силуэта c V-образным вырезом горловины и короткими рукавами, по низу боковых швов небольшие разрезы.Вязаный джемпер полуприлегающего силуэта c V-образным вырезом горловины и короткими рукавами, по низу боковых швов небольшие разрезы.

Подробнее >>>









Перчатки сноубордические Pow Villain Glove Real Black

Перчатки сноубордические Pow Villain Glove Real BlackУдобные, тёплые, всесезонные перчатки из кожи высшего качества с водоотталкивающей мембраной Hipora®.Характеристики:Материал: Softshell® / кожа; мембрана: Hipora®.Усиление: оленья кожа. Утеплитель: Thinsulate®.Подкладка: высококачественный микрофлис.<br><br>Цвет: черный<br>Тип: Перчатки сноубордические<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойУдобные, тёплые, всесезонные перчатки из кожи высшего качества с водоотталкивающей мембраной Hipora®.Характеристики:Материал: Softshell® / кожа; мембрана: Hipora®.Усиление: оленья кожа. Утеплитель: Thinsulate®.Подкладка: высококачественный микрофлис.

Цвет: черный
Тип: Перчатки сноубордические
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>






Ковер "Lattice" 300x400

Ковер Lattice 300x400Прямоугольные ковры<br><br><br>Material: Шерсть<br>Ширина см: 300<br>Глубина см: 400Прямоугольные ковры


Material: Шерсть
Ширина см: 300
Глубина см: 400

Подробнее >>>









Подголовник для ванны Ravak XXL белый

Подголовник для ванны Ravak XXL белыйПодголовники<br><br>Подголовники



Подробнее >>>










Держатель балконного ящика OBI зеленый 2 варианта регулировки

Держатель балконного ящика OBI зеленый 2 варианта регулировкиАксессуары для цветочных горшков<br>Держатель балконного ящика OBI сделан из нержавеющей стали с порошковым покрытием, что обеспичивает высокую устойчивость к любым погодным условиям. Держатель имеет 2 варианта регулировки и подходит для стен и парапетов с толщиной от 4 до 14 см. Для использования с балконными ящиками со средней глубиной 10 см и максимальной глубиной 20 см. Максимально возможная высота ящика 17 см. &amp;lt;br&amp;gt; Максимальный вес: 25 кг. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; В комлект поставки входит: 4 оцинкованных винта и гайки.<br>Аксессуары для цветочных горшков
Держатель балконного ящика OBI сделан из нержавеющей стали с порошковым покрытием, что обеспичивает высокую устойчивость к любым погодным условиям. Держатель имеет 2 варианта регулировки и подходит для стен и парапетов с толщиной от 4 до 14 см. Для использования с балконными ящиками со средней глубиной 10 см и максимальной глубиной 20 см. Максимально возможная высота ящика 17 см. &amp;lt;br&amp;gt; Максимальный вес: 25 кг. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; В комлект поставки входит: 4 оцинкованных винта и гайки.


Подробнее >>>



Уход за лицом Markell Cosmetics

Уход за лицом Markell CosmeticsУход за лицом<br>Гель-маска для лица Markell Cosmetics Magic duet тройного действия 115г Markell Cosmetics<br>Уход за лицом
Гель-маска для лица Markell Cosmetics Magic duet тройного действия 115г Markell Cosmetics


Подробнее >>>









Украшение новогоднее подвесное Winter Wings "Шар", диаметр 8 см. N07926

Украшение новогоднее подвесное Winter Wings Шар, диаметр 8 см. N07926N07926Новогоднее подвесное украшение Winter Wings Шар выполнено из стекла в виде шара и украшено блестками. С помощью специальной петельки украшение можно повесить в любом понравившемся вам месте. Но, конечно, удачнее всего оно будет смотреться на праздничной елке.Елочная игрушка - символ Нового года. Она несет в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, украшая новогоднюю елку нарядными игрушками, которые будут из года в год накапливать теплоту воспоминаний.Новогоднее подвесное украшение Winter Wings "Шар" выполнено из стекла в виде шара и украшено блестками. С помощью специальной петельки украшение можно повесить в любом понравившемся вам месте. Но, конечно, удачнее всего оно будет смотреться на праздничной елке.Елочная игрушка - символ Нового года. Она несет в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, украшая новогоднюю елку нарядными игрушками, которые будут из года в год накапливать теплоту воспоминаний.

Подробнее >>>