Розетка для варенья Борисовская керамика "Радуга", цвет: темно-фиолетовый, светло-коричневый, 200 мл

Розетка для варенья Борисовская керамика Радуга, цвет: темно-фиолетовый, светло-коричневый, 200 млРАД00000513_темно-фиолетовый, светло-коричневыйРозетка для варенья Борисовская керамика Радуга изготовлена из высококачественной керамики. Изделие отлично подойдет для подачи на стол меда, варенья, соуса, сметаны и многого другого.Такая розетка украсит ваш праздничный или обеденный стол, а яркое оформление понравится любой хозяйке. Можно использовать в духовке и микроволновой печи. Диаметр (по верхнему краю): 10 см.Высота: 4,5 см.Объем: 200 мл.Розетка для варенья Борисовская керамика "Радуга" изготовлена из высококачественной керамики. Изделие отлично подойдет для подачи на стол меда, варенья, соуса, сметаны и многого другого.Такая розетка украсит ваш праздничный или обеденный стол, а яркое оформление понравится любой хозяйке. Можно использовать в духовке и микроволновой печи. Диаметр (по верхнему краю): 10 см.Высота: 4,5 см.Объем: 200 мл.

Подробнее >>>






Розетка для варенья Борисовская керамика "Радуга", цвет: темно-фиолетовый, светло-коричневый, 200 мл

Толстовка для девочки PlayToday, цвет: желтый. 379004. Размер 116

Толстовка для девочки PlayToday, цвет: желтый. 379004. Размер 116379004Толстовка на молнии PlayToday выполнена из плотного флиса. Манжеты, окантовка рукавов и низ изделия на мягких трикотажных резинках. Воротник-стойка. Светоотражатели обеспечат видимость ребенка в темное время суток.Толстовка на молнии PlayToday выполнена из плотного флиса. Манжеты, окантовка рукавов и низ изделия на мягких трикотажных резинках. Воротник-стойка. Светоотражатели обеспечат видимость ребенка в темное время суток.

Подробнее >>>








Боди-платье детское с длинным рукавом для девочки Barkito «Новый год», белое с отделкой

Боди-платье детское с длинным рукавом для девочки Barkito «Новый год», белое с отделкойБоди-платье с длинным рукавом для девочки изготовлено из натурального хлопка, благодаря чему оно необычайно мягкое и легкое, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу младенца и не препятствуют его движениям. Удобная застежка по плечу и ластовице на кнопки помогают легко переодеть младенца или сменить подгузник. Боди полностью соответствует особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях. Новогодняя тематика...<br><br>Цвет: белый с отделкой<br>Размер: 74, 80, 86Боди-платье с длинным рукавом для девочки изготовлено из натурального хлопка, благодаря чему оно необычайно мягкое и легкое, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу младенца и не препятствуют его движениям. Удобная застежка по плечу и ластовице на кнопки помогают легко переодеть младенца или сменить подгузник. Боди полностью соответствует особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях. Новогодняя тематика...

Цвет: белый с отделкой
Размер: 74, 80, 86

Подробнее >>>




Лоток 300х50 L3000

Лоток 300х50 L3000Лотки кабельные листовые<br>Лоток 300х50 L3000, RAL9003<br>Цвет: Светло-серый; Ширина мм: 300; Модель/исполнение: Без разъема/соединителя; Высота мм: 50; Номер цвета RAL: 9003; Защитное покрытие поверхности: Непрерывное цинкование + покрытие; Толщина материала мм: 0.7; Вид/марка материала: Прочее; Длина мм: 3000; Материал: Сталь; Полезное сечение мм?: 14700; Исполнение для больших расстояний (усиленный): 1; Лотки кабельные листовые
Лоток 300х50 L3000, RAL9003
Цвет: Светло-серый; Ширина мм: 300; Модель/исполнение: Без разъема/соединителя; Высота мм: 50; Номер цвета RAL: 9003; Защитное покрытие поверхности: Непрерывное цинкование + покрытие; Толщина материала мм: 0.7; Вид/марка материала: Прочее; Длина мм: 3000; Материал: Сталь; Полезное сечение мм?: 14700; Исполнение для больших расстояний (усиленный): 1;

Подробнее >>>





Лонгслив Red Soul, цвет хаки

Лонгслив Red Soul, цвет хакиФутболки<br>Лонгслив из хлопкового трикотажа с длинными рукавами и широким круглым вырезом. Принт в винтажном стиле. Широкий прямой крой, приспущенные проймы. Длина размера S ок. 66 см, разница в 2 см между размерами.<br><br>Цвет: хакиФутболки
Лонгслив из хлопкового трикотажа с длинными рукавами и широким круглым вырезом. Принт в винтажном стиле. Широкий прямой крой, приспущенные проймы. Длина размера S ок. 66 см, разница в 2 см между размерами.

Цвет: хаки

Подробнее >>>








Женские беговые кроссовки Nike LunarEpic Low Flyknit 2 IWD

Женские беговые кроссовки Nike LunarEpic Low Flyknit 2 IWDЖенские беговые кроссовки Nike LunarEpic Low Flyknit 2 IWD — это усовершенствованная версия предыдущей модели с обновленным верхом без шнуровки и плотной посадкой. Все тот же потрясающий уровень амортизации и направленной поддержки поможет тебе преодолеть любую дистанцию.  Плотная посадка  Эластичная ткань Nike Flyknit плотно обхватывает стопу, обеспечивая естественную динамическую посадку.  Плавные движения стопы  Система амортизации Lunarlon сочетает в себе зоны из более мягкого и более жесткого пеноматериалов для поглощения ударных нагрузок и плавных движений стопы.  Зональная амортизация  Анатомическая подметка с учетом зон максимального давления обеспечивает амортизацию там, где это необходимо.<br>Женские беговые кроссовки Nike LunarEpic Low Flyknit 2 IWD — это усовершенствованная версия предыдущей модели с обновленным верхом без шнуровки и плотной посадкой. Все тот же потрясающий уровень амортизации и направленной поддержки поможет тебе преодолеть любую дистанцию. Плотная посадка Эластичная ткань Nike Flyknit плотно обхватывает стопу, обеспечивая естественную динамическую посадку. Плавные движения стопы Система амортизации Lunarlon сочетает в себе зоны из более мягкого и более жесткого пеноматериалов для поглощения ударных нагрузок и плавных движений стопы. Зональная амортизация Анатомическая подметка с учетом зон максимального давления обеспечивает амортизацию там, где это необходимо.


Подробнее >>>


Футболка

ФутболкаSSF161T30-2Футболка для мальчика M&D сделает образ ребенка ярким и оригинальным. Изготовленная из мягкого эластичного хлопка, она приятная на ощупь, не сковывает движения и хорошо пропускает воздух, обеспечивая комфорт. Футболка с короткими рукавами имеет круглый вырез горловины, дополненный трикотажной резинкой. Модель оформлена принтом с изображением тигра с элементами термоаппликации. Современный дизайн и расцветка делают эту футболку ярким и модным предметом детской одежды. Обладатель такой футболки всегда будет в центре внимания!Футболка для мальчика M&D сделает образ ребенка ярким и оригинальным. Изготовленная из мягкого эластичного хлопка, она приятная на ощупь, не сковывает движения и хорошо пропускает воздух, обеспечивая комфорт. Футболка с короткими рукавами имеет круглый вырез горловины, дополненный трикотажной резинкой. Модель оформлена принтом с изображением тигра с элементами термоаппликации. Современный дизайн и расцветка делают эту футболку ярким и модным предметом детской одежды. Обладатель такой футболки всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>




Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Honda Element 2003-, в салон, 3 шт

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Honda Element 2003-, в салон, 3 штNLC.18.17.210Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, состоит из 3 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Honda Element с 2003 года выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, состоит из 3 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Honda Element с 2003 года выпуска.

Подробнее >>>