КОТЯРА силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета 5 л. арт. 173.013

КОТЯРА силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета 5 л. арт. 173.013Наполнитель для кошачьего туалета<br>Силикагелевый наполнитель с голубыми и розовыми кристаллами<br><br>Вид: силикагелевыйНаполнитель для кошачьего туалета
Силикагелевый наполнитель с голубыми и розовыми кристаллами

Вид: силикагелевый

Подробнее >>>










КОТЯРА силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета 5 л. арт. 173.013

Вентилятор Soler & Palau SILENT-100 CRZ IVORY DESIGN-4C (230V 50)

Вентилятор Soler & Palau SILENT-100 CRZ IVORY DESIGN-4C (230V 50)Вытяжки для ванной<br>Вентилятор Soler   Palau SILENT-100 CRZ IVORY DESIGN-4C (230V 50) станет полезным приобретением для ванной комнаты и помещений с повышенным уровнем влажности. Его современный тонкий корпус Slimline цвета слоновой кости идеально подойдет к любому интерьеру. Модель оборудована таймером, обеспечивающим работу вентилятора на протяжении 2-15 минут после его отключения от сети.<br>Особенности и преимущества вентиляторов Soler   Palau представленной серии:<br><br>Разработаны специально для решения проблем вентиляции в ванных комнатах, санузлах и других небольших помещениях.<br>Электродвигатель крепится к корпусу при помощи резиновых &laquo;сайлент-блоков&raquo;, которые предотвращают передачу вибраций и шума от двигателя к корпусу вентилятора. Также, снижению шума способствует особая аэродинамическая форма передней решетки вентилятора.<br>Вентиляторы комплектуются шариковыми подшипниками &ndash; это снижает шум, увеличивает срок службы и позволяет устанавливать вентилятор в любом положении. Срок службы вентиляторов SILENT составляет более 30000 часов.<br>Модельный ряд вентиляторов SILENT состоит из трех типоразмеров: SILENT-100, SILENT-200 и SILENT-300.<br><br>Модификации:<br><br>C &mdash; Модель оснащена обратным клапаном.<br>Z &mdash; Модель с шариковыми подшипниками, не требующими обслуживания (срок службы до 30000 часов).<br>R &mdash; Модель оснащена регулируемым таймером, который позволяет вентиля- тору работать заданное время, после выключения.<br>H &mdash; Модель оснащена гигростатом (датчиком влажности).<br>D &mdash; Модель оснащена датчиком движения (радиус действия около 4 м).<br><br>Осевые вентиляторы из серии SILENT от торговой марки Soler   Palau &mdash; это тихие и компактные помощники для ванной комнаты и любого другого помещения, где необходимо организовать вытяжку воздуха. Модели эргономичны и отличатся привлекательным внешним обликом, что делает их отличным выбором для объектом, где предъявляются повышенные требования к оформительскому решению. Семейство весь разнообразно и представлено несколькими модификациями.<br><br>Страна: Испания<br>Производитель: Испания<br>Мощность, Вт: 8<br>Поток воздуха мsup3; ч: 85<br>Частота вращения, об/мин: 2400<br>Колво скоростей: 1<br>Управление: Автоматическое<br>Уровень шума, дБа: 26,5<br>Таймер: Есть<br>Гигрометр: Нет<br>Регулировка высоты: Нет<br>Влагозащищенный корпус: IP45<br> диаметр установки, мм: 100<br>Питание, Вт: 230<br>Габариты ВхШхГ, мм: 188x188x129,5<br>Вес, кг: 1<br>Гарантия: 1 год<br>Ширина мм: 188<br>Высота мм: 188<br>Глубина мм: 129.5Вытяжки для ванной
Вентилятор Soler Palau SILENT-100 CRZ IVORY DESIGN-4C (230V 50) станет полезным приобретением для ванной комнаты и помещений с повышенным уровнем влажности. Его современный тонкий корпус Slimline цвета слоновой кости идеально подойдет к любому интерьеру. Модель оборудована таймером, обеспечивающим работу вентилятора на протяжении 2-15 минут после его отключения от сети.
Особенности и преимущества вентиляторов Soler Palau представленной серии:

Разработаны специально для решения проблем вентиляции в ванных комнатах, санузлах и других небольших помещениях.
Электродвигатель крепится к корпусу при помощи резиновых &laquo;сайлент-блоков&raquo;, которые предотвращают передачу вибраций и шума от двигателя к корпусу вентилятора. Также, снижению шума способствует особая аэродинамическая форма передней решетки вентилятора.
Вентиляторы комплектуются шариковыми подшипниками &ndash; это снижает шум, увеличивает срок службы и позволяет устанавливать вентилятор в любом положении. Срок службы вентиляторов SILENT составляет более 30000 часов.
Модельный ряд вентиляторов SILENT состоит из трех типоразмеров: SILENT-100, SILENT-200 и SILENT-300.

Модификации:

C &mdash; Модель оснащена обратным клапаном.
Z &mdash; Модель с шариковыми подшипниками, не требующими обслуживания (срок службы до 30000 часов).
R &mdash; Модель оснащена регулируемым таймером, который позволяет вентиля- тору работать заданное время, после выключения.
H &mdash; Модель оснащена гигростатом (датчиком влажности).
D &mdash; Модель оснащена датчиком движения (радиус действия около 4 м).

Осевые вентиляторы из серии SILENT от торговой марки Soler Palau &mdash; это тихие и компактные помощники для ванной комнаты и любого другого помещения, где необходимо организовать вытяжку воздуха. Модели эргономичны и отличатся привлекательным внешним обликом, что делает их отличным выбором для объектом, где предъявляются повышенные требования к оформительскому решению. Семейство весь разнообразно и представлено несколькими модификациями.

Страна: Испания
Производитель: Испания
Мощность, Вт: 8
Поток воздуха мsup3; ч: 85
Частота вращения, об/мин: 2400
Колво скоростей: 1
Управление: Автоматическое
Уровень шума, дБа: 26,5
Таймер: Есть
Гигрометр: Нет
Регулировка высоты: Нет
Влагозащищенный корпус: IP45
диаметр установки, мм: 100
Питание, Вт: 230
Габариты ВхШхГ, мм: 188x188x129,5
Вес, кг: 1
Гарантия: 1 год
Ширина мм: 188
Высота мм: 188
Глубина мм: 129.5

Подробнее >>>

Tristar BW-4752 2 person электроодеяло

Tristar BW-4752 2 person электроодеялоBW-4752Tristar BW-4752 - это двуспальное электроодеяло, которое не даст Вам замерзнуть в периоды отключения отопления или зимними ночами. Три настройки теплового режима дают возможность максимально расслабиться.Tristar BW-4752 - это двуспальное электроодеяло, которое не даст Вам замерзнуть в периоды отключения отопления или зимними ночами. Три настройки теплового режима дают возможность максимально расслабиться.

Подробнее >>>








Комбинезон

Комбинезон13108002/45254/7000WЖенский полукомбинезон oodji выполнен из натурального хлопка. Модель застегивается по бокам на металлические пуговицы, пояс дополнен шлевками для ремня. Спереди полукомбинезон оформлен двумя втачными карманами и двумя накладными карманами, а сзади - двумя накладными карманами. Изделие оформлено имитацией гульфика, потертостями и рваным эффектом.Женский полукомбинезон oodji выполнен из натурального хлопка. Модель застегивается по бокам на металлические пуговицы, пояс дополнен шлевками для ремня. Спереди полукомбинезон оформлен двумя втачными карманами и двумя накладными карманами, а сзади - двумя накладными карманами. Изделие оформлено имитацией гульфика, потертостями и рваным эффектом.

Подробнее >>>






Подкладочный материал под тейп (коробка

Подкладочный материал под тейп (коробка РАСПРОДАЖА БЕГ<br>Подкладочный материал под тейп (коробка <br>48 шт.) MUELLER 130704 M-WRAP 7,0 x 27,3 м <br>• Специальное губчатое изделие, используемое <br>перед тейпированием для защиты от возможного <br>раздражения кожи, благодаря подтейпнику <br>процесс удаления тейпирующей повязки происходит <br>безболезненно и достаточно быстро.<br>• Совместно с тейпом подкладочный материал <br>обеспечивает максимальную поддержку мышцам.<br>• Подтейпник выпускается в рулоне, быстро <br>и легко разматывается и режется ножом или <br>ножницами.<br>• Подкладочный материал изготовлен из <br>хлопка, который не оставляет следов на коже, <br>пропускает воздух, обеспечивая вентиляцию.<br>• Ткань легко стирается, как руками, так <br>и в стиральной машинке, после высыхания <br>все свойства сохраняются.<br>• В упаковке 48 рулонов.<br>РАСПРОДАЖА БЕГ
Подкладочный материал под тейп (коробка
48 шт.) MUELLER 130704 M-WRAP 7,0 x 27,3 м
• Специальное губчатое изделие, используемое
перед тейпированием для защиты от возможного
раздражения кожи, благодаря подтейпнику
процесс удаления тейпирующей повязки происходит
безболезненно и достаточно быстро.
• Совместно с тейпом подкладочный материал
обеспечивает максимальную поддержку мышцам.
• Подтейпник выпускается в рулоне, быстро
и легко разматывается и режется ножом или
ножницами.
• Подкладочный материал изготовлен из
хлопка, который не оставляет следов на коже,
пропускает воздух, обеспечивая вентиляцию.
• Ткань легко стирается, как руками, так
и в стиральной машинке, после высыхания
все свойства сохраняются.
• В упаковке 48 рулонов.


Подробнее >>>