Выключатель нагрузки ВН-100, 4P 100А EKF

Выключатель нагрузки ВН-100, 4P 100А EKFВыключатели нагрузки (рубильники)<br>Выключатель нагрузки ВН-100, 4P 100А EKF<br>Тип изделия: Выключатель-разъединитель нагрузки; Выключатели нагрузки (рубильники)
Выключатель нагрузки ВН-100, 4P 100А EKF
Тип изделия: Выключатель-разъединитель нагрузки;

Подробнее >>>









Термобелье брюки

Термобелье брюкиЛеггинсы Verticale ELISAСерия термобелья Outdoor специально разработана для носки в условиях экстремально низких температур. Красивое и очень комфортное термобелье. Применяется ткань с объемной двухслойной структурой плетения. Отличное сочетание пряжи из натуральной шерсти овец-мериносов и полиэстерового волокна, которое существенно усиливает стойкость шерстяной пряжи к механическому воздействию. Это белье отличает завидная износоустойчивость, к тому же красивый дизайн позволяет носить комплекты как самостоятельные изделия. Модель сочетает в себе свойства отвода влаги термобелья и тепло шерстяной одежды. Леггинсы оснащены эластичной резинкой на поясе и в нижней части брючин, а также принтом с узором снежинок. Плоские швы исключают натирание. Рекомендуется использовать при малой и средней активности в холодную и очень холодную погоду.Серия термобелья Outdoor специально разработана для носки в условиях экстремально низких температур. Красивое и очень комфортное термобелье. Применяется ткань с объемной двухслойной структурой плетения. Отличное сочетание пряжи из натуральной шерсти овец-мериносов и полиэстерового волокна, которое существенно усиливает стойкость шерстяной пряжи к механическому воздействию. Это белье отличает завидная износоустойчивость, к тому же красивый дизайн позволяет носить комплекты как самостоятельные изделия. Модель сочетает в себе свойства отвода влаги термобелья и тепло шерстяной одежды. Леггинсы оснащены эластичной резинкой на поясе и в нижней части брючин, а также принтом с узором снежинок. Плоские швы исключают натирание. Рекомендуется использовать при малой и средней активности в холодную и очень холодную погоду.

Подробнее >>>

Блуза MYSTAR

Блуза MYSTARИзделие свободного силуэта, выполнено из тонкого трикотажа<br><br>Размер RU: 40<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: БелыйИзделие свободного силуэта, выполнено из тонкого трикотажа

Размер RU: 40
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Белый

Подробнее >>>









Женские кроссовки для гольфа Nike Lunar Command 2

Женские кроссовки для гольфа Nike Lunar Command 2Женские кроссовки для гольфа Nike Lunar Command 2 с технологией Flywire и подошвой из материала Lunarlon обеспечивают адаптивную поддержку и упругую амортизацию с первого драйва до финального патта.<br>Женские кроссовки для гольфа Nike Lunar Command 2 с технологией Flywire и подошвой из материала Lunarlon обеспечивают адаптивную поддержку и упругую амортизацию с первого драйва до финального патта.


Подробнее >>>








Качели садовые кемпинг палермо-премиум с448

Качели садовые кемпинг палермо-премиум с448Качели<br>Вес: 74 кг; <br>Высота: 186 см; <br>Габариты: 2626х1440х1860 мм; <br>Длина: 262.6 см; <br>Материал: стальная труба, водонепроницаемая ткань ; <br>Ширина: 144 см; <br>Материал: металлический каркас; наполнитель спинок и сиденья - формовой поролон толщиной 80 мм; наполнитель подушек - синтепон (полотно полиэфирное объемное) ; <br>Количество мест: 3 ; <br>Москитная сетка: есть ; <br>Максимальная нагрузка: 350 кг; <br>Наличие навеса: да ; <br>Материал каркаса: стальная труба ; <br>Раскладывающиеся: есть ; <br>Подушки: есть ; <br>Основа сидения: оцинкованная сетка ; <br>Ширина сидения: 540 мм; <br>Диаметр трубы каркаса: 60 мм; <br>Материал тента: ткань водонепроницаемая ; <br>Материал сиденья: смесовая ткань ; <br>Набивка сидения: ППУ ; <br>Форма опоры: дуга ;<br>Качели
Вес: 74 кг;
Высота: 186 см;
Габариты: 2626х1440х1860 мм;
Длина: 262.6 см;
Материал: стальная труба, водонепроницаемая ткань ;
Ширина: 144 см;
Материал: металлический каркас; наполнитель спинок и сиденья - формовой поролон толщиной 80 мм; наполнитель подушек - синтепон (полотно полиэфирное объемное) ;
Количество мест: 3 ;
Москитная сетка: есть ;
Максимальная нагрузка: 350 кг;
Наличие навеса: да ;
Материал каркаса: стальная труба ;
Раскладывающиеся: есть ;
Подушки: есть ;
Основа сидения: оцинкованная сетка ;
Ширина сидения: 540 мм;
Диаметр трубы каркаса: 60 мм;
Материал тента: ткань водонепроницаемая ;
Материал сиденья: смесовая ткань ;
Набивка сидения: ППУ ;
Форма опоры: дуга ;


Подробнее >>>

Тумба для комплекта Акватон Севилья 80 белый

Тумба для комплекта Акватон Севилья 80 белый Тумбы<br><br>Тумбы



Подробнее >>>










Украшение новогоднее оконное Magic Time "Мастерская Деда Мороза", 30 х 38 см

Украшение новогоднее оконное Magic Time Мастерская Деда Мороза, 30 х 38 см41675Новогоднее оконное украшение Magic Time поможет украсить дом к предстоящим праздникам. Яркие изображения в виде Деда Мороза, елочных игрушек и снежинок нанесены на прозрачную пленку и крепятся к гладкой поверхности стекла посредством статического эффекта. Рисунки декорированы блестками. С помощью этих украшений вы сможете оживить интерьер по своему вкусу.Новогодние украшения всегда несут в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей.Размер украшения: 30 х 38 см.Новогоднее оконное украшение Magic Time поможет украсить дом к предстоящим праздникам. Яркие изображения в виде Деда Мороза, елочных игрушек и снежинок нанесены на прозрачную пленку и крепятся к гладкой поверхности стекла посредством статического эффекта. Рисунки декорированы блестками. С помощью этих украшений вы сможете оживить интерьер по своему вкусу.Новогодние украшения всегда несут в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей.Размер украшения: 30 х 38 см.

Подробнее >>>




Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для Infinity FX50 кроссовер 2009-, в багажник. NLC.76.04.B13

Коврик автомобильный Novline-Autofamily для Infinity FX50 кроссовер 2009-, в багажник. NLC.76.04.B13NLC.76.04.B13Автомобильный коврик Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям.Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность коврика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки, что является дополнительной гарантией сохранности вашего багажа.Коврик имеет форму и размеры, соответствующие модели данного автомобиля.Автомобильный коврик "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям.Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность коврика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки, что является дополнительной гарантией сохранности вашего багажа.Коврик имеет форму и размеры, соответствующие модели данного автомобиля.

Подробнее >>>