Носки мужские Charmante, цвет: черный. SCHM-1017. Размер 29-31 (45/47)

Носки мужские Charmante, цвет: черный. SCHM-1017. Размер 29-31 (45/47)SCHM-1017Мужские носки Charmante с удлиненным паголенком изготовлены из высококачественного материалаобеспечивающего великолепную посадку. Удобная широкая резинка идеально облегает ногу и не пережимает сосуды, усиленные пятка и мысок повышают износоустойчивость носка.Мужские носки Charmante с удлиненным паголенком изготовлены из высококачественного материалаобеспечивающего великолепную посадку. Удобная широкая резинка идеально облегает ногу и не пережимает сосуды, усиленные пятка и мысок повышают износоустойчивость носка.

Подробнее >>>







Штора тканевая для ванной комнаты Tatkraft Stone Garden Textile 14824, 180x180cм

Штора тканевая для ванной комнаты Tatkraft Stone Garden Textile 14824, 180x180cмЗанавески для ванной комнаты<br>Штора для ванной Tatkraft Stone Garden изготовлена из полиэстера - водонепроницаемого, мягкого на ощупь и прочного материала. Специальная водоотталкивающая пропитка позволяет каплям не задерживаться на поверхности, а быстро стекать вниз. Антигрибковое покрытие предотвращает появление плесени и продлевает срок службы. Штора быстро сохнет, легко моется и обладает повышенной износостойкостью. В комплекте имеется 12 овальных пластиковых колец. Два магнита-утяжелителя по углам обеспечивают лучшую фиксацию. Штора для ванной Tatkraft порадует вас своим ярким дизайном и добавит уюта в ванную комнату.<br>Размер: 180 х 180 см. Коллекция: Tatkraft STONE GARDEN. Особенности: Магниты-утяжелители. Основной цвет: Белый. Материал изготовления: Полиэстер. Тип: Шторы в ванную. Особенности: 12 пластиковых колец в комплекте. Установка: На штангу. Занавески для ванной комнаты
Штора для ванной Tatkraft Stone Garden изготовлена из полиэстера - водонепроницаемого, мягкого на ощупь и прочного материала. Специальная водоотталкивающая пропитка позволяет каплям не задерживаться на поверхности, а быстро стекать вниз. Антигрибковое покрытие предотвращает появление плесени и продлевает срок службы. Штора быстро сохнет, легко моется и обладает повышенной износостойкостью. В комплекте имеется 12 овальных пластиковых колец. Два магнита-утяжелителя по углам обеспечивают лучшую фиксацию. Штора для ванной Tatkraft порадует вас своим ярким дизайном и добавит уюта в ванную комнату.
Размер: 180 х 180 см. Коллекция: Tatkraft STONE GARDEN. Особенности: Магниты-утяжелители. Основной цвет: Белый. Материал изготовления: Полиэстер. Тип: Шторы в ванную. Особенности: 12 пластиковых колец в комплекте. Установка: На штангу.

Подробнее >>>

Медовая слива с ароматом жасмина,180 г

Медовая слива с ароматом жасмина,180 гКонфеты, сухофрукты<br>Натуральная вяленая слива с косточкой, с ароматом жасмина. Упакована в индивидуальную обертку.<br>Конфеты, сухофрукты
Натуральная вяленая слива с косточкой, с ароматом жасмина. Упакована в индивидуальную обертку.


Подробнее >>>









Кировский завод

Кировский заводвиниловые наклейки стикеры Parazita Kusok<br>виниловые наклейки стикеры Parazita Kusok


Подробнее >>>










ВЕРТИКАЛЬНАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ РЕЙКА 800ММ

ВЕРТИКАЛЬНАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ РЕЙКА 800ММАксессуары и вспомогательное оборудование для щитов и шкафов<br>ВЕРТИКАЛЬНАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ РЕЙКА 800ММ<br>Цвет: Прочее; Ширина мм: 25; Модель/исполнение: Рейка монтажная; Высота мм: 800; Глубина мм: 15; Материал: Металл; Аксессуары и вспомогательное оборудование для щитов и шкафов
ВЕРТИКАЛЬНАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ РЕЙКА 800ММ
Цвет: Прочее; Ширина мм: 25; Модель/исполнение: Рейка монтажная; Высота мм: 800; Глубина мм: 15; Материал: Металл;

Подробнее >>>








Трусы Lowry

Трусы LowryТрусы<br>Трусы Lowry белые для мальчика. Простая и лаконичная, но при этом очень удобная модель. Плавки классического кроя отлично сидят и очень комфортны. Состав: 100%-ный хлопок. Носить эти трусы можно круглогодично. Они подходят под самые различные джинсы, шорты, брюки, а также спортивные штаны.<br><br>Размер RU: 36<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>Материал: хлопок 100%<br>Цвет: РазноцветныйТрусы
Трусы Lowry белые для мальчика. Простая и лаконичная, но при этом очень удобная модель. Плавки классического кроя отлично сидят и очень комфортны. Состав: 100%-ный хлопок. Носить эти трусы можно круглогодично. Они подходят под самые различные джинсы, шорты, брюки, а также спортивные штаны.

Размер RU: 36
Пол: Мужской
Возраст: Детский
Материал: хлопок 100%
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>





Кардиган Object, цвет черный

Кардиган Object, цвет черныйКардиганы<br>Женский кардиган из вискозы.<br><br>Цвет: черныйКардиганы
Женский кардиган из вискозы.

Цвет: черный

Подробнее >>>










Блинная сковорода Frybest (Фрайбест) ROUND Blue с индукционным дном (22 см) ROUND-M22

Блинная сковорода Frybest (Фрайбест) ROUND Blue с индукционным дном  (22 см) ROUND-M22Frybest Round Blue<br>Блинная сковорода Frybest (Фрайбест) ROUND Blue с индукционным дном  (22 см) ROUND-M22<br><br><br>Размер: 22 см<br> Толщина дна: 4,5 мм<br> Цвет: голубой, светлое внутреннее покрытие.<br><br> Блинница Frybest (Фрайбест) имеет небольшой размер и является лучшей сковородой для приготовления блинов. Керамическое антипригарное покрытие Ecolon убережет Вас от прилипания, а блинчики можно жарить с использованием минимального количества масла! Эргономичные ручки с силиконовым покрытием soft-touch, изготовленные по запатентованной технологии, имеют оригинальное технологическое крепление к телу сковороды, а удлиненная форма облегчает обращение с посудой. Сковорода подходит для электрической, стеклокерамической, газовой и индукционной плиты.<br> <br>Особенности антипригарного керамического покрытия Ecolon <br><br><br><br><br><br><br><br><br>Инновационная технология Ecolon tm Coating. Даровано природой.Керамическое покрытие Ecolontm изготавливается по новейшей технологии. Это безопасный, долговечный, практичный и экологически безвредный антипригарный материал.<br>ЭкологичностьКерамическое покрытие Ecolon безвредно для окружающей среды и организма человека, его основные составляющие созданы природой — это земля, песок и камни. При изготовлении керамического покрытия не используется ПФОК (перфтороктановая кислота). В отличии от обычного антипригарноого покрытия, в керамическом отсутствуют тяжелые металлы, такие как кадмий, свинец и ртуть.<br>Если Вам важно, как выглядит посуда, как она моется и сколько прослужит — значит Вы готовите с Ecolon Superior — усовершенствованным поколением керамического покрытия Ecolon<br>При использовании посуды с керамическим покрытием Ecolon вы экономите электроэнергию, а готовка пищи становится быстрее. Благодаря высокой теплопроводности материала теплообмен происходит значительно лучше. Особые свойства антипригарного керамического покрытия позволяют теплу проникать в блюдо на глубину до 3 см, при этом пища готовится равномерно, а не только сверху.<br>ДолговечностьБлагодаря устойчивости керамического покрытия Ecolon к образованию царапин и высокой температуре, оно прослужит дольше, сохраняя свои антипригарные свойства при многократном использовании. Готовка в такой посуде и чистка покрытия при помощи кухонных принадлежностей также становятся значительно проще. Керамическое покрытие Ecolontm легко чистить даже при многократном использовании.<br>АнтипригарностьНа посуде с антипригарным керамическим покрытием Ecolon можно готовить еду, используя минимальное количество масла! При этом чистка занимает несколько секунд, как внутри, так и снаружи! Преимуществом керамического покрытия Ecolon является его долговечность и сохранение антипригарных свойств даже при многократном использовании.<br>Frybest Round Blue
Блинная сковорода Frybest (Фрайбест) ROUND Blue с индукционным дном  (22 см) ROUND-M22


Размер: 22 см
Толщина дна: 4,5 мм
Цвет: голубой, светлое внутреннее покрытие.

Блинница Frybest (Фрайбест) имеет небольшой размер и является лучшей сковородой для приготовления блинов. Керамическое антипригарное покрытие Ecolon убережет Вас от прилипания, а блинчики можно жарить с использованием минимального количества масла! Эргономичные ручки с силиконовым покрытием soft-touch, изготовленные по запатентованной технологии, имеют оригинальное технологическое крепление к телу сковороды, а удлиненная форма облегчает обращение с посудой. Сковорода подходит для электрической, стеклокерамической, газовой и индукционной плиты.
 
Особенности антипригарного керамического покрытия Ecolon 








Инновационная технология Ecolon tm Coating. Даровано природой.Керамическое покрытие Ecolontm изготавливается по новейшей технологии. Это безопасный, долговечный, практичный и экологически безвредный антипригарный материал.
ЭкологичностьКерамическое покрытие Ecolon безвредно для окружающей среды и организма человека, его основные составляющие созданы природой — это земля, песок и камни. При изготовлении керамического покрытия не используется ПФОК (перфтороктановая кислота). В отличии от обычного антипригарноого покрытия, в керамическом отсутствуют тяжелые металлы, такие как кадмий, свинец и ртуть.
Если Вам важно, как выглядит посуда, как она моется и сколько прослужит — значит Вы готовите с Ecolon Superior — усовершенствованным поколением керамического покрытия Ecolon
При использовании посуды с керамическим покрытием Ecolon вы экономите электроэнергию, а готовка пищи становится быстрее. Благодаря высокой теплопроводности материала теплообмен происходит значительно лучше. Особые свойства антипригарного керамического покрытия позволяют теплу проникать в блюдо на глубину до 3 см, при этом пища готовится равномерно, а не только сверху.
ДолговечностьБлагодаря устойчивости керамического покрытия Ecolon к образованию царапин и высокой температуре, оно прослужит дольше, сохраняя свои антипригарные свойства при многократном использовании. Готовка в такой посуде и чистка покрытия при помощи кухонных принадлежностей также становятся значительно проще. Керамическое покрытие Ecolontm легко чистить даже при многократном использовании.
АнтипригарностьНа посуде с антипригарным керамическим покрытием Ecolon можно готовить еду, используя минимальное количество масла! При этом чистка занимает несколько секунд, как внутри, так и снаружи! Преимуществом керамического покрытия Ecolon является его долговечность и сохранение антипригарных свойств даже при многократном использовании.


Подробнее >>>