Мраморные румяна

Мраморные румянаРумяна<br>Мультитональные румяна дают возможность получения различных сложных оттенков в макияже. Каждый экземпляр индивидуален с точки зрения комбинации оттенков.Естественный румянец с изюминкой. Сложные оттенки румян и входящие в их состав светоотражающие частицы обеспечивают натуральный эффект здоровой сияющей кожи в макияже.Применение:Используйте мраморные румяна для классического нанесения на скулы, для нанесения на дополнительные зоны коррекции (лоб, нос, подбородок, складка верхнего века) и для качественной растушевки.<br>Румяна
Мультитональные румяна дают возможность получения различных сложных оттенков в макияже. Каждый экземпляр индивидуален с точки зрения комбинации оттенков.Естественный румянец с изюминкой. Сложные оттенки румян и входящие в их состав светоотражающие частицы обеспечивают натуральный эффект здоровой сияющей кожи в макияже.Применение:Используйте мраморные румяна для классического нанесения на скулы, для нанесения на дополнительные зоны коррекции (лоб, нос, подбородок, складка верхнего века) и для качественной растушевки.


Подробнее >>>




Поводок для собак Hunter Maui 25 / 120 сетчатый текстиль оранжевый

Поводок для собак Hunter Maui 25 / 120 сетчатый текстиль оранжевыйоф25фHunter Поводок для собак Maui 25/120 сетчатый текстиль оранжевый Поводок выполнен из невероятно мягкого и легкого текстильного материала. Длина 120 см, ширина 2,5 см.Hunter Поводок для собак Maui 25/120 сетчатый текстиль оранжевый Поводок выполнен из невероятно мягкого и легкого текстильного материала. Длина 120 см, ширина 2,5 см.

Подробнее >>>








Модульная картина «Зальцбург»

Модульная картина «Зальцбург»Города<br>Модульная картина на натуральном холсте и деревянном подрамнике. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Города
Модульная картина на натуральном холсте и деревянном подрамнике. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Peppa Pig Сумка детская Королева

Peppa Pig Сумка детская Королева1392321Маленькие, казалось бы, незначительные элементы зачастую завершают, дополняют образ, подчеркивают статус, стиль и вкус своего обладателя. Сумочка детская - это вещь достойного качества, которая может стать прекрасным подарком по любому поводу. Сумка выполнена из текстиля и имеет одно отделение, закрывающееся на молнию. Плечевой ремень регулируется по длине.Маленькие, казалось бы, незначительные элементы зачастую завершают, дополняют образ, подчеркивают статус, стиль и вкус своего обладателя. Сумочка детская - это вещь достойного качества, которая может стать прекрасным подарком по любому поводу. Сумка выполнена из текстиля и имеет одно отделение, закрывающееся на молнию. Плечевой ремень регулируется по длине.

Подробнее >>>






Кондиционер, бальзам Kativa

Кондиционер, бальзам KativaУход за сухими волосами<br>Восстанавливающий кондиционер для всех типов волос увлажняет волосы, укрепляет их изнутри, делая более гладкими, шелковистыми и сияющими. Кондиционер рекомендуется применять с шампунем Kativa.<br><br>Бренды: Kativa<br>Вид товара: Кондиционер, бальзам<br>Область ухода: Волосы<br>Назначение: Увлажнение и питание, Ежедневный уход, Восстановление волос, Восстановление и защита<br>Тип кожи, волос: Осветленные, мелированные, Окрашенные, Вьющиеся, Сухие, поврежденные, Жирные, Нормальные, ТонкиеУход за сухими волосами
Восстанавливающий кондиционер для всех типов волос увлажняет волосы, укрепляет их изнутри, делая более гладкими, шелковистыми и сияющими. Кондиционер рекомендуется применять с шампунем Kativa.

Бренды: Kativa
Вид товара: Кондиционер, бальзам
Область ухода: Волосы
Назначение: Увлажнение и питание, Ежедневный уход, Восстановление волос, Восстановление и защита
Тип кожи, волос: Осветленные, мелированные, Окрашенные, Вьющиеся, Сухие, поврежденные, Жирные, Нормальные, Тонкие

Подробнее >>>




Набор кофейный Loraine "Розы", 12 предметов. 24755

Набор кофейный Loraine Розы, 12 предметов. 2475524755Кофейный набор Loraine Розы состоит из 6 чашек и 6 блюдец, выполненных из высококачественного фарфора. Изящный цветочный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Он настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра. Набор упакован в стильную подарочную коробку. Внутренняя часть коробки задрапирована белой атласной тканью. Каждый предмет надежно зафиксирован внутри коробки. Чайный набор - идеальный и необходимый подарок для вашего дома и для ваших друзей в праздники, юбилеи и торжества. Объем чашки: 80 мл. Диаметр чашки (по верхнему краю): 6,5 см. Высота чашки: 5,5 см. Диаметр блюдца: 12 см.Кофейный набор Loraine "Розы" состоит из 6 чашек и 6 блюдец, выполненных из высококачественного фарфора. Изящный цветочный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Он настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра. Набор упакован в стильную подарочную коробку. Внутренняя часть коробки задрапирована белой атласной тканью. Каждый предмет надежно зафиксирован внутри коробки. Чайный набор - идеальный и необходимый подарок для вашего дома и для ваших друзей в праздники, юбилеи и торжества. Объем чашки: 80 мл. Диаметр чашки (по верхнему краю): 6,5 см. Высота чашки: 5,5 см. Диаметр блюдца: 12 см.

Подробнее >>>


Schweppes Индиан Тоник напиток сильногазированный, 0,25 л

Schweppes Индиан Тоник напиток сильногазированный, 0,25 л305802Schweppes Индиан Тоник - классический представитель марки, напиток с хинином, изобретенный в период британского правления в колониальной Индии. Хинин - экстракт из коры хинного дерева с сильным горьким вкусом.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.Schweppes "Индиан Тоник" - классический представитель марки, напиток с хинином, изобретенный в период британского правления в колониальной Индии. Хинин - экстракт из коры хинного дерева с сильным горьким вкусом.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

Подробнее >>>




Матрас DreamLine DreamRoll Max Season 90x195

Матрас DreamLine DreamRoll Max Season 90x195Матрасы беспружинные<br>Матрас DreamLine DreamRoll Season высотой 15 см выполнен на основе беспружинного блока, имеет среднюю степень жесткости. Наполнитель изготовлен из прочного и износостойкого поролона. Изделие рассчитано на максимальную нагрузку до 120 кг на одно спальное место. В комплект входит двусторонний чехол с прослойкой из шерсти мериноса.<br>Тип: Подростковые матрасы. Жесткость: Выше средней. Основа: Беспружинный. Основной цвет: Белый. Особенности: Ортопедический матрас. Чехол матраса является сезонным – летняя сторона представлена хлопковым жаккардом, зимняя сторона – шерстью мериноса.. Эффект памяти: Нет. Эффект Зима-лето: Есть. Размер: 90 х 195. Серия: DreamRoll. Материал наполнителя: Пенополиуретан. В скрутке: Да. Материал обшивки: Шерсть. Двухзонный: Нет. Вес на место кг: 130.00. Жесткость второй стороны: Выше средней. Модель: DreamRoll Max Season. Матрасы беспружинные
Матрас DreamLine DreamRoll Season высотой 15 см выполнен на основе беспружинного блока, имеет среднюю степень жесткости. Наполнитель изготовлен из прочного и износостойкого поролона. Изделие рассчитано на максимальную нагрузку до 120 кг на одно спальное место. В комплект входит двусторонний чехол с прослойкой из шерсти мериноса.
Тип: Подростковые матрасы. Жесткость: Выше средней. Основа: Беспружинный. Основной цвет: Белый. Особенности: Ортопедический матрас. Чехол матраса является сезонным – летняя сторона представлена хлопковым жаккардом, зимняя сторона – шерстью мериноса.. Эффект памяти: Нет. Эффект Зима-лето: Есть. Размер: 90 х 195. Серия: DreamRoll. Материал наполнителя: Пенополиуретан. В скрутке: Да. Материал обшивки: Шерсть. Двухзонный: Нет. Вес на место кг: 130.00. Жесткость второй стороны: Выше средней. Модель: DreamRoll Max Season.

Подробнее >>>