Детская машинка Bibicar (Бибикар) фиолетовый, каталка для детей

Детская машинка Bibicar (Бибикар) фиолетовый, каталка для детейМашинки Бибикар<br><br><br>Bibicar – первый самоходный транспорт для вашего малыша. Этот товар совсем недавно появился в разных интернет-магазинах, но уже полюбился огромному количеству малышей и их родителям. Для машинки не нужны батарейки и аккумуляторы, достаточно лишь поворачивать руль из стороны в сторону, и Бибикар поедет самостоятельно, под воздействием гравитации и центробежной силы. Также, совсем крохотный водитель может просто отталкиваться ногами. Самый подходящий возраст – 3 года, но и папа с мамой могут без опаски покататься на машинке – ведь она выдерживает нагрузку до 100 кг.<br><br>Секрет увлекательных игр с Бибикар<br><br> Малыши просто в восторге от Бибикар! И это – не преувеличение! Машинка – яркая, маневренная и удобная. И едет сама! А чтобы она поехала – не нужно ничего докупать или заряжать – просто крутите руль. Отличный детский аналог дорогостоящим электромобилям.<br><br><br> <br><br><br> Упасть с такой машинки тоже не удастся – дополнительная пара передних колес и особенности корпуса не позволят машинке перевернуться с маленьким водителем за рулем. Сиденье анатомической формы и прорезиненные вставки для ног обеспечивают комфорт и дополнительную безопасность ребенку. Кататься можно и дома – по линолеуму или паркету, и на улице – по бетону или асфальту. Вес машинки – около 4 кг.<br><br><br>Езда на самоходном аппарате развивает координацию движений, ориентацию в пространстве, выносливость и вестибулярный аппарат. Кроме того, это так важно для детей – управлять игровым процессом или своей игрушкой самостоятельно.<br><br>Преимущества перед аналогами<br><br> <br><br><br>Простота сборки – чтобы собрать машинку, вам понадобиться всего 10 минут времени, а ключ – уже входит в комплект;<br>Долговечность – качественные материалы и особенности устройства гарантируют долгую службу машинки;<br>Внешняя привлекательность – яркие цвета и оригинальный дизайн выгодно отличают Бибикар перед другими машинками;<br>Доступность – цена по карману всем, кроме того, вам не придется тратиться на батарейки или электроэнергию, чтобы зарядить аккумуляторы;<br>Универсальность – машинкой с удовольствием управляют как мальчишки, так и девчонки, причем, без возрастных ограничений.<br><br>Как играть?<br><br>Соберите машинку согласно инструкции;<br>Поставьте машинку на ровный гладкий пол или асфальт;<br>Посадите ребенка на сидение и покажите ему, куда поставить ноги и как крутить руль;<br>Смотрите, как быстро малыш осваивает езду и улыбайтесь успехам маленького гонщика!<br><br><br> Внимание! Вероятно, ваш малыш не захочет прерывать игру на обед или для дневного сна. Если ребенок раскапризничается – объясните ему, что для новых игр нужно восстановить силы, чтобы машинка разгонялась еще быстрее и ехала еще дольше!<br><br>Машинки Бибикар


Bibicar – первый самоходный транспорт для вашего малыша. Этот товар совсем недавно появился в разных интернет-магазинах, но уже полюбился огромному количеству малышей и их родителям. Для машинки не нужны батарейки и аккумуляторы, достаточно лишь поворачивать руль из стороны в сторону, и Бибикар поедет самостоятельно, под воздействием гравитации и центробежной силы. Также, совсем крохотный водитель может просто отталкиваться ногами. Самый подходящий возраст – 3 года, но и папа с мамой могут без опаски покататься на машинке – ведь она выдерживает нагрузку до 100 кг.

Секрет увлекательных игр с Бибикар

Малыши просто в восторге от Бибикар! И это – не преувеличение! Машинка – яркая, маневренная и удобная. И едет сама! А чтобы она поехала – не нужно ничего докупать или заряжать – просто крутите руль. Отличный детский аналог дорогостоящим электромобилям.





Упасть с такой машинки тоже не удастся – дополнительная пара передних колес и особенности корпуса не позволят машинке перевернуться с маленьким водителем за рулем. Сиденье анатомической формы и прорезиненные вставки для ног обеспечивают комфорт и дополнительную безопасность ребенку. Кататься можно и дома – по линолеуму или паркету, и на улице – по бетону или асфальту. Вес машинки – около 4 кг.


Езда на самоходном аппарате развивает координацию движений, ориентацию в пространстве, выносливость и вестибулярный аппарат. Кроме того, это так важно для детей – управлять игровым процессом или своей игрушкой самостоятельно.

Преимущества перед аналогами




Простота сборки – чтобы собрать машинку, вам понадобиться всего 10 минут времени, а ключ – уже входит в комплект;
Долговечность – качественные материалы и особенности устройства гарантируют долгую службу машинки;
Внешняя привлекательность – яркие цвета и оригинальный дизайн выгодно отличают Бибикар перед другими машинками;
Доступность – цена по карману всем, кроме того, вам не придется тратиться на батарейки или электроэнергию, чтобы зарядить аккумуляторы;
Универсальность – машинкой с удовольствием управляют как мальчишки, так и девчонки, причем, без возрастных ограничений.

Как играть?

Соберите машинку согласно инструкции;
Поставьте машинку на ровный гладкий пол или асфальт;
Посадите ребенка на сидение и покажите ему, куда поставить ноги и как крутить руль;
Смотрите, как быстро малыш осваивает езду и улыбайтесь успехам маленького гонщика!


Внимание! Вероятно, ваш малыш не захочет прерывать игру на обед или для дневного сна. Если ребенок раскапризничается – объясните ему, что для новых игр нужно восстановить силы, чтобы машинка разгонялась еще быстрее и ехала еще дольше!



Подробнее >>>

Шампунь Ромашковый Herbal Care

Шампунь Ромашковый Herbal CareШампуни<br>Нежная формула шампуня содержит вместо раздражающих детергентов  исключительно щадящие волосы и кожу головы моющие вещества на основе кокоса, которые эффективно моют, очищают и обеспечивают уход. Свежий экстракт ромашки подчркивает глубину цвета блонд, придат золотистые рефлексы и смягчает волосы, a запатентованный состав микронизированых пшеничных белков проникает вглубь волосяных мешков и в структуру волоса регенерируя их изнутри. Защищает от неблагоприятного воздействия излучения UVB, заметно укрепляет, питает и восстанавливает поврежднную структуру волос.Благодаря содержанию специального Био-комплекса волосы становятся мягкими, эластичными и полными энергии.Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Chamomilla Recutita Water, Cetrimonium Chloride, Sodium Chloride, Sodium Hydroxypropyl Oxidized Starch Succinate, Hydrolyzed Wheat Protein, Phenoxyethanol, Benzoil Acid, Dehydroacetic Acid, Ethylhexylglycerin, Polyaminopropyl, Biguanide, Citric Acid, Disodium EDTAСпособ применения: Шампунь нанести на мокрые волосы, нежно массировать 2-3 минуты, затем смыть.<br>Шампуни
Нежная формула шампуня содержит вместо раздражающих детергентов исключительно щадящие волосы и кожу головы моющие вещества на основе кокоса, которые эффективно моют, очищают и обеспечивают уход. Свежий экстракт ромашки подчркивает глубину цвета блонд, придат золотистые рефлексы и смягчает волосы, a запатентованный состав микронизированых пшеничных белков проникает вглубь волосяных мешков и в структуру волоса регенерируя их изнутри. Защищает от неблагоприятного воздействия излучения UVB, заметно укрепляет, питает и восстанавливает поврежднную структуру волос.Благодаря содержанию специального Био-комплекса волосы становятся мягкими, эластичными и полными энергии.Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Chamomilla Recutita Water, Cetrimonium Chloride, Sodium Chloride, Sodium Hydroxypropyl Oxidized Starch Succinate, Hydrolyzed Wheat Protein, Phenoxyethanol, Benzoil Acid, Dehydroacetic Acid, Ethylhexylglycerin, Polyaminopropyl, Biguanide, Citric Acid, Disodium EDTAСпособ применения: Шампунь нанести на мокрые волосы, нежно массировать 2-3 минуты, затем смыть.


Подробнее >>>