Шоколад Коммунарка Молочный со вкусом Капучино Элит 200г

Шоколад Коммунарка Молочный со вкусом Капучино Элит 200гШоколад, батончики<br><br>Шоколад, батончики



Подробнее >>>










Форма для выпечки Rondell "Karamelle", диаметр 22 см

Форма для выпечки Rondell Karamelle, диаметр 22 смRDF-447Круглая форма Rondell Karamelle выполнена из углеродистой стали высокого качества. Внутреннее и внешнее антипригарное покрытие Quantum не позволяет выпечке прилипать и легко моется. Комбинированное дно из стали и силикона помогает извлекать выпечку без лишних усилий и потери формы изделия. Силикон сохраняет свои качества при максимальной температуре 230°С. Форма оснащена эргономичными ручками из стали. Стильный цвет и функциональность формы позволят ей стать достойным дополнением к кухонному инвентарю. Изделие нельзя мыть в посудомоечной машине.С такой формой вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой. Характеристики: Материал: углеродистая сталь, силикон. Цвет: карамель. Внутренний диаметр формы: 22 см. Размер формы с учетом ручек: 22,5 см х 30 см. Высота стенки: 6,5 см. Толщина стенки: 1 мм. Производитель:Германия. Изготовитель:Китай. Посуда Rondell совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасносебя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителейкулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов иведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомымаргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкийассортимент делают посуду Rondell исключительно привлекательной для всех, ктолюбит и умеет готовить.Круглая форма Rondell "Karamelle" выполнена из углеродистой стали высокого качества. Внутреннее и внешнее антипригарное покрытие Quantum не позволяет выпечке прилипать и легко моется. Комбинированное дно из стали и силикона помогает извлекать выпечку без лишних усилий и потери формы изделия. Силикон сохраняет свои качества при максимальной температуре 230°С. Форма оснащена эргономичными ручками из стали. Стильный цвет и функциональность формы позволят ей стать достойным дополнением к кухонному инвентарю. Изделие нельзя мыть в посудомоечной машине.С такой формой вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой. Характеристики: Материал: углеродистая сталь, силикон. Цвет: карамель. Внутренний диаметр формы: 22 см. Размер формы с учетом ручек: 22,5 см х 30 см. Высота стенки: 6,5 см. Толщина стенки: 1 мм. Производитель:Германия. Изготовитель:Китай. Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасносебя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителейкулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов иведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомымаргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкийассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, ктолюбит и умеет готовить.

Подробнее >>>

Свеча чайная "Русская свечная мануфактура", карибский кокос, 9 штук

Свеча чайная Русская свечная мануфактура, карибский кокос, 9 штук4620020950114Свечи ароматизированныеСвечи ароматизированные

Подробнее >>>










Сумка-холодильник Iris Barcelona "Summer", цвет: красный

Сумка-холодильник Iris Barcelona Summer, цвет: красныйI9162-TСумка-холодильник Iris Barcelona Summer поможет в течение нескольких часов сохранить еду свежей и вкусной. Подойдет взрослым и детям. Её можно взять с собой куда угодно: на работу, учебу, просто на прогулку, в путешествие, на пикник или на пляж. Сумка может удерживать тепло и холод до 4 часов. Вмещает полуторалитровые бутылки с жидкостью. Сделана из плотного и ультрастойкого материала. Есть внутренний карман из сетки для салфеток и приборов. Для удобной переноски сумка оснащена регулируемым плечевым ремнем.Размер: 26 х 33 х 14 см.Сумка-холодильник Iris Barcelona "Summer" поможет в течение нескольких часов сохранить еду свежей и вкусной. Подойдет взрослым и детям. Её можно взять с собой куда угодно: на работу, учебу, просто на прогулку, в путешествие, на пикник или на пляж. Сумка может удерживать тепло и холод до 4 часов. Вмещает полуторалитровые бутылки с жидкостью. Сделана из плотного и ультрастойкого материала. Есть внутренний карман из сетки для салфеток и приборов. Для удобной переноски сумка оснащена регулируемым плечевым ремнем.Размер: 26 х 33 х 14 см.

Подробнее >>>




Люстра Chiaro 351011808 Изабелла

Люстра Chiaro 351011808 ИзабеллаПодвесные<br>Описание модели 351011808: Торжественный дизайн люстры из коллекции «Изабелла» выполнен в лучших классических традициях. Металлическое основание из благородной латуни плавно переходит в изящно изогнутые резные рожки. Источники света в виде свеч подчеркивают античный стиль. Но главное украшение люстры – цепочки хрустальных подвесов. Их тонкая россыпь в сочетании с декором из крупных вытянутых капель создают многогранную игру света. Величественная красота люстры в сочетании с аристократичными формами и деталями делают её идеальным украшением классических интерьеров.<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 24<br>Рекомендуемые колбы ламп: свеча / свеча на ветру<br>Крепление: Крюк<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Количество ламп: 8<br>MAX мощность ламп, Вт: 60<br>Диаметр, мм мм: 640<br>Длина цепи/провода, мм: 300<br>Высота, мм: 870<br>Поверхность арматуры: глянцевый, рельефный<br>Цвет арматуры: бронзовый<br>Общая мощность, Вт: 480Подвесные
Описание модели 351011808: Торжественный дизайн люстры из коллекции «Изабелла» выполнен в лучших классических традициях. Металлическое основание из благородной латуни плавно переходит в изящно изогнутые резные рожки. Источники света в виде свеч подчеркивают античный стиль. Но главное украшение люстры – цепочки хрустальных подвесов. Их тонкая россыпь в сочетании с декором из крупных вытянутых капель создают многогранную игру света. Величественная красота люстры в сочетании с аристократичными формами и деталями делают её идеальным украшением классических интерьеров.

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 24
Рекомендуемые колбы ламп: свеча / свеча на ветру
Крепление: Крюк
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E14
Количество ламп: 8
MAX мощность ламп, Вт: 60
Диаметр, мм мм: 640
Длина цепи/провода, мм: 300
Высота, мм: 870
Поверхность арматуры: глянцевый, рельефный
Цвет арматуры: бронзовый
Общая мощность, Вт: 480

Подробнее >>>

Тренировочные брюки для мальчиков (8–15) Nike Brushed-Fleece Cuffed

Тренировочные брюки для мальчиков (8–15) Nike Brushed-Fleece CuffedТренировочные брюки для мальчиков (8–15) Nike Brushed-Fleece Cuffed выполнены из мягкой ткани «Френч терри» и обладают эластичным кантом для комфортной посадки и сохранения тепла.<br>Тренировочные брюки для мальчиков (8–15) Nike Brushed-Fleece Cuffed выполнены из мягкой ткани «Френч терри» и обладают эластичным кантом для комфортной посадки и сохранения тепла.


Подробнее >>>








Р. Киплинг. Сказки и легенды

Р. Киплинг. Сказки и легендыПеред вами &ndash; аудиокнига Сказки и легенды. В ней собраны ответы на многие вопросы, которые ты, мой маленький друг, задаешь папе и маме, дедушке и бабушке. Садитесь рядышком и вместе слушайте веселые, занимательные сказки с ответами на вопросы: &laquo;Как?&raquo;, «Где?» и «Почему?»<br>Перед вами &ndash; аудиокнига Сказки и легенды. В ней собраны ответы на многие вопросы, которые ты, мой маленький друг, задаешь папе и маме, дедушке и бабушке. Садитесь рядышком и вместе слушайте веселые, занимательные сказки с ответами на вопросы: &laquo;Как?&raquo;, «Где?» и «Почему?»


Подробнее >>>