Блузка Lamiavita

Блузка LamiavitaЭлегантная блузка из стрейчевой поливискозной ткани. Рукав втачной, с манжетами, маленький воротничок на стойке, по спинке застежка на шесть пуговиц. Блузка приталена, полуприлегающего силуэта. Отлично сочетается с брюками, юбками, джинсами.<br><br>Размер RU: 44<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ПерсиковыйЭлегантная блузка из стрейчевой поливискозной ткани. Рукав втачной, с манжетами, маленький воротничок на стойке, по спинке застежка на шесть пуговиц. Блузка приталена, полуприлегающего силуэта. Отлично сочетается с брюками, юбками, джинсами.

Размер RU: 44
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Персиковый

Подробнее >>>







Блузка Lamiavita

Лампа накаливания Uniel IL-V-G125-60/GOLDEN/E27

Лампа накаливания Uniel IL-V-G125-60/GOLDEN/E27Лампы накаливания<br>Е27 60W VINTAGEG125 ПРОЗР ТЕПЛ<br>Лампы накаливания
Е27 60W VINTAGEG125 ПРОЗР ТЕПЛ


Подробнее >>>










Набор автомобильных экранов "Trokot" для Mitsubishi Lancer 10 (2007-наст.время), 5 предметов. TR0245-11

Набор автомобильных экранов Trokot для Mitsubishi Lancer 10 (2007-наст.время), 5 предметов. TR0245-11TR1001-08Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>

Комплект постельного белья Letto "Традиция", евро, наволочки 70 x 70 см, цвет: синий. B197-6

Комплект постельного белья Letto Традиция, евро, наволочки 70 x 70 см, цвет: синий. B197-6B197-6Серия Letto Традиция выполнена из классической российской бязи, привычной для большинства российских покупательниц. Ткань плотная (125гр/м), используются современные устойчивые красители и в том числе технология с эффектом 3д. Традиционная российская бязь выгодно отличается от импортных аналогов по цене, при том, что сама ткань и толще, меньше сминается и служит намного дольше. Рекомендуется перед первым использованием постирать, но не пересушивать. Применение кондиционера при стирке сделает такое постельное белье мягче и комфортней. Пододеяльник на молнии. Обращаем внимание, что расцветка наволочек может отличаться от представленной на фото.Серия Letto "Традиция" выполнена из классической российской бязи, привычной для большинства российских покупательниц. Ткань плотная (125гр/м), используются современные устойчивые красители и в том числе технология с эффектом 3д. Традиционная российская бязь выгодно отличается от импортных аналогов по цене, при том, что сама ткань и толще, меньше сминается и служит намного дольше. Рекомендуется перед первым использованием постирать, но не пересушивать. Применение кондиционера при стирке сделает такое постельное белье мягче и комфортней. Пододеяльник на молнии. Обращаем внимание, что расцветка наволочек может отличаться от представленной на фото.

Подробнее >>>


Держатель верхнего душа Hansgrohe 27413800

Держатель верхнего душа Hansgrohe 27413800Крепежи, фиксаторы<br><br>Крепежи, фиксаторы



Подробнее >>>










Светильник (Люстра) ST-Luce SL115.203.05

Светильник (Люстра) ST-Luce SL115.203.05Люстры, припотолочные светильники<br>Светильник (Люстра) ST-Luce SL115.203.05<br>Люстры, припотолочные светильники
Светильник (Люстра) ST-Luce SL115.203.05


Подробнее >>>









Кубик для ванны Bonne Mere Персик 18 г

Кубик для ванны Bonne Mere Персик 18 гШипучий кубик для ванны, обогащенный экстрактом персика, мгновенно растворяется в воде, наполняя ванную ярким фруктовым ароматом.<br><br>Линейка: Кубик для ванны Bonne Mere Персик 18 г<br>Объем 18: ПерсикШипучий кубик для ванны, обогащенный экстрактом персика, мгновенно растворяется в воде, наполняя ванную ярким фруктовым ароматом.

Линейка: Кубик для ванны Bonne Mere Персик 18 г
Объем 18: Персик

Подробнее >>>








Robbe & Berking Navette Детская ложка, 150 г посеребрения

Robbe & Berking Navette Детская ложка, 150 г посеребрения<br>


Подробнее >>>










Rein Г/М 90х46 МТ Матовое стекло/профиль матовый хром

Rein Г/М 90х46 МТ    Матовое стекло/профиль матовый хромДушевые кабины<br>Душевая кабина River Rein Г/М 90х46  МТ с гидромассажем. Задняя стенка - белый целиковый акрил с сидением. Верхний душ, верхний свет, динамик, штанга, ручной душ 3-х позиционный, 6 г/м форсунок, вентилятор, пульт управления, радио, смеситель с переключением режимов, зеркало, полочки (2 шт.),  поддон  со съемным экраном высотой 46 см, сифон.<br>Душевые кабины
Душевая кабина River Rein Г/М 90х46 МТ с гидромассажем. Задняя стенка - белый целиковый акрил с сидением. Верхний душ, верхний свет, динамик, штанга, ручной душ 3-х позиционный, 6 г/м форсунок, вентилятор, пульт управления, радио, смеситель с переключением режимов, зеркало, полочки (2 шт.), поддон со съемным экраном высотой 46 см, сифон.


Подробнее >>>






Салфетка для сервировки стола Togas "Эльзас", цвет: белый, светло-серый, 53 см х 53 см

Салфетка для сервировки стола Togas Эльзас, цвет: белый, светло-серый, 53 см х 53 см10.01.05.0015Салфетка для сервировки стола Togas Эльзас стильный элемент домашнего уюта, легко приживется в классическом интерьере в теплых тонах. Изделия из хлопка просты в эксплуатации, легко стираются и сохраняют свои эстетические свойства в течение долгого времени. Натуральные, мягкие и комфортные, салфетки из хлопка прослужат вам долгие годы и станут незаменимым элементом декора - и вашего личного комфорта.Салфетка для сервировки стола Togas "Эльзас" стильный элемент домашнего уюта, легко приживется в классическом интерьере в теплых тонах. Изделия из хлопка просты в эксплуатации, легко стираются и сохраняют свои эстетические свойства в течение долгого времени. Натуральные, мягкие и комфортные, салфетки из хлопка прослужат вам долгие годы и станут незаменимым элементом декора - и вашего личного комфорта.

Подробнее >>>





Ползунки КотМарКот Cats&mouse, цвет: светло-серый, белый. 5827. Размер 68

Ползунки КотМарКот Cats&mouse, цвет: светло-серый, белый. 5827. Размер 685827Удобные ползунки с открытыми ножками КотМарКот Cats&mouse изготовлены из интерлока в полоску и оформлены принтом с изображением кошек. Модель с декоративными отворотами стандартной посадки на поясе имеет широкую эластичную резинку, которая плотно облегает, но не сдавливает животик ребенка.Материал ползунков мягкий и тактильно приятный, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо пропускает воздух. Изделие полностью соответствует особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях.Удобные ползунки с открытыми ножками КотМарКот "Cats&mouse" изготовлены из интерлока в полоску и оформлены принтом с изображением кошек. Модель с декоративными отворотами стандартной посадки на поясе имеет широкую эластичную резинку, которая плотно облегает, но не сдавливает животик ребенка.Материал ползунков мягкий и тактильно приятный, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо пропускает воздух. Изделие полностью соответствует особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях.

Подробнее >>>