Комплект белья Primavera "Classic. Северное сияние", 2-спальный, наволочки 70x70, цвет: перламутровый

Комплект белья Primavera Classic. Северное сияние, 2-спальный, наволочки 70x70, цвет: перламутровый72952Наволочки с декоративным кантом особенно подойдут, если вы предпочитаете класть подушки поверх покрывала. Кайма шириной 5-10см с трех или четырех сторон делает подушки визуально более объемными, смотрятся они очень аккуратно, даже парадно. Еще такие наволочки называют оксфордскими или наволочками «с ушками».Сатин – прочная и плотная ткань с диагональным переплетением нитей. Хлопковый сатин по мягкости и гладкости уступает атласу, зато не будет соскальзывать с кровати. Сатиновое постельное белье легко переносит стирку в горячей воде, не выцветает. Прослужит комплект из обычного сатина меньше, чем из сатина повышенной плотности, но дольше белья из любой другой хлопковой ткани. Сатин приятен на ощупь, под ним комфортно спать летом и зимой.Производство «Примавера» находится в Китае, что позволяет сократить расходы на доставку хлопка. Поэтому цены на это постельное белье более чем скромные и это не сказывается на качестве. Сатин очень гладкий, мягкий, но при этом, невероятно прочный. Он прослужит вам действительно долго и не полиняет. Для нанесения рисунков используют только безопасные для окружающей среды и здоровья человека красители.Наволочки с декоративным кантом особенно подойдут, если вы предпочитаете класть подушки поверх покрывала. Кайма шириной 5-10см с трех или четырех сторон делает подушки визуально более объемными, смотрятся они очень аккуратно, даже парадно. Еще такие наволочки называют оксфордскими или наволочками «с ушками».Сатин – прочная и плотная ткань с диагональным переплетением нитей. Хлопковый сатин по мягкости и гладкости уступает атласу, зато не будет соскальзывать с кровати. Сатиновое постельное белье легко переносит стирку в горячей воде, не выцветает. Прослужит комплект из обычного сатина меньше, чем из сатина повышенной плотности, но дольше белья из любой другой хлопковой ткани. Сатин приятен на ощупь, под ним комфортно спать летом и зимой.Производство «Примавера» находится в Китае, что позволяет сократить расходы на доставку хлопка. Поэтому цены на это постельное белье более чем скромные и это не сказывается на качестве. Сатин очень гладкий, мягкий, но при этом, невероятно прочный. Он прослужит вам действительно долго и не полиняет. Для нанесения рисунков используют только безопасные для окружающей среды и здоровья человека красители.

Подробнее >>>


Комплект белья Primavera "Classic. Северное сияние", 2-спальный, наволочки 70x70, цвет: перламутровый

Свитшот

СвитшотBK3803Стиль на каждый день Твой повседневный стиль идеален во всем И его отлично дополнит этот классический свитшот с круглым воротом Цветной принт посередине добавляет винтажности, а удобная посадка дает ощущение комфорта Трикотажный материал для мягкости Облегающий крой повторяет каждое движение Круглый ворот для привычного комфорта Воротник в рубчик Тканевая деталь ReebokСтиль на каждый день Твой повседневный стиль идеален во всем И его отлично дополнит этот классический свитшот с круглым воротом Цветной принт посередине добавляет винтажности, а удобная посадка дает ощущение комфорта Трикотажный материал для мягкости Облегающий крой повторяет каждое движение Круглый ворот для привычного комфорта Воротник в рубчик Тканевая деталь Reebok

Подробнее >>>






Каркасно надувная байдарка Вольный ветер "Варяг 370", цвет: оранжевый

Каркасно надувная байдарка Вольный ветер Варяг 370, цвет: оранжевый12004Каркасно-надувная байдарка Варяг 370 - это байдарка так называемого гибридного исполнения, где наряду с положительными качествами надувных байдарок (устойчивость, непотопляемость и пр.), приобретаются основные качества каркасных байдарок (большую жесткость, устойчивость на курсе, хорошие скоростные качества). При этом подготовка байдарки к плаванию значительно меньше, чем каркасных байдарок. Байдарка прекрасно подойдет для преодоления больших расстояний по озерам и рекам. На байдарке не рекомендуется сплав по рекам высокой категории сложности, но при необходимости возможно прохождение порогов до 3 к.с. Управление байдаркой Варяг легко могут освоить как опытные туристы, так и новички. Конструктивно Варяг 370 - это монобалонная одноместная байдарка, для жесткости оснащенная продольным кильсоном, формирующим носовой и кормовой штевни. Кроме этого, в местах установки сидений крепятся поперечные пластиковые распорные шпангоуты из ударопрочного полиамида. Сиденья изготовлены из мягкого формованного пенополиэтилена с удобной спинкой. Вдоль внешних бортов проходит специальный леер, который служит для защиты баллонов от боковых ударов, а также для крепления фартука от дождя. Вдоль грузовых отсеков наклеены шайбы с полукольцами для крепления груза. В байдарке предусмотрена возможность крепления коленных упоров.Длина: 370 см. Количество надувных емкостей: 2. Вес: 12 кг. Грузоподъемность: 140 кг.Каркасно-надувная байдарка "Варяг 370" - это байдарка так называемого гибридного исполнения, где наряду с положительными качествами надувных байдарок (устойчивость, непотопляемость и пр.), приобретаются основные качества каркасных байдарок (большую жесткость, устойчивость на курсе, хорошие скоростные качества). При этом подготовка байдарки к плаванию значительно меньше, чем каркасных байдарок. Байдарка прекрасно подойдет для преодоления больших расстояний по озерам и рекам. На байдарке не рекомендуется сплав по рекам высокой категории сложности, но при необходимости возможно прохождение порогов до 3 к.с. Управление байдаркой "Варяг" легко могут освоить как опытные туристы, так и новички. Конструктивно "Варяг 370" - это монобалонная одноместная байдарка, для жесткости оснащенная продольным кильсоном, формирующим носовой и кормовой штевни. Кроме этого, в местах установки сидений крепятся поперечные пластиковые распорные шпангоуты из ударопрочного полиамида. Сиденья изготовлены из мягкого формованного пенополиэтилена с удобной спинкой. Вдоль внешних бортов проходит специальный леер, который служит для защиты баллонов от боковых ударов, а также для крепления фартука от дождя. Вдоль грузовых отсеков наклеены шайбы с полукольцами для крепления груза. В байдарке предусмотрена возможность крепления коленных упоров.Длина: 370 см. Количество надувных емкостей: 2. Вес: 12 кг. Грузоподъемность: 140 кг.

Подробнее >>>

Зонт-трость женский "Strawberry Thief", механический, цвет: голубой, красный

Зонт-трость женский Strawberry Thief, механический, цвет: голубой, красныйL715 3S2593Стильный механический зонт-трость Strawberry Thief даже в ненастную погоду позволит вам оставаться элегантной. Облегченный каркас зонта выполнен из 8 спиц из стали, стержень изготовлен из дерева. Купол зонта выполнен из прочного полиэстера и оформлен красочным принтом с изображением птиц. Рукоятка закругленной формы разработана с учетом требований эргономики и выполнена из дерева. Зонт имеет механический тип сложения: купол открывается и закрывается вручную до характерного щелчка. Такой зонт не только надежно защитит вас от дождя, но и станет стильным аксессуаром.Стильный механический зонт-трость "Strawberry Thief" даже в ненастную погоду позволит вам оставаться элегантной. Облегченный каркас зонта выполнен из 8 спиц из стали, стержень изготовлен из дерева. Купол зонта выполнен из прочного полиэстера и оформлен красочным принтом с изображением птиц. Рукоятка закругленной формы разработана с учетом требований эргономики и выполнена из дерева. Зонт имеет механический тип сложения: купол открывается и закрывается вручную до характерного щелчка. Такой зонт не только надежно защитит вас от дождя, но и станет стильным аксессуаром.

Подробнее >>>