Каши ФрутоНяня

Каши ФрутоНяняКаши<br>Кашка ФрутоНяня Мультизлаковая молочная жидкая с 6-ти месяцев 0,2л ФрутоНяня<br>Каши
Кашка ФрутоНяня Мультизлаковая молочная жидкая с 6-ти месяцев 0,2л ФрутоНяня


Подробнее >>>









Свитшот

Свитшот656407-8001Великолепная удлиненная толстовка ONeill Lw Loose Fit Crew Sweatshirt, выполненная из хлопка с добавлением полиэстера, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью. Модель с круглым вырезом горловины и длинными цельнокроеными рукавами оформлена оригинальным принтом спереди и небольшой металлической нашивкой. Манжеты, горловина и низ изделия отделаны эластичной трикотажной резинкой. Внутренняя сторона толстовки выполнена небольшими петельками.Великолепная удлиненная толстовка O'Neill Lw Loose Fit Crew Sweatshirt, выполненная из хлопка с добавлением полиэстера, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью. Модель с круглым вырезом горловины и длинными цельнокроеными рукавами оформлена оригинальным принтом спереди и небольшой металлической нашивкой. Манжеты, горловина и низ изделия отделаны эластичной трикотажной резинкой. Внутренняя сторона толстовки выполнена небольшими петельками.

Подробнее >>>





Каша Heinz овсяная, 200 мл

Каша Heinz овсяная, 200 млКаши<br>Теперь кашки Heinz обогащены пребиотиками, которые способствуют здоровому пищеварению вашего крохи. Пребиотики – это натуральные пищевые волокна, необходимые для поддержания роста здоровой микрофлоры кишечника. Пребиотики не расщепляются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, а поступая в толстую кишку, служат питательным субстратом для бифидобактерий, способствуя их росту, облегчают пищеварение и обеспечивают формирование нормального стула. В состав кашек Heinz входит олигофруктоза и инулин, который относится к истинным природным пребиотикам растительного происхождения и в значительном количестве содержится в артишоке, спарже, топинамбуре, цикории, пшенице, бананах, луке-порее, чесноке. Инулин также способствует всасыванию кальция и благоприятно влияет на обмен липидов. Перед введением прикорма проконсультируйте у педиатра.<br>Бренд: Heinz; Код товара: GL000073725; Страна-производитель: Россия; Возраст ребенка: 6 месяцев; Тип продукта: готовые; Содержание сахара: без сахара; Состав: молоко нормализованное/толокно овсяное/фруктоза/крахмал картофельный/пребиотик-инулин/вода питьевая; Вес продукта: 200 мл; Объем: 200 мл; Содержание молока: молочные; Гипоаллергенная: нет; Содержание глютена: с глютеном; Каши
Теперь кашки Heinz обогащены пребиотиками, которые способствуют здоровому пищеварению вашего крохи. Пребиотики – это натуральные пищевые волокна, необходимые для поддержания роста здоровой микрофлоры кишечника. Пребиотики не расщепляются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, а поступая в толстую кишку, служат питательным субстратом для бифидобактерий, способствуя их росту, облегчают пищеварение и обеспечивают формирование нормального стула. В состав кашек Heinz входит олигофруктоза и инулин, который относится к истинным природным пребиотикам растительного происхождения и в значительном количестве содержится в артишоке, спарже, топинамбуре, цикории, пшенице, бананах, луке-порее, чесноке. Инулин также способствует всасыванию кальция и благоприятно влияет на обмен липидов. Перед введением прикорма проконсультируйте у педиатра.
Бренд: Heinz; Код товара: GL000073725; Страна-производитель: Россия; Возраст ребенка: 6 месяцев; Тип продукта: готовые; Содержание сахара: без сахара; Состав: молоко нормализованное/толокно овсяное/фруктоза/крахмал картофельный/пребиотик-инулин/вода питьевая; Вес продукта: 200 мл; Объем: 200 мл; Содержание молока: молочные; Гипоаллергенная: нет; Содержание глютена: с глютеном;

Подробнее >>>

ABtoys Игровой набор Веселый оркестр

ABtoys Игровой набор Веселый оркестрD-00032(WL-5119)Игровой набор ABtoys Веселый оркестр вмещается в барабане. В набор входят: барабан (диаметр 27 см), 2 ударные палочки, труба, саксофон, бубен, маракасы, губная гармошка, погремушка. Инструменты изготовлены из яркой безопасной пластмассы. Малыш с радостью будет играть на этих веселых, ярких инструментах, совершенствуя при этом не только свой музыкальный слух, но и мелкую моторику.Игровой набор ABtoys "Веселый оркестр" вмещается в барабане. В набор входят: барабан (диаметр 27 см), 2 ударные палочки, труба, саксофон, бубен, маракасы, губная гармошка, погремушка. Инструменты изготовлены из яркой безопасной пластмассы. Малыш с радостью будет играть на этих веселых, ярких инструментах, совершенствуя при этом не только свой музыкальный слух, но и мелкую моторику.

Подробнее >>>






Куртка женская Roxy Nancy, цвет: бордовый. ERJJK03126-RRM0. Размер XS (40/42)

Куртка женская Roxy Nancy, цвет: бордовый. ERJJK03126-RRM0. Размер XS (40/42)ERJJK03126-RRM0Куртка выполнена из высококачественного полиэстера с утеплителем из синтетического пуха Warmflight 600 fill power 380 г (искусственный утеплитель отличного качества, обладающий легким весом и малым объемом).Подкладка из хлопка-шамбре + шерпа с изнанки воротника. Модель дополнена съемным капюшоном на утяжке.Карманы с теплой подкладкой на кнопке.Скругленная линия подола.Куртка подойдет для осени, весны и зимы, до -20 градусов.Куртка выполнена из высококачественного полиэстера с утеплителем из синтетического пуха Warmflight 600 fill power 380 г (искусственный утеплитель отличного качества, обладающий легким весом и малым объемом).Подкладка из хлопка-шамбре + шерпа с изнанки воротника. Модель дополнена съемным капюшоном на утяжке.Карманы с теплой подкладкой на кнопке.Скругленная линия подола.Куртка подойдет для осени, весны и зимы, до -20 градусов.

Подробнее >>>





None

Nonecategory id=12336 parentId=45/><br><br>category id="12336" parentId="45"/>



Подробнее >>>










Штора Primavelle "Romina", на ленте, цвет: ваниль, высота 270 см. 61782027-R52

Штора Primavelle Romina, на ленте, цвет: ваниль, высота 270 см. 61782027-R5261782027-R52Элегантная штора Primavelle Romina выполнена из 75% вискозы и 25% полиэстера. Полупрозрачная легкая ткань и приглушенная гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Штора, декорированная оригинальным орнаментом, станет органичным дополнением любого интерьера. Она прекрасно сочетается как с однотонными гардинами, так и со шторами, украшенными сложным рисунком.Такие шторы идеально подходят для солнечных комнат. Мягко рассеивая прямые лучи, они хорошо пропускают дневной свет и защищают от посторонних глаз. Отличное решение для многослойного оформления окон!Эта штора будет долгое время радовать вас и ваших близких! Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх.Элегантная штора Primavelle "Romina" выполнена из 75% вискозы и 25% полиэстера. Полупрозрачная легкая ткань и приглушенная гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Штора, декорированная оригинальным орнаментом, станет органичным дополнением любого интерьера. Она прекрасно сочетается как с однотонными гардинами, так и со шторами, украшенными сложным рисунком.Такие шторы идеально подходят для солнечных комнат. Мягко рассеивая прямые лучи, они хорошо пропускают дневной свет и защищают от посторонних глаз. Отличное решение для многослойного оформления окон!Эта штора будет долгое время радовать вас и ваших близких! Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх.

Подробнее >>>