Morava retro MK386SM бронзовый, с ручками МК4

Morava retro MK386SM бронзовый, с ручками МК4Смесители<br>Встраиваемый смеситель для ванны Rav Slezak Morava retro MK486SM монолитный, двухвентильный. Латунные рукоятки. Качественные керамические кран буксы, гарантируют долговечность и мягкий поток воды, производство Германия. Подвод воды G1/2. Керамический переключатель душ/излив. В комплекте внешняя и внутренняя части смесителя и комплект крепления.<br>Смесители
Встраиваемый смеситель для ванны Rav Slezak Morava retro MK486SM монолитный, двухвентильный. Латунные рукоятки. Качественные керамические кран буксы, гарантируют долговечность и мягкий поток воды, производство Германия. Подвод воды G1/2. Керамический переключатель душ/излив. В комплекте внешняя и внутренняя части смесителя и комплект крепления.


Подробнее >>>







Morava retro MK386SM бронзовый, с ручками МК4

Ледобур Iceberg-Siberia 110(R)-1600 v2.0 двуручный, телескопический, правый, полукруглые ножи

Ледобур Iceberg-Siberia 110(R)-1600 v2.0 двуручный, телескопический, правый, полукруглые ножиЛедорубы<br><br> Ледобур Iceberg-Siberia 110(R)-1600 v2.0 - новинка в модельном ряду ледобуров ТОНАР, которая направлена на импортозамещение дорогих аналогов зарубежного производства.<br><br><br> Эргономичный дизайн ледобура «Айсберг» позволит сэкономить силы и время на сверление лунок, а значит, рыболов сможет уделить больше времени ловле рыбы. <br> Ледобур имеет цельнотянутый шнек с увеличенным шагом витков шнека до 150мм, что обеспечивает быстрое освобождение лунки от шуги, снижает усилие бурения и предотвращает заклинивание шнека.<br> Новый запатентованный механизм складывания рукоятки гарантирует отсутствие люфтов и делает более легким и удобным приведение ледобура в рабочее состояние. <br> Съемная голова выполнена из прочного композитного материала, поэтому выдерживает большие нагрузки и гарантирует постоянный режущий угол ножам. Радиальные ножи из высококачественной стали подходят для работы со всеми типами льда, обеспечивая легкое сверление.<br> Телескопическая вставка-удлинитель позволит при помощи трех фиксированных отверстий выдвижения отрегулировать высоту ледобура под толщину льда и рост рыболова, а нескользящие «теплые» ручки обеспечат максимальный комфорт при бурении.<br> Полимерное покрытие выдерживает резкие колебания температуры и сильные механические нагрузки.<br><br>Характеристики<br><br><br><br><br> Вес:<br><br><br> 3,2 кг.<br><br><br><br><br> Все размеры:<br><br><br> 160/213,5(Д)*30(Ш)*11(Г) см.<br><br><br><br><br> Гарантия:<br><br><br> 1 год.<br><br><br><br><br> Материал:<br><br><br> Сталь, композит<br><br><br><br><br> Особенности:<br><br><br> Правое вращение; Глубина бурения – до 1600 мм; Диаметр бурения 110 мм.<br><br><br><br><br> упаковка габариты см:<br><br><br> 122*33*14<br><br><br><br><br>Ледорубы

Ледобур Iceberg-Siberia 110(R)-1600 v2.0 - новинка в модельном ряду ледобуров ТОНАР, которая направлена на импортозамещение дорогих аналогов зарубежного производства.


Эргономичный дизайн ледобура «Айсберг» позволит сэкономить силы и время на сверление лунок, а значит, рыболов сможет уделить больше времени ловле рыбы.
Ледобур имеет цельнотянутый шнек с увеличенным шагом витков шнека до 150мм, что обеспечивает быстрое освобождение лунки от шуги, снижает усилие бурения и предотвращает заклинивание шнека.
Новый запатентованный механизм складывания рукоятки гарантирует отсутствие люфтов и делает более легким и удобным приведение ледобура в рабочее состояние.
Съемная голова выполнена из прочного композитного материала, поэтому выдерживает большие нагрузки и гарантирует постоянный режущий угол ножам. Радиальные ножи из высококачественной стали подходят для работы со всеми типами льда, обеспечивая легкое сверление.
Телескопическая вставка-удлинитель позволит при помощи трех фиксированных отверстий выдвижения отрегулировать высоту ледобура под толщину льда и рост рыболова, а нескользящие «теплые» ручки обеспечат максимальный комфорт при бурении.
Полимерное покрытие выдерживает резкие колебания температуры и сильные механические нагрузки.

Характеристики




Вес:


3,2 кг.




Все размеры:


160/213,5(Д)*30(Ш)*11(Г) см.




Гарантия:


1 год.




Материал:


Сталь, композит




Особенности:


Правое вращение; Глубина бурения – до 1600 мм; Диаметр бурения 110 мм.




упаковка габариты см:


122*33*14






Подробнее >>>

Юбка для тенниса Asics Club Styled Skort, цвет: белый. 130254-0001. Размер S (42/44)

Юбка для тенниса Asics Club Styled Skort, цвет: белый. 130254-0001. Размер S (42/44)130254-0001Юбка для тенниса с компрессионными шортами Asics Club Styled Skort соединяет в себе классический стиль с удобством и практичностью. Ткань, изготовленная с применением технологии Motion Dry, позволяет удалять лишнюю влагу с кожи во время занятий спортом, обеспечивая тем самым замечательный уровень комфорта. Благодаря уникальному крою, юбка не сковывает движения, а актуальный дизайн добавляет изящности спортивному образу. Широкий эластичный пояс защищает кожу от натираний и дарит ощущение комфорта в течение всей тренировки. В такой спортивной одежде вам гарантирован не только комфорт на теннисном корте, но и стильный эффектный образ, который позволит вам находиться в центре внимания!Юбка для тенниса с компрессионными шортами Asics Club Styled Skort соединяет в себе классический стиль с удобством и практичностью. Ткань, изготовленная с применением технологии Motion Dry, позволяет удалять лишнюю влагу с кожи во время занятий спортом, обеспечивая тем самым замечательный уровень комфорта. Благодаря уникальному крою, юбка не сковывает движения, а актуальный дизайн добавляет изящности спортивному образу. Широкий эластичный пояс защищает кожу от натираний и дарит ощущение комфорта в течение всей тренировки. В такой спортивной одежде вам гарантирован не только комфорт на теннисном корте, но и стильный эффектный образ, который позволит вам находиться в центре внимания!

Подробнее >>>


Игра настольная Манчкин 2. Дикий топор

Игра настольная Манчкин 2. Дикий топорНастольные игры<br>Новые приключения для профессионалов погони за монстрами, шмотками и уровнями!  В комплекте пять пустых карт: заполни их жесткими шутками и необъяснимыми правилами собственной разработки!<br>Количество игроков: Для компании до 16 человек. Тип игры: Для вечеринки. Серия: Дополнительный набор. Пол: Для мальчиков. Тип игры: Активные. Место использования: Для офиса. Количество элементов: 112. Возраст: От 10 лет. Группа игр: Для веселой компании. Дополнительно: Не рекомендовано детям 0-3 лет. Место использования: Для дома. Оригинальное наименование: Манчкин 2. Дикий топор. Комплект: Карты. Особенности: Это не самостоятельная игра, а дополнительный набор карт. Для игры требуется базовый «Манчкин».. Материал: Картон. Модель: «Манчкин 2. Дикий топор» (1984). Настольные игры
Новые приключения для профессионалов погони за монстрами, шмотками и уровнями! В комплекте пять пустых карт: заполни их жесткими шутками и необъяснимыми правилами собственной разработки!
Количество игроков: Для компании до 16 человек. Тип игры: Для вечеринки. Серия: Дополнительный набор. Пол: Для мальчиков. Тип игры: Активные. Место использования: Для офиса. Количество элементов: 112. Возраст: От 10 лет. Группа игр: Для веселой компании. Дополнительно: Не рекомендовано детям 0-3 лет. Место использования: Для дома. Оригинальное наименование: Манчкин 2. Дикий топор. Комплект: Карты. Особенности: Это не самостоятельная игра, а дополнительный набор карт. Для игры требуется базовый «Манчкин».. Материал: Картон. Модель: «Манчкин 2. Дикий топор» (1984).

Подробнее >>>