Джемпер

ДжемперW16-21110_205Мужской джемпер Finn Flare выполнен из акрила, нейлона и шерсти. Джемпер с круглым вырезом горловины и длинными рукавами оформлен полосками. Вырез горловины, манжеты и низ изделия связаны резинкой. Модель украшена фирменной металлической пластиной.Мужской джемпер Finn Flare выполнен из акрила, нейлона и шерсти. Джемпер с круглым вырезом горловины и длинными рукавами оформлен полосками. Вырез горловины, манжеты и низ изделия связаны резинкой. Модель украшена фирменной металлической пластиной.

Подробнее >>>








Джемпер

Выключатель автоматический 3 полюса 25A B 4,5ка ВА47-29 IEK

Выключатель автоматический 3 полюса 25A B 4,5ка ВА47-29 IEKМодульные автоматические выключатели (автоматы)<br>ВНУТРЕННЕЕ УСТРОЙСТВО:
<br>- корпус из термостойкой ABS-пластины
<br>- рукоятка управления
<br>- присоеденительные зажимы с насечкой для фиксации внешних проводников
<br>- неподвижны<br>Частота Гц: 50; Тип напряжения : AC (перемен.); Глубина установочная (встраив.) мм: 75; Номин. ток А: 25; Номин. (расчетное) напряжение В: 400-400; Характеристика срабатывания (кривая тока): B; Модульная ширина (общ. кол-во модульных расстояний): 3; Степень защиты (IP): IP20; Номин. отключающая способность по EN 60898 кА: 4.5; Общ. количество полюсов: 3; Модульные автоматические выключатели (автоматы)
ВНУТРЕННЕЕ УСТРОЙСТВО:
- корпус из термостойкой ABS-пластины
- рукоятка управления
- присоеденительные зажимы с насечкой для фиксации внешних проводников
- неподвижны
Частота Гц: 50; Тип напряжения : AC (перемен.); Глубина установочная (встраив.) мм: 75; Номин. ток А: 25; Номин. (расчетное) напряжение В: 400-400; Характеристика срабатывания (кривая тока): B; Модульная ширина (общ. кол-во модульных расстояний): 3; Степень защиты (IP): IP20; Номин. отключающая способность по EN 60898 кА: 4.5; Общ. количество полюсов: 3;

Подробнее >>>



Матрас DreamLine SleepDream BS 120 180x200

Матрас DreamLine SleepDream BS 120 180x200Матрасы пружинные<br>Матрас DreamLine SleepDream BS 120 размером 180x200 см в двойной упаковке - это комфортное ортопедическое изделие, позволяющее человеку полностью расслабиться и получить наслаждение от сна. Пружинный матрас типа  DreamLine SleepDream SOFT BS - это уникальная конструкция, в которой каждая из пружин является независимой.<br>Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Материал обшивки: Холкон. Материал наполнителя: Войлок. Материал наполнителя: Кокос. Эффект памяти: Нет. Материал обшивки: Жаккард. Основа: Пружинный. Материал наполнителя: Латекс. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. Размер: 180 х 200. Вес на место кг: 110.00. В скрутке: Нет. Жесткость: Жесткий. Пружин на место: 120.00. Двухзонный: Нет. Особенности: Смонтированная на классическом пружинном механизме Bonnel данная модель обладает разными свойствами поверхностей. Сторона А – обеспечивает высокий уровень жёсткости, благодаря экзотическому наполнителю из кокосовой койры. Сторона Б – благодаря наполнителю из натурального латекса обладает высокой анатомичностью, то есть способностью принимать форму расположенного на матрасе тела.. Модель: SleepDream BS 120. Матрасы пружинные
Матрас DreamLine SleepDream BS 120 размером 180x200 см в двойной упаковке - это комфортное ортопедическое изделие, позволяющее человеку полностью расслабиться и получить наслаждение от сна. Пружинный матрас типа DreamLine SleepDream SOFT BS - это уникальная конструкция, в которой каждая из пружин является независимой.
Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Материал обшивки: Холкон. Материал наполнителя: Войлок. Материал наполнителя: Кокос. Эффект памяти: Нет. Материал обшивки: Жаккард. Основа: Пружинный. Материал наполнителя: Латекс. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. Размер: 180 х 200. Вес на место кг: 110.00. В скрутке: Нет. Жесткость: Жесткий. Пружин на место: 120.00. Двухзонный: Нет. Особенности: Смонтированная на классическом пружинном механизме Bonnel данная модель обладает разными свойствами поверхностей. Сторона А – обеспечивает высокий уровень жёсткости, благодаря экзотическому наполнителю из кокосовой койры. Сторона Б – благодаря наполнителю из натурального латекса обладает высокой анатомичностью, то есть способностью принимать форму расположенного на матрасе тела.. Модель: SleepDream BS 120.

Подробнее >>>

Женская рубашка-поло для гольфа Nike AeroReact

Женская рубашка-поло для гольфа Nike AeroReactЖенская рубашка-поло для гольфа Nike AeroReact из адаптивного материала усиливает вентиляцию во время игры и удерживает тепло во время заминки для абсолютного комфорта.<br>Женская рубашка-поло для гольфа Nike AeroReact из адаптивного материала усиливает вентиляцию во время игры и удерживает тепло во время заминки для абсолютного комфорта.


Подробнее >>>








Джемпер

ДжемперW16-42102_101Стильный мужской джемпер Finn Flare необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения, обеспечивая наибольший комфорт. Джемпер с круглым вырезом горловины и длинными рукавами идеально гармонирует с любыми предметами одежды и будет уместен и на отдых, и на работу. Модель оформлена принтом в полоску. Такой замечательный джемпер - базовая вещь в гардеробе современного мужчины, желающего выглядеть стильно каждый день!Стильный мужской джемпер Finn Flare необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения, обеспечивая наибольший комфорт. Джемпер с круглым вырезом горловины и длинными рукавами идеально гармонирует с любыми предметами одежды и будет уместен и на отдых, и на работу. Модель оформлена принтом в полоску. Такой замечательный джемпер - базовая вещь в гардеробе современного мужчины, желающего выглядеть стильно каждый день!

Подробнее >>>





Кроссовки для школьников Nike Huarache SE

Кроссовки для школьников Nike Huarache SEКроссовки для школьников Nike Huarache SE отдают дань уважения легендарной модели 90-х с удобным гибким верхом и накладками для поддержки и создания дополнительной структуры.<br>Кроссовки для школьников Nike Huarache SE отдают дань уважения легендарной модели 90-х с удобным гибким верхом и накладками для поддержки и создания дополнительной структуры.


Подробнее >>>








Сборная модель "Столовая"

Сборная модель СтоловаяКартонные модели<br>Мебель доступна в двух вариантах - в светлом и темном исполнении. В комплект, кроме обеденного стола, входят три стула и кресло. Кресло отличается высокой спинкой. Интересное дополнение - подсвечник. В наборе есть все для самостоятельной сборки столовой. Нет необходимости при подготовке вырезать детали. Детали соединяются друг с другом без клея. После сборки набор можно использовать для игры. Конструкция достаточно прочна и стабильна. Набор отличается простой и понятной сборкой. Его можно смело рекомендовать детям, которые не имеют опыта сборки наших игрушек.<br><br>Количество деталей: 26.<br>Сложность сборки: 1.<br>Размер стола: 7x12x6,5 см.<br>Размер стула: 5x5x9 см.<br>Размер кресла: 5x5x10 см.<br>Материал: переплетный картон.<br><br>Ширина мм: 175<br>Глубина мм: 5<br>Высота мм: 245<br>Вес г: 64<br>Возраст от месяцев: 60<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4807393Картонные модели
Мебель доступна в двух вариантах - в светлом и темном исполнении. В комплект, кроме обеденного стола, входят три стула и кресло. Кресло отличается высокой спинкой. Интересное дополнение - подсвечник. В наборе есть все для самостоятельной сборки столовой. Нет необходимости при подготовке вырезать детали. Детали соединяются друг с другом без клея. После сборки набор можно использовать для игры. Конструкция достаточно прочна и стабильна. Набор отличается простой и понятной сборкой. Его можно смело рекомендовать детям, которые не имеют опыта сборки наших игрушек.

Количество деталей: 26.
Сложность сборки: 1.
Размер стола: 7x12x6,5 см.
Размер стула: 5x5x9 см.
Размер кресла: 5x5x10 см.
Материал: переплетный картон.

Ширина мм: 175
Глубина мм: 5
Высота мм: 245
Вес г: 64
Возраст от месяцев: 60
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 4807393

Подробнее >>>