Женские беговые кроссовки Nike LunarSolo

Женские беговые кроссовки Nike LunarSoloЖенские беговые кроссовки Nike LunarSolo всегда готовы к новым испытаниям бегом. Стильные и функциональные, эти универсальные кроссовки обеспечивают поддержку и плавность движений стопы.  Непревзойденная амортизация  Обновленная система амортизации Lunarlon для мягкости, поддержки и плавных движений стопы при каждом шаге.  Комфорт и стабилизация  Легкий и эластичный верх обтекаемой формы поддерживает среднюю часть стопы при резких поворотах. Внутренняя вставка не дает язычку смещаться в сторону. Петелька на пятке позволяют легко и быстро снимать и надевать модель.  Дополнительная защита  Небольшие выступы на подметке в области пятки и носка усиливают защиту и создают превосходную амортизацию как при ходьбе, так и при беге на высокой скорости.<br>Женские беговые кроссовки Nike LunarSolo всегда готовы к новым испытаниям бегом. Стильные и функциональные, эти универсальные кроссовки обеспечивают поддержку и плавность движений стопы. Непревзойденная амортизация Обновленная система амортизации Lunarlon для мягкости, поддержки и плавных движений стопы при каждом шаге. Комфорт и стабилизация Легкий и эластичный верх обтекаемой формы поддерживает среднюю часть стопы при резких поворотах. Внутренняя вставка не дает язычку смещаться в сторону. Петелька на пятке позволяют легко и быстро снимать и надевать модель. Дополнительная защита Небольшие выступы на подметке в области пятки и носка усиливают защиту и создают превосходную амортизацию как при ходьбе, так и при беге на высокой скорости.


Подробнее >>>


Женские беговые кроссовки Nike LunarSolo

Краска в/д Tikkurila Luja 7 экстра-стойкая, матовая, основа А 9л

Краска в/д Tikkurila Luja 7 экстра-стойкая, матовая, основа А 9лКраски водные<br>Экстра-стойкая краска LUJA 7 A предназначена для окраски бетонных, оштукатуренных, зашпатлеванных, кирпичных, гипсовых и древесноволокнистых плит внутри помещения. Подходит для окраски как новых, так и ранее окрашенных поверхностей. Применяется для окраски стен и потолков в помещениях, от поверхностей которых требуется стойкость к мытью и износу, например, вестибюлях, лестничных клетках, коридорах и палатах больниц, а также других поверхностей, которые подвергаются большой нагрузке. Кроме того, может применяться для окраски помещений предприятий пищевой промышленности.<br>Способ нанесения: Валиком. Стойкость к мытью и истиранию: стойкая к многократному мытью (I класс истирания по DIN EN 13300). Цвет: Белый. Объем / Вес (л/кг): 9.00. Возможность колеровки: Есть. Тип: Для внутренних работ. Способ нанесения: Кистью. Разбавитель: Вода. Назначение: Для кухни и ванной. Степень блеска: Матовая. Время высыхания: 2 часа. Дополнительно: Применяется для окраски стен и потолков в помещениях, от поверхностей которых требуется стойкость к мытью и износу, например, вестибюлях, лестничных клетках, коридорах и палатах больниц, а также других поверхностей, которые подвергаются большой нагрузке. Одобрена для окраски помещений предприятий пищевой промышленности.. Расход на 1 слой: 5 - 8 кв. м. на 1 л.. Особенности: Устойчивость к мытью. Объем / Вес (л/кг) нетто: 9. Способ нанесения: Распылением. Модель: LUJA 7. Краски водные
Экстра-стойкая краска LUJA 7 A предназначена для окраски бетонных, оштукатуренных, зашпатлеванных, кирпичных, гипсовых и древесноволокнистых плит внутри помещения. Подходит для окраски как новых, так и ранее окрашенных поверхностей. Применяется для окраски стен и потолков в помещениях, от поверхностей которых требуется стойкость к мытью и износу, например, вестибюлях, лестничных клетках, коридорах и палатах больниц, а также других поверхностей, которые подвергаются большой нагрузке. Кроме того, может применяться для окраски помещений предприятий пищевой промышленности.
Способ нанесения: Валиком. Стойкость к мытью и истиранию: стойкая к многократному мытью (I класс истирания по DIN EN 13300). Цвет: Белый. Объем / Вес (л/кг): 9.00. Возможность колеровки: Есть. Тип: Для внутренних работ. Способ нанесения: Кистью. Разбавитель: Вода. Назначение: Для кухни и ванной. Степень блеска: Матовая. Время высыхания: 2 часа. Дополнительно: Применяется для окраски стен и потолков в помещениях, от поверхностей которых требуется стойкость к мытью и износу, например, вестибюлях, лестничных клетках, коридорах и палатах больниц, а также других поверхностей, которые подвергаются большой нагрузке. Одобрена для окраски помещений предприятий пищевой промышленности.. Расход на 1 слой: 5 - 8 кв. м. на 1 л.. Особенности: Устойчивость к мытью. Объем / Вес (л/кг) нетто: 9. Способ нанесения: Распылением. Модель: LUJA 7.

Подробнее >>>

Spiegelburg Мини чемодан Felix

 Spiegelburg Мини чемодан FelixМини чемодан FelixSpiegelburg Мини чемодан Felix.  Красивый, компактный и надёжный чемодан Феликс с оригинальным клетчатым дизайном предназначен для самых маленьких путешественников, от 5 лет. Основное отделение и наружный карманчик открываются и закрываются при помощи однополосной молнии с удобными навесками, выполненных в форме зайчиков.  Общие характеристики  телескопическая ручка, 2 положения  1 ручка для переноски  однополосная молния  2 колесика и опорные ножки  внешний карман на молнии.<br>Spiegelburg Мини чемодан Felix. Красивый, компактный и надёжный чемодан Феликс с оригинальным клетчатым дизайном предназначен для самых маленьких путешественников, от 5 лет. Основное отделение и наружный карманчик открываются и закрываются при помощи однополосной молнии с удобными навесками, выполненных в форме зайчиков. Общие характеристики телескопическая ручка, 2 положения 1 ручка для переноски однополосная молния 2 колесика и опорные ножки внешний карман на молнии.


Подробнее >>>




Гермомешок Outdoor Research "Script Dry Sack", цвет: пурпурный, 15 л

Гермомешок Outdoor Research Script Dry Sack, цвет: пурпурный, 15 л2501680817Гермомешок Outdoor Research выполнен из облегченного, но прочного нейлона. Изделие исключает промокание благодаря водонепроницаемой пропитке. Технологичные свойства: - Закрывается скручиванием и фиксируется застежкой; - Водостойкий, прочный материал; - Проклеенные швы; - Внешняя дополнительная лента для крепежа и фиксации мешка; - Ручка для переноски. Малый вес и уникальные свойства делают этот туристический аксессуар необходимым в каждом путешествии или походе.Гермомешок Outdoor Research выполнен из облегченного, но прочного нейлона. Изделие исключает промокание благодаря водонепроницаемой пропитке. Технологичные свойства: - Закрывается скручиванием и фиксируется застежкой; - Водостойкий, прочный материал; - Проклеенные швы; - Внешняя дополнительная лента для крепежа и фиксации мешка; - Ручка для переноски. Малый вес и уникальные свойства делают этот туристический аксессуар необходимым в каждом путешествии или походе.

Подробнее >>>





Подвесной светильник Luminex Single 7291

Подвесной светильник Luminex Single 7291Подвесные<br><br>Подвесные



Подробнее >>>










Джинсы

ДжинсыMX3026718_MN_DNM_007_D00980Мужские джинсы Mexx станут замечательным дополнением к вашему гардеробу. Изделие выполнено из эластичного хлопка. Ткань мягкая и тактильно приятная, не стесняет движений, хорошо пропускает воздух. Джинсы прямого кроя застегиваются на пуговицу и имеют ширинку на молнии. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Спереди джинсы дополнены двумя втачными карманами и одним маленьким накладным, сзади - двумя накладными карманами. Оформлено изделие перманентными складками. Высокое качество кроя и пошива, актуальный дизайн и расцветка придают изделию неповторимый стиль и индивидуальность.Мужские джинсы Mexx станут замечательным дополнением к вашему гардеробу. Изделие выполнено из эластичного хлопка. Ткань мягкая и тактильно приятная, не стесняет движений, хорошо пропускает воздух. Джинсы прямого кроя застегиваются на пуговицу и имеют ширинку на молнии. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Спереди джинсы дополнены двумя втачными карманами и одним маленьким накладным, сзади - двумя накладными карманами. Оформлено изделие перманентными складками. Высокое качество кроя и пошива, актуальный дизайн и расцветка придают изделию неповторимый стиль и индивидуальность.

Подробнее >>>