Кружка для рисования мелом

Кружка для рисования меломКружки<br>Перед Вами – кружка с необычным покрытием, которое идеально подходит для того, чтобы писать на нем мелом. «А как это может пригодиться?» - спросите Вы нас, и мы ответим: «А Вы посмотрите!»<br>  На этой кружке можно написать: «С добрым утром, любимая!» и уехать на рыбалку еще до того, как Ваша любимая решит, наконец, проснуться. На ней можно рисовать злые или радостные рожицы, соответствующие Вашему настроению в данный момент, чтобы все окружающие были к этому морально подготовлены. Когда Вам нужно на работе выйти покурить, именно на кружке проще всего оставить лаконичную запись «Буду через 5 минут». Наконец, именно на ней стоит оставлять себе напоминалки об обязательных и важных завтрашних делах, потому что, уж без чая или кофе Вы из дома точно не уйдете, а значит, и записку свою непременно увидите.<br>Кружки
Перед Вами – кружка с необычным покрытием, которое идеально подходит для того, чтобы писать на нем мелом. «А как это может пригодиться?» - спросите Вы нас, и мы ответим: «А Вы посмотрите!»
На этой кружке можно написать: «С добрым утром, любимая!» и уехать на рыбалку еще до того, как Ваша любимая решит, наконец, проснуться. На ней можно рисовать злые или радостные рожицы, соответствующие Вашему настроению в данный момент, чтобы все окружающие были к этому морально подготовлены. Когда Вам нужно на работе выйти покурить, именно на кружке проще всего оставить лаконичную запись «Буду через 5 минут». Наконец, именно на ней стоит оставлять себе напоминалки об обязательных и важных завтрашних делах, потому что, уж без чая или кофе Вы из дома точно не уйдете, а значит, и записку свою непременно увидите.


Подробнее >>>

Трусы-стринги VANITY CONFECT, цвет розовый

Трусы-стринги VANITY CONFECT, цвет розовыйТрусы<br>Трусики-стринги всегда пользуются спросом у женщин. Они отлично подходят под обтягивающую одежду, не выглядывают за линию брюк низкой посадки и при этом очень удобны при носке.<br><br>Цвет: розовыйТрусы
Трусики-стринги всегда пользуются спросом у женщин. Они отлично подходят под обтягивающую одежду, не выглядывают за линию брюк низкой посадки и при этом очень удобны при носке.

Цвет: розовый

Подробнее >>>








Парка

Парка500983_039Модная женская парка Didriksons1913 Vega изготовлена из ветронепроницаемой дышащей ткани - высококачественного полиамида с утеплителем из 100% полиэстера. Технология Storm System обеспечивает 100% водонепроницаемость и защиту от любых погодных условий. Швы проклеены. Подкладка выполнена из полиамида и полиэстера. Модель с несъемным капюшоном застегивается на пластиковую молнию и дополнительно на двойной ветрозащитный клапан с кнопками. Капюшон, оформленный съемным искусственным мехом, регулируется с помощью эластичных шнурков со стопперами. Спереди изделие дополнено двумя накладными карманами, закрывающимися на клапаны с кнопками, на груди - двумя прорезными карманами с застежками- молниями, с внутренней стороны - двумя накладными карманами. Под клапанами расположены прорезной карман на застежке-молнии для плеера и отверстие для наушников. Манжеты рукавов дополнены трикотажными напульсниками с отверстиями для больших пальцев. Ширина рукавов регулируются с...Модная женская парка Didriksons1913 Vega изготовлена из ветронепроницаемой "дышащей" ткани - высококачественного полиамида с утеплителем из 100% полиэстера. Технология Storm System обеспечивает 100% водонепроницаемость и защиту от любых погодных условий. Швы проклеены. Подкладка выполнена из полиамида и полиэстера. Модель с несъемным капюшоном застегивается на пластиковую молнию и дополнительно на двойной ветрозащитный клапан с кнопками. Капюшон, оформленный съемным искусственным мехом, регулируется с помощью эластичных шнурков со стопперами. Спереди изделие дополнено двумя накладными карманами, закрывающимися на клапаны с кнопками, на груди - двумя прорезными карманами с застежками- молниями, с внутренней стороны - двумя накладными карманами. Под клапанами расположены прорезной карман на застежке-молнии для плеера и отверстие для наушников. Манжеты рукавов дополнены трикотажными напульсниками с отверстиями для больших пальцев. Ширина рукавов регулируются с...

Подробнее >>>

Медаль сувенирная "За добрые дела", диаметр 7 см

Медаль сувенирная За добрые дела, диаметр 7 см1431998Невозможно представить нашу жизнь без праздников! Мы всегда ждём их и предвкушаем, обдумываем, как проведём памятный день, тщательно выбираем подарки и аксессуары, ведь именно они создают и поддерживают торжественный настрой. Это отличный выбор, который привнесёт атмосферу праздника в ваш дом!Невозможно представить нашу жизнь без праздников! Мы всегда ждём их и предвкушаем, обдумываем, как проведём памятный день, тщательно выбираем подарки и аксессуары, ведь именно они создают и поддерживают торжественный настрой. Это отличный выбор, который привнесёт атмосферу праздника в ваш дом!

Подробнее >>>







Японские опыты "Атомы и молекулы"

Японские опыты Атомы и молекулыФизика<br>С водой все дети знакомы практически с рождения. Но как узнать, из чего она состоит? А каков состав воздуха, которым мы дышим? Оказывается, и вода, и воздух, и любое другое вещество на Земле состоит из мельчайших частиц – атомов, объединенных в определенные группы – молекулы. И соединены молекулы между собой не беспорядочно, а в строгой последовательности. Эти и многие другие полезные знания из области химии ребенок получит благодаря набору опытов Атомы и молекулы.<br>В наборе: 12 палочек, коробка, 20 белых атомов, 6 черных атомов, 6 красных атомов, 2 желтых атома, 2 зеленых атома, 2 синих атома, подробная инструкция.<br><br>Дополнительная информация:<br><br>- Возраст: от 6 лет.<br>- Материал: пластик.<br>- Размер упаковки: 13x20.5x5.5 см.<br><br>Купить набор японские опыты Атомы и молекулы можно в нашем магазине.<br><br>Ширина мм: 13<br>Глубина мм: 6<br>Высота мм: 21<br>Вес г: 236<br>Возраст от месяцев: 72<br>Возраст до месяцев: 144<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4993074Физика
С водой все дети знакомы практически с рождения. Но как узнать, из чего она состоит? А каков состав воздуха, которым мы дышим? Оказывается, и вода, и воздух, и любое другое вещество на Земле состоит из мельчайших частиц – атомов, объединенных в определенные группы – молекулы. И соединены молекулы между собой не беспорядочно, а в строгой последовательности. Эти и многие другие полезные знания из области химии ребенок получит благодаря набору опытов "Атомы и молекулы".
В наборе: 12 палочек, коробка, 20 белых атомов, 6 черных атомов, 6 красных атомов, 2 желтых атома, 2 зеленых атома, 2 синих атома, подробная инструкция.

Дополнительная информация:

- Возраст: от 6 лет.
- Материал: пластик.
- Размер упаковки: 13x20.5x5.5 см.

Купить набор японские опыты "Атомы и молекулы" можно в нашем магазине.

Ширина мм: 13
Глубина мм: 6
Высота мм: 21
Вес г: 236
Возраст от месяцев: 72
Возраст до месяцев: 144
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 4993074

Подробнее >>>

Ковер Sintelon Savana 160x230 см (04WVB)

Ковер Sintelon Savana 160x230 см (04WVB)Ковры<br>Стильный ковер Sintelon Savana 160x230 см (04WVB) идеально впишется в любую комнату, будь то спальня, прихожая или рабочий кабинет. Представленная модель имеет в основе полипропиленовые нити, что гарантирует ей долгий срок службы. Классический дизайн дает возможность органично вписать данное изделие в любой интерьер. Изделие неприхотливо в уходе.<br>Основание: Джутовое. Тип: Ковры для дома. Размер (см): 160 x 230. Цвет: Многоцветный. Материал: Ворс. Особенности: Гиппоаллергенный материал. Дизайн: Классический. Форма: Прямоугольник. Особенности: Антибактериальный состав. Высота ворса: высокий (от 15 мм). Дополнительно: Хорошо чистится и обладает повышенной износостойкостью, так что ворс ковра навсегда останется плотным и роскошным.. Плотность: 84.224 точек  м2. Состав нити: PP- полипропилен. Ковры
Стильный ковер Sintelon Savana 160x230 см (04WVB) идеально впишется в любую комнату, будь то спальня, прихожая или рабочий кабинет. Представленная модель имеет в основе полипропиленовые нити, что гарантирует ей долгий срок службы. Классический дизайн дает возможность органично вписать данное изделие в любой интерьер. Изделие неприхотливо в уходе.
Основание: Джутовое. Тип: Ковры для дома. Размер (см): 160 x 230. Цвет: Многоцветный. Материал: Ворс. Особенности: Гиппоаллергенный материал. Дизайн: Классический. Форма: Прямоугольник. Особенности: Антибактериальный состав. Высота ворса: высокий (от 15 мм). Дополнительно: Хорошо чистится и обладает повышенной износостойкостью, так что ворс ковра навсегда останется плотным и роскошным.. Плотность: 84.224 точек м2. Состав нити: PP- полипропилен.

Подробнее >>>