Сумка женская Orsa Oro, цвет: темно-бежевый. D-101/23

Сумка женская Orsa Oro, цвет: темно-бежевый. D-101/23D-101/23Элегантная женская сумка Orsa Oro выполнена из искусственной кожи и замши, оформлена металлической фурнитурой. Изделие содержит одно основное отделение, которое закрывается клапаном на цепочку с карабином и дополнительно на застежку-молнию. Внутри расположены два накладных кармашка для мелочей и врезной карман на молнии и средник-разделитель. Задняя сторона изделия дополнена врезным карманом на молнии. Сумка оснащена съемным плечевым ремнем регулируемой длины. Оригинальный аксессуар позволит вам завершить образ и быть неотразимой.Элегантная женская сумка Orsa Oro выполнена из искусственной кожи и замши, оформлена металлической фурнитурой. Изделие содержит одно основное отделение, которое закрывается клапаном на цепочку с карабином и дополнительно на застежку-молнию. Внутри расположены два накладных кармашка для мелочей и врезной карман на молнии и средник-разделитель. Задняя сторона изделия дополнена врезным карманом на молнии. Сумка оснащена съемным плечевым ремнем регулируемой длины. Оригинальный аксессуар позволит вам завершить образ и быть неотразимой.

Подробнее >>>




Нож кухонный стальной овощной (90мм) Tojiro Western Knife F-800

Нож кухонный стальной овощной (90мм) Tojiro Western Knife F-800Tojiro Western Knife<br>Нож кухонный стальной овощной (90мм) Tojiro Western Knife F-800<br> <br>Клинки ножей изготовлены под строгим контролем качества, имеют более высокую остроту, прочность и коррозионную стойкость, чем любые другие ножи. Клинки ножей данной серии изготовлены из стали VG-10, разработанной специально для производства ножей. Режущий слой закален до 60HRC. Более мягкие обкладки предохраняют клинки от поломки, позволяя закалить режущий слой на максимальную твердость. <br>При изготовлении ножей серии Tojiro Western Knife используется более пяти технологических операций и тратится много времени на заточку и полировку клинков. <br>Рукояти ножей серии Tojiro Western Knife имеют традиционную европейскую форму. Изготовлены из материала ECO WOOD с упором на удобство и практичность. ECO WOOD не только экологически чистый материал, но со временем имеет меньшую усадку и это означает, что рукоять остается работоспособной в течение долгого времени. Вы всегда будете чувствовать, как будто это просто новая рукоять. <br>Компания Тоджиро придает первоочередное значение прочности: при сборке рукояти используются 3 заклепки. ECO WOOD позволяет производить рукояти с меньшим количеством трещин, менее рыхлые, чем рукояти из обычного дерева. Рукоять из ECO WOOD - рукоять для профессионалов.<br>Официальный сертифицированный продавец TOJIRO<br>Tojiro Western Knife
Нож кухонный стальной овощной (90мм) Tojiro Western Knife F-800
 
Клинки ножей изготовлены под строгим контролем качества, имеют более высокую остроту, прочность и коррозионную стойкость, чем любые другие ножи. Клинки ножей данной серии изготовлены из стали VG-10, разработанной специально для производства ножей. Режущий слой закален до 60HRC. Более мягкие обкладки предохраняют клинки от поломки, позволяя закалить режущий слой на максимальную твердость.
При изготовлении ножей серии Tojiro Western Knife используется более пяти технологических операций и тратится много времени на заточку и полировку клинков.
Рукояти ножей серии Tojiro Western Knife имеют традиционную европейскую форму. Изготовлены из материала ECO WOOD с упором на удобство и практичность. ECO WOOD не только экологически чистый материал, но со временем имеет меньшую усадку и это означает, что рукоять остается работоспособной в течение долгого времени. Вы всегда будете чувствовать, как будто это просто новая рукоять.
Компания Тоджиро придает первоочередное значение прочности: при сборке рукояти используются 3 заклепки. ECO WOOD позволяет производить рукояти с меньшим количеством трещин, менее рыхлые, чем рукояти из обычного дерева. Рукоять из ECO WOOD - рукоять для профессионалов.
Официальный сертифицированный продавец TOJIRO


Подробнее >>>

Мужские беговые кроссовки Nike Free RN 2017

Мужские беговые кроссовки Nike Free RN 2017Мужские беговые кроссовки Nike Free RN 2017 с легкой инновационной подошвой, которая и сделала эту модель популярной, теперь весят еще меньше. Верх из обновленного трикотажного материала обеспечивает удобную посадку. Эти кроссовки легко сложить и взять с собой куда угодно.  Воздухопроницаемость  Дышащая ткань верха для ощущения прохлады на протяжении всей пробежки. Более тонкий язычок и мягкий однослойный трикотаж обеспечивают плотную посадку.  Надежная посадка  Технология Flywire — это легкие и прочные нити, интегрированные со шнурками. Чем туже их затягиваешь, тем выше уровень поддержки. В этой версии мы убрали один ряд нитейдля увеличенной гибкости.  Свобода движений  Ультрагибкая подошва Nike Free повторяет каждое движение стопы, расширяясь и сжимаясь при каждом приземлении и отталкивании.<br>Мужские беговые кроссовки Nike Free RN 2017 с легкой инновационной подошвой, которая и сделала эту модель популярной, теперь весят еще меньше. Верх из обновленного трикотажного материала обеспечивает удобную посадку. Эти кроссовки легко сложить и взять с собой куда угодно. Воздухопроницаемость Дышащая ткань верха для ощущения прохлады на протяжении всей пробежки. Более тонкий язычок и мягкий однослойный трикотаж обеспечивают плотную посадку. Надежная посадка Технология Flywire — это легкие и прочные нити, интегрированные со шнурками. Чем туже их затягиваешь, тем выше уровень поддержки. В этой версии мы убрали один ряд нитейдля увеличенной гибкости. Свобода движений Ультрагибкая подошва Nike Free повторяет каждое движение стопы, расширяясь и сжимаясь при каждом приземлении и отталкивании.


Подробнее >>>

Рис Мистраль Арборио белый среднезерный 500г

Рис Мистраль Арборио белый среднезерный 500гКрупы и бобовые<br>
<br>
<br>
<br>Рис Мистраль Арборио белый среднезерный 500г - один из лучших сортов итальянского риса с крупными полупрозрачными зернами и характерной белой сердцевинкой. При термической обработке он быстро разваривается и приобретает кремообразную консистенцию. Отлично впитывает соседние вкусы и ароматы. Идеально подходит для приготовления классического итальянского ризотто, испанской паэльи или узбекского плова. Как и вся продукция Мистраль, рис прошел 4 ступени очистки и был проверен по 46 параметрам качества. Не содержит ГМО. Клейкая лента на упаковке позволяет плотно закрыть пакет после вскрытия.
<br>
<br>
<br><br>Крупы и бобовые



Рис Мистраль Арборио белый среднезерный 500г - один из лучших сортов итальянского риса с крупными полупрозрачными зернами и характерной белой сердцевинкой. При термической обработке он быстро разваривается и приобретает кремообразную консистенцию. Отлично впитывает соседние вкусы и ароматы. Идеально подходит для приготовления классического итальянского ризотто, испанской паэльи или узбекского плова. Как и вся продукция Мистраль, рис прошел 4 ступени очистки и был проверен по 46 параметрам качества. Не содержит ГМО. Клейкая лента на упаковке позволяет плотно закрыть пакет после вскрытия.





Подробнее >>>