Жакет женский oodji Ultra, цвет: брусничный. 11204014/42830/4903N. Размер 44 (50-170)

Жакет женский oodji Ultra, цвет: брусничный. 11204014/42830/4903N. Размер 44 (50-170)11204014/42830/4902NЖакет от oodji приталенного силуэта выполнен из высококачественного материала. Модель с рукавами 3/4 застегивается на одну пуговицу.Жакет от oodji приталенного силуэта выполнен из высококачественного материала. Модель с рукавами 3/4 застегивается на одну пуговицу.

Подробнее >>>










Жакет женский oodji Ultra, цвет: брусничный. 11204014/42830/4903N. Размер 44 (50-170)

Украшение для стен и предметов интерьера Decoretto "Лесные звери"

Украшение для стен и предметов интерьера Decoretto Лесные звериKH 1001Украшение для стен и предметов интерьера Decoretto Лесные звери поможет оригинально украсить комнату вашего ребенка. Веселые яркие персонажи поднимут настроение и не дадут скучать хозяевам и гостям дома. Интерьерные наклейки - это удивительно простой и быстрый способ оживить интерьер помещения. Они дадут вам вдохновение, которое изменит вашу жизнь и поможет погрузиться в мир ярких красок, фантазий и творчества. Украшение состоит из 16 самоклеющихся элементов. Преимущества украшений Decoretto: - изготовлены из экологически безопасной самоклеющейся виниловой пленки с водоотталкивающей поверхностью, абсолютно безопасны для здоровья детей; - быстро и легко наклеиваются на любые ровные поверхности: стены, окна, двери, кафельную плитку, виниловые и флизелиновые обои, стекла, мебель; - при необходимости удобно снимаются, не оставляют следов и не повреждают поверхность (кроме бумажных обоев); - многоразовые - если вы решите изменить композицию, то просто снимите наклейки и наклейте их в другом месте; - специальный слой защищает поверхность от влаги и выгорания.Decoretto поможет изменить интерьер вокруг себя: в детской комнате и гостиной, на кухне и в прихожей, витрину кафе и магазина, детский садик и офис.Украшение для стен и предметов интерьера Decoretto "Лесные звери" поможет оригинально украсить комнату вашего ребенка. Веселые яркие персонажи поднимут настроение и не дадут скучать хозяевам и гостям дома. Интерьерные наклейки - это удивительно простой и быстрый способ оживить интерьер помещения. Они дадут вам вдохновение, которое изменит вашу жизнь и поможет погрузиться в мир ярких красок, фантазий и творчества. Украшение состоит из 16 самоклеющихся элементов. Преимущества украшений "Decoretto": - изготовлены из экологически безопасной самоклеющейся виниловой пленки с водоотталкивающей поверхностью, абсолютно безопасны для здоровья детей; - быстро и легко наклеиваются на любые ровные поверхности: стены, окна, двери, кафельную плитку, виниловые и флизелиновые обои, стекла, мебель; - при необходимости удобно снимаются, не оставляют следов и не повреждают поверхность (кроме бумажных обоев); - многоразовые - если вы решите изменить композицию, то просто снимите наклейки и наклейте их в другом месте; - специальный слой защищает поверхность от влаги и выгорания."Decoretto" поможет изменить интерьер вокруг себя: в детской комнате и гостиной, на кухне и в прихожей, витрину кафе и магазина, детский садик и офис.

Подробнее >>>

Поднос Elan Gallery "Синий павлин", с лопаткой, 29 х 22,5 см

Поднос Elan Gallery Синий павлин, с лопаткой, 29 х 22,5 см180780Прямоугольный поднос Elan Gallery изготовлен из высококачественной керамики иоформлен красочным изображением птиц. Поднос оснащен невысокимибортиками иручками, благодаря которым его удобно переносить. Может использоваться как для сервировки,так и для декора кухни. Поднос прекрасно дополнит интерьер и добавит в обычную обстановку нотки романтики иизящности.В комплект входит специальная лопатка.Не рекомендуется применять абразивные моющие средства. Не использовать в микроволновой печи.Размер подноса: 29 х 22,5 х 2 см.Длина лопатки: 24 см.Прямоугольный поднос Elan Gallery изготовлен из высококачественной керамики иоформлен красочным изображением птиц. Поднос оснащен невысокимибортиками иручками, благодаря которым его удобно переносить. Может использоваться как для сервировки,так и для декора кухни. Поднос прекрасно дополнит интерьер и добавит в обычную обстановку нотки романтики иизящности.В комплект входит специальная лопатка.Не рекомендуется применять абразивные моющие средства. Не использовать в микроволновой печи.Размер подноса: 29 х 22,5 х 2 см.Длина лопатки: 24 см.

Подробнее >>>




Лампа настольная Blitz 2015-52

Лампа настольная Blitz 2015-52Настольные лампы<br>Лампа настольная Blitz 2015-52<br>Настольные лампы
Лампа настольная Blitz 2015-52


Подробнее >>>










Комплект белья Primavera "Венеция", семейный, наволочки 70x70, цвет: коричневый

Комплект белья Primavera Венеция, семейный, наволочки 70x70, цвет: коричневый80838Наволочки с декоративным кантом особенно подойдут, если вы предпочитаете класть подушки поверх покрывала. Кайма шириной 5-10см с трех или четырех сторон делает подушки визуально более объемными, смотрятся они очень аккуратно, даже парадно. Еще такие наволочки называют оксфордскими или наволочками «с ушками».Сатин – прочная и плотная ткань с диагональным переплетением нитей. Хлопковый сатин по мягкости и гладкости уступает атласу, зато не будет соскальзывать с кровати. Сатиновое постельное белье легко переносит стирку в горячей воде, не выцветает. Прослужит комплект из обычного сатина меньше, чем из сатина повышенной плотности, но дольше белья из любой другой хлопковой ткани. Сатин приятен на ощупь, под ним комфортно спать летом и зимой.Производство «Примавера» находится в Китае, что позволяет сократить расходы на доставку хлопка. Поэтому цены на это постельное белье более чем скромные и это не сказывается на качестве. Сатин очень гладкий, мягкий, но при этом, невероятно прочный. Он прослужит вам действительно долго и не полиняет. Для нанесения рисунков используют только безопасные для окружающей среды и здоровья человека красители.Наволочки с декоративным кантом особенно подойдут, если вы предпочитаете класть подушки поверх покрывала. Кайма шириной 5-10см с трех или четырех сторон делает подушки визуально более объемными, смотрятся они очень аккуратно, даже парадно. Еще такие наволочки называют оксфордскими или наволочками «с ушками».Сатин – прочная и плотная ткань с диагональным переплетением нитей. Хлопковый сатин по мягкости и гладкости уступает атласу, зато не будет соскальзывать с кровати. Сатиновое постельное белье легко переносит стирку в горячей воде, не выцветает. Прослужит комплект из обычного сатина меньше, чем из сатина повышенной плотности, но дольше белья из любой другой хлопковой ткани. Сатин приятен на ощупь, под ним комфортно спать летом и зимой.Производство «Примавера» находится в Китае, что позволяет сократить расходы на доставку хлопка. Поэтому цены на это постельное белье более чем скромные и это не сказывается на качестве. Сатин очень гладкий, мягкий, но при этом, невероятно прочный. Он прослужит вам действительно долго и не полиняет. Для нанесения рисунков используют только безопасные для окружающей среды и здоровья человека красители.

Подробнее >>>

Комплект ProfiRoll 480

Комплект ProfiRoll 480Теплые полы<br>Сниженная линейная мощность нагревательной секции ProfiRoll позволяет использовать меньший шаг укладки, что дает более равномерный прогрев и возможность избежать эффекта зебры, а также обеспечивает долговечность кабеля, а значит, его эффективную работу и полную надежность.<br>Мощность: 480 Вт.<br>Площадь обогрева: 3.2-4.4 м2.<br>Теплые полы
Сниженная линейная мощность нагревательной секции ProfiRoll позволяет использовать меньший шаг укладки, что дает более равномерный прогрев и возможность избежать "эффекта зебры", а также обеспечивает долговечность кабеля, а значит, его эффективную работу и полную надежность.
Мощность: 480 Вт.
Площадь обогрева: 3.2-4.4 м2.


Подробнее >>>