эссенция для вьющихся волос welcos around me argan damage curling essence

эссенция для вьющихся волос welcos around me argan damage curling essenceAround me Argan Damage Curling Essence. Эссенция для вьющихся волос<br><br>Вьющиеся, кудрявые волосы очень часто доставляют хлопоты владелицам такой роскоши. Красиво уложить прическу и сохранить ее ухоженной в течение долгого времени помогают специальные средства.<br><br>Идеальный помощник для волос, вьющихся от природы волос, а также для волос с химической завивкой. Эссенция с легкой текстурой сделает вьющиеся локоны мягкими, послушными, гладкими и блестящими, а завитки – упругими и выразительными.<br><br>В составе эссенции аргановое масло, а также еще целый комплекс полезных компонентов.<br><br>Масло арганы ухаживает за волосами и кожей головы: оказывает питательное и увлажняющее действие, улучшает обменные процессы и ускоряет регенерацию клеток кожи головы, благодаря чему укрепляются волосяные луковицы, восстанавливается поврежденная структура волос, они перестают ломаться и выпадать, исчезают секущиеся кончики.<br><br>Также масло арганы оказывает легкое противовоспалительное и успокаивающее действие, что положительно сказывается при раздраженной коже головы, исчезают шелушения и перхоть.<br><br>Эссенция предупреждает ломкость и пересыхание волос, защищает их от агрессивного воздействия окружающей среды, фенов, утюжков и прочих стайлинговых средств.<br><br>Способ применения: Нанести средство на вымытые, подсушенные волосы, равномерно распределить и досушить волосы феном, сделать укладку.<br><br>Вес: 150 г<br><br>Вес г: 150.00000000Around me Argan Damage Curling Essence. Эссенция для вьющихся волос

Вьющиеся, кудрявые волосы очень часто доставляют хлопоты владелицам такой роскоши. Красиво уложить прическу и сохранить ее ухоженной в течение долгого времени помогают специальные средства.

Идеальный помощник для волос, вьющихся от природы волос, а также для волос с химической завивкой. Эссенция с легкой текстурой сделает вьющиеся локоны мягкими, послушными, гладкими и блестящими, а завитки – упругими и выразительными.

В составе эссенции аргановое масло, а также еще целый комплекс полезных компонентов.

Масло арганы ухаживает за волосами и кожей головы: оказывает питательное и увлажняющее действие, улучшает обменные процессы и ускоряет регенерацию клеток кожи головы, благодаря чему укрепляются волосяные луковицы, восстанавливается поврежденная структура волос, они перестают ломаться и выпадать, исчезают секущиеся кончики.

Также масло арганы оказывает легкое противовоспалительное и успокаивающее действие, что положительно сказывается при раздраженной коже головы, исчезают шелушения и перхоть.

Эссенция предупреждает ломкость и пересыхание волос, защищает их от агрессивного воздействия окружающей среды, фенов, утюжков и прочих стайлинговых средств.

Способ применения: Нанести средство на вымытые, подсушенные волосы, равномерно распределить и досушить волосы феном, сделать укладку.

Вес: 150 г

Вес г: 150.00000000

Подробнее >>>

Светильник Favourite 1622-1P

Светильник Favourite 1622-1PПодвесные<br>Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм.  Стильная люстра Favourite 1622-1P станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Favourite 1622-1P обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 1<br>Крепление: Планка<br>Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>Количество ламп: 1<br>MAX мощность ламп, Вт: 60<br>Диаметр, мм мм: 220<br>Размеры: D220*H405/1140<br>Высота, мм: 405 - 1140<br>Цвет арматуры: белый с золотистой патинойПодвесные
Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм. Стильная люстра Favourite 1622-1P станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Favourite 1622-1P обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 1
Крепление: Планка
Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная
Тип цоколя: E27
Количество ламп: 1
MAX мощность ламп, Вт: 60
Диаметр, мм мм: 220
Размеры: D220*H405/1140
Высота, мм: 405 - 1140
Цвет арматуры: белый с золотистой патиной

Подробнее >>>

Журнал регистрации несчастных случаев на производстве

Журнал регистрации несчастных случаев на производствеЖурналы по охране труда и пожарной безопасности<br>Материалы:на блок - бумага писчая, пл. 60.00;на обложку - бумага офсетная, пл. 120.00.<br><br>Год: 2017<br>Высота: 205<br>Ширина: 290<br>Толщина: 1<br>Переплёт: мягкая, скрепкаЖурналы по охране труда и пожарной безопасности
Материалы:на блок - бумага писчая, пл. 60.00;на обложку - бумага офсетная, пл. 120.00.

Год: 2017
Высота: 205
Ширина: 290
Толщина: 1
Переплёт: мягкая, скрепка

Подробнее >>>








Кеды для мальчика Капитошка, цвет: серый. C7500. Размер 31

Кеды для мальчика Капитошка, цвет: серый. C7500. Размер 31C7500Стильные кеды для мальчика от Капитошка изготовлены из натуральной высококачественной кожи и оформлены эффектом потертости, боковой нашивкой круглой формы, объемной надписью Sport на задней поверхности подошвы. Модель фиксируется на ножке ребенка при помощи оригинальной шнуровки, дополненной на концах жгутами, и боковой застежки-молнии. Внутренняя поверхность, выполненная из текстиля, и стелька, выполненная из натуральной кожи, отвечают за оптимальный комфорт при движении. Стелька дополнена супинатором, который обеспечивает правильное положение ноги ребенка при ходьбе, предотвращает плоскостопие. Перфорация на стельке позволяет ножкам дышать. Толстая резиновая подошва дополнена рельефной поверхностью.Стильные кеды для мальчика от Капитошка изготовлены из натуральной высококачественной кожи и оформлены эффектом "потертости", боковой нашивкой круглой формы, объемной надписью "Sport" на задней поверхности подошвы. Модель фиксируется на ножке ребенка при помощи оригинальной шнуровки, дополненной на концах жгутами, и боковой застежки-молнии. Внутренняя поверхность, выполненная из текстиля, и стелька, выполненная из натуральной кожи, отвечают за оптимальный комфорт при движении. Стелька дополнена супинатором, который обеспечивает правильное положение ноги ребенка при ходьбе, предотвращает плоскостопие. Перфорация на стельке позволяет ножкам "дышать". Толстая резиновая подошва дополнена рельефной поверхностью.

Подробнее >>>