LEGO Elves 41181 Встреча Наиды с гоблином-воришкой

LEGO Elves 41181 Встреча Наиды с гоблином-воришкойLEGO Elves<br>LEGO Elves 41181 Встреча Наиды с гоблином-воришкой - набор, который сможет заинтересовать юную мечтательницу. Наида отправилась в далекое и увлекательне путешествие по гоблинскому лесу. В его заповедных ручьях она мечтает найти редкие ингредиенты и кристаллы, в поисках ей помогает карта и компас, которые наверняка приведут ее к интересным местам. Но ее передвижение не осталось незамеченным: гоблин Робин напал на ее след и уже стреляет ядовитыми семенами из катапульты для того, чтобы отобрать кристаллы и принести их королю гоблинов для укрепления портала зла! Помоги Наиде победить нечисть и защитить драгоценности!<br>Серия: LEGO НОВИНКИ 2017. Пол: Для девочек. Особенности: Качественный материал Привлекательный дизайн Простота сборки. Количество элементов шт.: 67.00. Материал: Пластик. Описание фигурок: Фигурка Наиды Фигурка гоблина. Серия: Конструктор LEGO Elves. Тип конструктора: LEGO. Возраст: От 7 лет. Фигурки: Есть. Юридическая информация: LEGO, DUPLO, включая логотипы, NINJAGO, BIONICLE, MINDSTORMS, а также изобразительный образ минифигурки (логотип Minifigures) являются зарегистрированными в РФ товарными знаками LEGO Juris AS. 2016 The LEGO Group. LEGO Elves
LEGO Elves 41181 Встреча Наиды с гоблином-воришкой - набор, который сможет заинтересовать юную мечтательницу. Наида отправилась в далекое и увлекательне путешествие по гоблинскому лесу. В его заповедных ручьях она мечтает найти редкие ингредиенты и кристаллы, в поисках ей помогает карта и компас, которые наверняка приведут ее к интересным местам. Но ее передвижение не осталось незамеченным: гоблин Робин напал на ее след и уже стреляет ядовитыми семенами из катапульты для того, чтобы отобрать кристаллы и принести их королю гоблинов для укрепления портала зла! Помоги Наиде победить нечисть и защитить драгоценности!
Серия: LEGO НОВИНКИ 2017. Пол: Для девочек. Особенности: Качественный материал Привлекательный дизайн Простота сборки. Количество элементов шт.: 67.00. Материал: Пластик. Описание фигурок: Фигурка Наиды Фигурка гоблина. Серия: Конструктор LEGO Elves. Тип конструктора: LEGO. Возраст: От 7 лет. Фигурки: Есть. Юридическая информация: LEGO, DUPLO, включая логотипы, NINJAGO, BIONICLE, MINDSTORMS, а также изобразительный образ минифигурки (логотип Minifigures) являются зарегистрированными в РФ товарными знаками LEGO Juris AS. 2016 The LEGO Group.

Подробнее >>>

Камин Real-Flame Stone New 26 WTG с очагом 3D Helios 26

Камин Real-Flame Stone New 26 WTG с очагом 3D Helios 26Каминокомплекты<br>Real Flame (Реал Флейм) Stone New 26 WTG с очагом 3D Helios 26 представляет собой небольшой элегантный электрокамин с широким функциональным оснащением и большим сроком службы. Рассматриваемый агрегат не занимает много места при монтаже, благодаря чему прекрасно подходит для помещений самых разных форм, а также отличается большим запасом прочности.<br>Особенности и преимущества готовых решений электрических каминов Real-Flame:<br><br>Привлекательный внешний вид.<br>Отсутствует потребность в дымоходе.<br>Нет дополнительных материальных затрат в процессе монтажа.<br>Прочное стекло, которое не нагревается.<br>Высокий уровень пожаробезопасности.<br>Высококачественные исходные материалы.<br>Портал не облазит и не портится от воздействия солнечных лучей.<br>Реалистичный огонь.<br>Рядом стоящие предметы интерьера не нагреваются.<br>Безопасность эксплуатации.<br>Комфорт использования.<br><br>Особенности и преимущества очага Real Flame 3D Helios 26:<br><br>Электрический очаг с эффектом пламени 3D нового поколения. Модель 2015 года.<br>Абсолютно реалистичный эффект пламени.<br>Мощность на обогрев - до 1,7 кВт.<br>Мощность в декоративном режиме 175Вт (5 галогеновых ламп по 35Вт каждая).<br>Очаг с функцией увлажнения воздуха.<br><br>Электрический камин Real Flame &ndash; это отличная альтернатива дровяным печам. Такие приборы смогут создать иллюзию настоящего огня, который вы вряд ли отличите от настоящего. Однако электрические камины имеют множество преимуществ перед дровяными &laquo;собратьями&raquo;. Во-первых, это отсутствие продуктов сгорания, что означает &ndash; такие камины не нуждаются в дымоходных трубах. Во-вторых, вам не нужно заботиться о наличии топлива (дров или угля), а также производить обязательную регулярную чистку зольников и топочных камер. В-третьих, электрический камин очень легкий, не требует встраивания в нишу, может легко переместиться на другое место, что бывает актуально, когда производится ремонт помещения. В нашем интернет-магазине вы найдет множество каминов Реал Флейм, разнообразно оформленных, отличающихся функционалом и размерами.<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br><br>Страна: Канада<br>Материалы портала: МДФ/нат. шпон<br>Мощность, кВт: 1,7<br>Обогреватель: Есть<br>Фильтр очистки воздуха: Нет<br>Пламя Optiflame: Нет<br>Эффект топлива: Дрова<br>Цвет: Белый с патиной<br>Потрескивание: Нет<br>Пульт: Есть<br>Дисплей: Нет<br>Тип камина: Электрический<br>ГабаритыВШГ,мм: 1060x1345x410<br>Вес, кг: 65<br>Гарантия: 1 годКаминокомплекты
Real Flame (Реал Флейм) Stone New 26 WTG с очагом 3D Helios 26 представляет собой небольшой элегантный электрокамин с широким функциональным оснащением и большим сроком службы. Рассматриваемый агрегат не занимает много места при монтаже, благодаря чему прекрасно подходит для помещений самых разных форм, а также отличается большим запасом прочности.
Особенности и преимущества готовых решений электрических каминов Real-Flame:

Привлекательный внешний вид.
Отсутствует потребность в дымоходе.
Нет дополнительных материальных затрат в процессе монтажа.
Прочное стекло, которое не нагревается.
Высокий уровень пожаробезопасности.
Высококачественные исходные материалы.
Портал не облазит и не портится от воздействия солнечных лучей.
Реалистичный огонь.
Рядом стоящие предметы интерьера не нагреваются.
Безопасность эксплуатации.
Комфорт использования.

Особенности и преимущества очага Real Flame 3D Helios 26:

Электрический очаг с эффектом пламени 3D нового поколения. Модель 2015 года.
Абсолютно реалистичный эффект пламени.
Мощность на обогрев - до 1,7 кВт.
Мощность в декоративном режиме 175Вт (5 галогеновых ламп по 35Вт каждая).
Очаг с функцией увлажнения воздуха.

Электрический камин Real Flame &ndash; это отличная альтернатива дровяным печам. Такие приборы смогут создать иллюзию настоящего огня, который вы вряд ли отличите от настоящего. Однако электрические камины имеют множество преимуществ перед дровяными &laquo;собратьями&raquo;. Во-первых, это отсутствие продуктов сгорания, что означает &ndash; такие камины не нуждаются в дымоходных трубах. Во-вторых, вам не нужно заботиться о наличии топлива (дров или угля), а также производить обязательную регулярную чистку зольников и топочных камер. В-третьих, электрический камин очень легкий, не требует встраивания в нишу, может легко переместиться на другое место, что бывает актуально, когда производится ремонт помещения. В нашем интернет-магазине вы найдет множество каминов Реал Флейм, разнообразно оформленных, отличающихся функционалом и размерами.
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;

Страна: Канада
Материалы портала: МДФ/нат. шпон
Мощность, кВт: 1,7
Обогреватель: Есть
Фильтр очистки воздуха: Нет
Пламя Optiflame: Нет
Эффект топлива: Дрова
Цвет: Белый с патиной
Потрескивание: Нет
Пульт: Есть
Дисплей: Нет
Тип камина: Электрический
ГабаритыВШГ,мм: 1060x1345x410
Вес, кг: 65
Гарантия: 1 год

Подробнее >>>