Консервы Gourmet

Консервы GourmetКонсервы<br>Корм для кошек Gourmet Perle мини-филе в подливе с говядиной, 85г Gourmet<br>Консервы
Корм для кошек Gourmet Perle мини-филе в подливе с говядиной, 85г Gourmet


Подробнее >>>









Блузка женская Be in, цвет: красный. Бл 34-15. Размер 46/48

Блузка женская Be in, цвет: красный. Бл 34-15. Размер 46/48Бл 34-15Блузка Be in изготовлена из качественной смесовой ткани. Модель выполнена с пышными рукавами и открытыми плечами. Манжеты рукавов дополнены разрезами.Блузка Be in изготовлена из качественной смесовой ткани. Модель выполнена с пышными рукавами и открытыми плечами. Манжеты рукавов дополнены разрезами.

Подробнее >>>









Goebel Jahresedition 2015 - Wintertanz Шар года 2015, высота: 7 см

Goebel Jahresedition 2015 - Wintertanz Шар года 2015, высота: 7 см<br>


Подробнее >>>










Брюки мужские oodji Lab, цвет: синий, голубой. 2L150095M/44310N/7570O. Размер 38-182 (46-182)

Брюки мужские oodji Lab, цвет: синий, голубой. 2L150095M/44310N/7570O. Размер 38-182 (46-182)2L150095M/44310N/7570OМужские брюки oodji Lab выполнены из высококачественного материала. Модель-слим стандартной посадки застегивается на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии. Пояс имеет шлевки для ремня. Спереди брюки дополнены втачными карманами, сзади - прорезными на пуговицах.Мужские брюки oodji Lab выполнены из высококачественного материала. Модель-слим стандартной посадки застегивается на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии. Пояс имеет шлевки для ремня. Спереди брюки дополнены втачными карманами, сзади - прорезными на пуговицах.

Подробнее >>>







Фартук 'Cook Art'

Фартук Cook Art1000 - 2000 р.<br>Кто-то пишет маслом, рисует акварелью, лепит скульптуры - а кто-то покоряет сердца окружающих своими кулинарными талантами. Сделай запоминающийся подарок - персонализированный фартук! Это не просто полезный, но и памятный презент. А главное, теперь ежедневно вместо &ldquo;Опять готовить&rdquo; человек будет думать &ldquo;О, где же мой любимый фартук!&rdquo;. Определенно, это позитивно скажется не только на настроении, но и на качестве приготовленных вкусностей! <br>В чём плюсы:<br> Сделать персональный ф...<br><br>Вес г: 2481000 - 2000 р.
Кто-то пишет маслом, рисует акварелью, лепит скульптуры - а кто-то покоряет сердца окружающих своими кулинарными талантами. Сделай запоминающийся подарок - персонализированный фартук! Это не просто полезный, но и памятный презент. А главное, теперь ежедневно вместо &ldquo;Опять готовить&rdquo; человек будет думать &ldquo;О, где же мой любимый фартук!&rdquo;. Определенно, это позитивно скажется не только на настроении, но и на качестве приготовленных вкусностей!
В чём плюсы:
Сделать персональный ф...

Вес г: 248

Подробнее >>>



Karenina KA710102 Хром кристаллы Swarovski

Karenina KA710102 Хром кристаллы SwarovskiСмесители<br>Смеситель для биде Webert Karenina KA710102015 двухвентильный, с ручками украшенными кристаллами Swarovski, устанавливаемый в одно отверстие, с донным клапаном.<br><br>Покрытие: глянцевый хром.<br>Ручки: кристаллы Swarovski.<br>Материал: качественная латунь с минимальным процентом свинца: &lt;0.2%.<br>Защита от царапин, влаги и воздействия окружающей среды.<br>Состав материала соответствует международным нормам.<br>Фиксированный излив длиной 9 см.<br>Аэратор с шаровым шарниром M22x1.<br>Керамические кран-буксы, поворот на 90°.<br>Донный клапан G1 1/4.<br>Рычаг управления донным клапаном на корпусе смесителя.<br>Гибкая подводка G1/2 из нержавеющей стали длиной 37 см.<br><br>Смесители
Смеситель для биде Webert Karenina KA710102015 двухвентильный, с ручками украшенными кристаллами Swarovski, устанавливаемый в одно отверстие, с донным клапаном.

Покрытие: глянцевый хром.
Ручки: кристаллы Swarovski.
Материал: качественная латунь с минимальным процентом свинца: &lt;0.2%.
Защита от царапин, влаги и воздействия окружающей среды.
Состав материала соответствует международным нормам.
Фиксированный излив длиной 9 см.
Аэратор с шаровым шарниром M22x1.
Керамические кран-буксы, поворот на 90°.
Донный клапан G1 1/4.
Рычаг управления донным клапаном на корпусе смесителя.
Гибкая подводка G1/2 из нержавеющей стали длиной 37 см.



Подробнее >>>


Средство для борьбы с насекомыми Счастливый дачник "Уютный сад", универсальное, 100 мл

Средство для борьбы с насекомыми Счастливый дачник Уютный сад, универсальное, 100 млУУ100«Уютный сад» для борьбы с насекомыми УНИВЕРСАЛЬНОЕ - уникальное, природное средство, не содержит ядохимикатов и отравляющих веществ.Применение. В закрытых помещениях: откройте колпачок на носике-крышке, переверните флакон вертикально донышком вверх. Приблизьте носик-распылитель к щелям и легким нажатием аккуратно распылите порошок в скрытые полости (внутрь плинтусов, подрозетник и т.д.). Порошок не следует убирать из обработанных полостей.На открытом воздухе: откройте колпачок на носике-крышке, переверните флакон вертикально донышком вверх. Распылите порошок на места скопления и передвижения насекомых. Безвредно при применении на грядках. Избегать попадания порошка в зону обитания полезных насекомых (пчелы, божьи коровки и т.д.).Норма расхода: 10 г/м2 обрабатываемой поверхности.Условия хранения: в сухом помещении, беречь от влаги.Объем: 100 мл.Срок годности: не ограничен.«Уютный сад» для борьбы с насекомыми УНИВЕРСАЛЬНОЕ - уникальное, природное средство, не содержит ядохимикатов и отравляющих веществ.Применение. В закрытых помещениях: откройте колпачок на носике-крышке, переверните флакон вертикально донышком вверх. Приблизьте носик-распылитель к щелям и легким нажатием аккуратно распылите порошок в скрытые полости (внутрь плинтусов, подрозетник и т.д.). Порошок не следует убирать из обработанных полостей.На открытом воздухе: откройте колпачок на носике-крышке, переверните флакон вертикально донышком вверх. Распылите порошок на места скопления и передвижения насекомых. Безвредно при применении на грядках. Избегать попадания порошка в зону обитания полезных насекомых (пчелы, божьи коровки и т.д.).Норма расхода: 10 г/м2 обрабатываемой поверхности.Условия хранения: в сухом помещении, беречь от влаги.Объем: 100 мл.Срок годности: не ограничен.

Подробнее >>>

Стульчик Happy Baby Goodie Cherry (3206)

Стульчик Happy Baby Goodie Cherry (3206)Стульчики для кормления, для дома<br>Стульчик для кормления Happy Baby Goodie сделает прием пищи комфортным, как для полугодовалого малыша, так и для его родителей. Вы сможете заняться своими делами и не беспокоиться о состоянии крохи, поскольку мягкие пятиточечные ремни безопасности надежно фиксируют плечи, ножки и животик, но не сковывают движений. Шесть положений регулировки высоты стульчика и два положения регулировки подножки позволят найти «золотую середину» для достижения комфорта малыша. Привлекательный яркий дизайн оценит не только ребенок, но и родители. Им особенно понравится легкий уход: достаточно протереть влажной тряпкой, чтобы стульчик снова засиял чистотой.<br>Габариты в сложенном виде: 56 х 35 х 95 см.<br>Габариты в разложенном виде: 56 х 84 х 109 см.<br>Дополнительно: Съемный чехол. Поднос: Съемный. Особенности: Съемная столешница регулируется по глубине в 3-х положениях и имеет съемный поднос с подстаканником Съемную столешницу можно закрепить на задних ножках стула Стульчик имеет возможность стоять без опоры в сложенном виде Есть разделитель для ножек Максимальный вес: 18 кг. Материал: Металл. Вес кг: 7.30. Материал: Пластик. Материал: Полиэстер. Ремни безопасности: Пятиточечные. Регулировка сиденья/спинки: Есть. Тип: Стульчики для кормления высокие. Регулировка подножки по высоте: 2 положения. Регулировка сиденья по высоте: 6 положений. Модель: Goodie. Стульчики для кормления, для дома
Стульчик для кормления Happy Baby Goodie сделает прием пищи комфортным, как для полугодовалого малыша, так и для его родителей. Вы сможете заняться своими делами и не беспокоиться о состоянии крохи, поскольку мягкие пятиточечные ремни безопасности надежно фиксируют плечи, ножки и животик, но не сковывают движений. Шесть положений регулировки высоты стульчика и два положения регулировки подножки позволят найти «золотую середину» для достижения комфорта малыша. Привлекательный яркий дизайн оценит не только ребенок, но и родители. Им особенно понравится легкий уход: достаточно протереть влажной тряпкой, чтобы стульчик снова засиял чистотой.
Габариты в сложенном виде: 56 х 35 х 95 см.
Габариты в разложенном виде: 56 х 84 х 109 см.
Дополнительно: Съемный чехол. Поднос: Съемный. Особенности: Съемная столешница регулируется по глубине в 3-х положениях и имеет съемный поднос с подстаканником Съемную столешницу можно закрепить на задних ножках стула Стульчик имеет возможность стоять без опоры в сложенном виде Есть разделитель для ножек Максимальный вес: 18 кг. Материал: Металл. Вес кг: 7.30. Материал: Пластик. Материал: Полиэстер. Ремни безопасности: Пятиточечные. Регулировка сиденья/спинки: Есть. Тип: Стульчики для кормления высокие. Регулировка подножки по высоте: 2 положения. Регулировка сиденья по высоте: 6 положений. Модель: Goodie.

Подробнее >>>