Пюре Gerber

Пюре GerberПюре<br>Пюре Gerber Спагетти с цыпленком с 6 месяцев 125г Gerber<br>Пюре
Пюре Gerber Спагетти с цыпленком с 6 месяцев 125г Gerber


Подробнее >>>










Пуховик

ПуховикW16-22019_200Стильный мужской пуховик Finn Flare изготовлен из высококачественного полиэстера. В качестве утеплителя используется натуральный пух и перо. Пуховик с несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию. Капюшон дополнен регулирующим эластичным шнурком на стопперах. Спереди расположены два прорезных кармана на застежках-молниях, с внутренней стороны - прорезной карман на застежке-молнии и два накладных кармана на пуговице и липучке. Рукав оформлен накладным и прорезным карманами на кнопке и молнии. Манжеты рукавов и воротник дополнены трикотажными резинками.Стильный мужской пуховик Finn Flare изготовлен из высококачественного полиэстера. В качестве утеплителя используется натуральный пух и перо. Пуховик с несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию. Капюшон дополнен регулирующим эластичным шнурком на стопперах. Спереди расположены два прорезных кармана на застежках-молниях, с внутренней стороны - прорезной карман на застежке-молнии и два накладных кармана на пуговице и липучке. Рукав оформлен накладным и прорезным карманами на кнопке и молнии. Манжеты рукавов и воротник дополнены трикотажными резинками.

Подробнее >>>



OGO GAMING 1070 i7-7700 / 16Gb / 120Gb+1Tb / 8192Mb nVidia GTX 1070 / Windows 10

OGO GAMING 1070 i7-7700 / 16Gb / 120Gb+1Tb / 8192Mb nVidia GTX 1070 / Windows 10ОГО Gaming<br><br><br>Память: 16гб DDR4 2133 МГц<br>Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070<br>Звуковая карта: Интегрированная<br>Операционная система: Windows 10<br>Оптический привод: Нет<br>Процессор: Intel Core i7-7700 (8M Cache, up to 4.20 GHz)<br>HDD (ГБ): 1000<br>Видеопамять: 8192 Mb<br>SSD (ГБ): 120<br>HDD скорость (об/мин): 7200<br>Сетевой порт LAN RJ45: 1<br>USB 2.0: 2<br>PS/2: 2<br>USB 3.1 Gen1: 4<br>FireWire (IEEE 1394): Нет<br>LPT порт: Нет<br>COM порт: Нет<br>eSATA: Нет<br>USB 3.1 Gen2: Нет<br>USB C: Нет<br>Card-Reader: Нет<br>Блок питания (Вт): 750<br>Поддержка 3D: Да<br>Тип компьютера: Игровой<br>Производитель: ОГО!<br>VGA/D-Sub: Нет<br>HDMI: 2<br>DVI: 1<br>Display port: 2<br>Mini DisplayPort: Нет<br>Mini HDMI: Нет<br>VR-Link (HDMI): Нет<br>Аудиопорты фронтальные: 2<br>USB 2.0 (спереди): 2<br>USB 3.1 Gen1 (спереди): 1<br>USB 3.1 Gen2 (спереди): Нет<br>USB C (спереди): Нет<br>Сетевой адаптер  RJ45: 1 Gb<br>WiFi: Без WiFi<br>Bluetooth: Нет<br>Аудиопорты тыловые: 3<br>S/PDIF: Нет<br>Размеры (мм): 465 x 430 x 192<br>Цвет: Черный<br>M.2: 1 (2280)<br>Thunderbolt 3 (USB C): НетОГО Gaming


Память: 16гб DDR4 2133 МГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070
Звуковая карта: Интегрированная
Операционная система: Windows 10
Оптический привод: Нет
Процессор: Intel Core i7-7700 (8M Cache, up to 4.20 GHz)
HDD (ГБ): 1000
Видеопамять: 8192 Mb
SSD (ГБ): 120
HDD скорость (об/мин): 7200
Сетевой порт LAN RJ45: 1
USB 2.0: 2
PS/2: 2
USB 3.1 Gen1: 4
FireWire (IEEE 1394): Нет
LPT порт: Нет
COM порт: Нет
eSATA: Нет
USB 3.1 Gen2: Нет
USB C: Нет
Card-Reader: Нет
Блок питания (Вт): 750
Поддержка 3D: Да
Тип компьютера: Игровой
Производитель: ОГО!
VGA/D-Sub: Нет
HDMI: 2
DVI: 1
Display port: 2
Mini DisplayPort: Нет
Mini HDMI: Нет
VR-Link (HDMI): Нет
Аудиопорты фронтальные: 2
USB 2.0 (спереди): 2
USB 3.1 Gen1 (спереди): 1
USB 3.1 Gen2 (спереди): Нет
USB C (спереди): Нет
Сетевой адаптер RJ45: 1 Gb
WiFi: Без WiFi
Bluetooth: Нет
Аудиопорты тыловые: 3
S/PDIF: Нет
Размеры (мм): 465 x 430 x 192
Цвет: Черный
M.2: 1 (2280)
Thunderbolt 3 (USB C): Нет

Подробнее >>>

Лонгслив

ЛонгсливL-TL-2009_GREY_MELЖенский лонгслив Moodo, изготовленный из хлопка с содержанием эластана, станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Материал изделия очень мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами оформлена по всей поверхности принтом в полоску. Нижняя часть изделия, манжеты рукавов и вырез горловины обработаны трикотажным кантом. Нижняя часть модели по боковым швам дополнена небольшими разрезами. Застегивается модель на восемь металлических пуговиц. Рукава лонгслива при желании можно закатать и зафиксировать с помощью хлястика с пуговицей. На груди расположены вставки имитирующие карман. Современный дизайн и расцветка делают этот лонгслив стильным предметом женской одежды. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня.Женский лонгслив Moodo, изготовленный из хлопка с содержанием эластана, станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Материал изделия очень мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами оформлена по всей поверхности принтом "в полоску". Нижняя часть изделия, манжеты рукавов и вырез горловины обработаны трикотажным кантом. Нижняя часть модели по боковым швам дополнена небольшими разрезами. Застегивается модель на восемь металлических пуговиц. Рукава лонгслива при желании можно закатать и зафиксировать с помощью хлястика с пуговицей. На груди расположены вставки имитирующие карман. Современный дизайн и расцветка делают этот лонгслив стильным предметом женской одежды. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня.

Подробнее >>>

Домашний комплект

Домашний комплект2-К 07144Уютный домашний комплект для беременных и кормящих выполнен из хлопкового трикотажного полотна. Халат на запах декорирован кружевом. Сорочка на бретелях с клипсами для кормления малыша.Уютный домашний комплект для беременных и кормящих выполнен из хлопкового трикотажного полотна. Халат на запах декорирован кружевом. Сорочка на бретелях с клипсами для кормления малыша.

Подробнее >>>








Салфетка для уборки Доминго "Плюш-ап", универсальная, цвет: фиолетовый, 35 х 36 см

Салфетка для уборки Доминго Плюш-ап, универсальная, цвет: фиолетовый, 35 х 36 см0522/0000Салфетка для уборки Доминго Плюш-ап, выполнена из микрофибры (полиамид и полиэстер), предназначена для уборки и может применяться как с моющим средством, так и без. Эффективно впитывает жидкость, втягивает и удерживает частицы грязи, жира и пыли. Мягкая и прочная, легко отжимается и быстро сохнет.Рекомендации по уходу: Для обеспечения гигиеничности уборки после применения прополоскать в теплой воде.Салфетку можно стирать вручную или в стиральной машине с моющими средствами без кондиционера при температуре до 60°C.Если салфетка станет хуже справляться с грязью, значит микроволокна забились жиром. Прокипятите салфетку в течение 5 минут с моющим средством, и она вернется в рабочее состояние.Салфетка для уборки Доминго "Плюш-ап", выполнена из микрофибры (полиамид и полиэстер), предназначена для уборки и может применяться как с моющим средством, так и без. Эффективно впитывает жидкость, втягивает и удерживает частицы грязи, жира и пыли. Мягкая и прочная, легко отжимается и быстро сохнет.Рекомендации по уходу: Для обеспечения гигиеничности уборки после применения прополоскать в теплой воде.Салфетку можно стирать вручную или в стиральной машине с моющими средствами без кондиционера при температуре до 60°C.Если салфетка станет хуже справляться с грязью, значит микроволокна забились жиром. Прокипятите салфетку в течение 5 минут с моющим средством, и она вернется в рабочее состояние.

Подробнее >>>