Брюки

Брюки636703382LVЖенские брюки от Luhta выполнены из эластичного полиэстера, с изнаночной стороны они утеплены флисом. Модель застегивается на пуговицу и крючок в талии и ширинку на молнии, имеются шлевки для ремня. Спереди брюки дополнены двумя врезными карманами, сзади двумя врезными карманами на застежках-молниях. Низ брючин дополнен утяжками со стопперами.Женские брюки от Luhta выполнены из эластичного полиэстера, с изнаночной стороны они утеплены флисом. Модель застегивается на пуговицу и крючок в талии и ширинку на молнии, имеются шлевки для ремня. Спереди брюки дополнены двумя врезными карманами, сзади двумя врезными карманами на застежках-молниях. Низ брючин дополнен утяжками со стопперами.

Подробнее >>>







Брюки

Хрен Kuhne Сливочный 250г

Хрен Kuhne Сливочный 250гГорчица, хрен<br>
<br>
<br>
<br>Хрен Kuhne Сливочный 250г - это умеренно острая приправа, созданная из мелко натертого свежего корня хрена и взбитых сливок. Имеет нежную кремовую консистенцию и деликатный сливочный вкус. Отлично дополняет любые блюда из мяса, птицы и рыбы, используется для приготовления маринадов, соусов и салатных заправок. Подается к холодцу и заливным. Продукт не содержит ГМО, глютен, усилители вкуса, подходит для вегетарианцев. Расфасован в стеклянную баночку с герметично закрученной крышкой.
<br>
<br>
<br><br>Горчица, хрен



Хрен Kuhne Сливочный 250г - это умеренно острая приправа, созданная из мелко натертого свежего корня хрена и взбитых сливок. Имеет нежную кремовую консистенцию и деликатный сливочный вкус. Отлично дополняет любые блюда из мяса, птицы и рыбы, используется для приготовления маринадов, соусов и салатных заправок. Подается к холодцу и заливным. Продукт не содержит ГМО, глютен, усилители вкуса, подходит для вегетарианцев. Расфасован в стеклянную баночку с герметично закрученной крышкой.





Подробнее >>>



Сандалии Zecchino d Oro

Сандалии Zecchino d OroСандалии<br><br>Сандалии



Подробнее >>>










Бордюр Mainzu Marenostrum Torello Cerezo 2x15

Бордюр Mainzu Marenostrum Torello Cerezo 2x15Плитка<br>Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Ванная, Кухня. Тип элемента: Бордюр. Ширина (см): 2. Длина (см): 15. Поверхность: Матовая, Структурированная. Дизайн: Под камень. Цвет: Бордовый. Количество штук в упаковке: 90<br><br>Тип плитки: Керамическая плитка<br>Применение: Ванная, Кухня<br>Тип элемента: Бордюр<br>Ширина (см): 2<br>Длина (см): 15<br>Поверхность: Матовая, Структурированная<br>Дизайн: Под камень<br>Цвет: Бордовый<br>Количество штук в упаковке: 90Плитка
Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Ванная, Кухня. Тип элемента: Бордюр. Ширина (см): 2. Длина (см): 15. Поверхность: Матовая, Структурированная. Дизайн: Под камень. Цвет: Бордовый. Количество штук в упаковке: 90

Тип плитки: Керамическая плитка
Применение: Ванная, Кухня
Тип элемента: Бордюр
Ширина (см): 2
Длина (см): 15
Поверхность: Матовая, Структурированная
Дизайн: Под камень
Цвет: Бордовый
Количество штук в упаковке: 90

Подробнее >>>





Картина "Шишкин Иван, Домик в лесу, 40x30 см, бумага, рама, стекло"

Картина Шишкин Иван, Домик в лесу, 40x30 см, бумага, рама, стеклоКартины на бумаге<br><br>Картины на бумаге



Подробнее >>>










Ковер "Kamalak Tekstil", прямоугольный, 100 x 150 см. УК-0266

Ковер Kamalak Tekstil, прямоугольный, 100 x 150 см. УК-0266УК-0266Ковер Kamalak Tekstil изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.Ковер "Kamalak Tekstil" изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.

Подробнее >>>

Мужские теннисные кроссовки NikeCourt Zoom Vapor 9.5 Tour

Мужские теннисные кроссовки NikeCourt Zoom Vapor 9.5 TourМужские теннисные кроссовки NikeCourt Zoom Vapor 9.5 Tour плотно прилегают к ноге, обеспечивая надежную посадку, а их превосходная амортизация гарантирует комфорт при резких поворотах и спринтах.  Плотная посадка  Система Dynamic Fit облегает среднюю часть и свод стопы. Она обеспечивает оптимальную стабилизацию и не сдерживает движения при быстрых поворотах.  Уверенное сцепление  Подметка с зигзагообразным рисунком и увеличенной в зонах максимального износа толщиной протектора создает сцепление с разными поверхностями. Смесь на основе износостойкой резины в области пятки и передней части увеличивает прочность.  Оптимальная амортизация  Вставки Zoom Air в области пятки обеспечивают превосходную амортизацию во время тренировок и матчей.<br>Мужские теннисные кроссовки NikeCourt Zoom Vapor 9.5 Tour плотно прилегают к ноге, обеспечивая надежную посадку, а их превосходная амортизация гарантирует комфорт при резких поворотах и спринтах. Плотная посадка Система Dynamic Fit облегает среднюю часть и свод стопы. Она обеспечивает оптимальную стабилизацию и не сдерживает движения при быстрых поворотах. Уверенное сцепление Подметка с зигзагообразным рисунком и увеличенной в зонах максимального износа толщиной протектора создает сцепление с разными поверхностями. Смесь на основе износостойкой резины в области пятки и передней части увеличивает прочность. Оптимальная амортизация Вставки Zoom Air в области пятки обеспечивают превосходную амортизацию во время тренировок и матчей.


Подробнее >>>

Подвесной светильник Elliot Large

Подвесной светильник Elliot Large<br><br>Высота, см: 150<br>Диаметр: 30<br>Мощность ламп: 25<br>Тип лампочки: G9<br>Количество ламп: 1<br>Абажур: Нержавеющая сталь

Высота, см: 150
Диаметр: 30
Мощность ламп: 25
Тип лампочки: G9
Количество ламп: 1
Абажур: Нержавеющая сталь

Подробнее >>>









Свитшот женский oodji Collection, цвет: черный. 24801010-5/45990/2900N. Размер XXL (52)

Свитшот женский oodji Collection, цвет: черный. 24801010-5/45990/2900N. Размер XXL (52)24801010-5/45990/2900NСтильный женский свитшот oodji Collection изготовлен из качественного полиэстера с добавлением эластана.Модель с длинными рукавами и круглым вырезом горловины выполнена из фактурной ткани. Манжеты, горловина и низ свитшота выполнены из трикотажной резинки. Изделие дополнено металлической нашивкой с надписью.Стильный женский свитшот oodji Collection изготовлен из качественного полиэстера с добавлением эластана.Модель с длинными рукавами и круглым вырезом горловины выполнена из фактурной ткани. Манжеты, горловина и низ свитшота выполнены из трикотажной резинки. Изделие дополнено металлической нашивкой с надписью.

Подробнее >>>