Светильник потолочный Lussole Ronchi LSF-0403-15

Светильник потолочный Lussole Ronchi LSF-0403-15Люстры, припотолочные светильники<br>Светильник потолочный Lussole Ronchi LSF-0403-15<br>Люстры, припотолочные светильники
Светильник потолочный Lussole Ronchi LSF-0403-15


Подробнее >>>










Светильник потолочный Lussole Ronchi LSF-0403-15

Люстра-вентилятор с пультом ДУ Rolling Stars

Люстра-вентилятор с пультом ДУ Rolling Stars Большие люстры<br>Замечательная модель CF1203ROLS от российской <br>компании Rolling Stars относится к коллекции <br>Eco Star и отлично подойдет для установки на <br>потолок кухни в современном стиле. Люстра-вентилятор <br>с пультом ДУ Rolling Stars Eco Star CF1203ROLS с цилиндрическими <br>плафонами осветит помещение площадью 2.2 <br>кв. м. Производитель Rolling Stars рекомендует <br>использовать для устройства галогеновые <br>лампы с цоколем G9.Осветительный прибор <br>произведен с использованием материалов: <br>дерево, стекло и металл. В комплект поставки <br>входит пульт дистанционного управления. <br>Основным цветом модели CF1203ROLS является черный <br>с добавками белого цвета.<br>Большие люстры
Замечательная модель CF1203ROLS от российской
компании Rolling Stars относится к коллекции
Eco Star и отлично подойдет для установки на
потолок кухни в современном стиле. Люстра-вентилятор
с пультом ДУ Rolling Stars Eco Star CF1203ROLS с цилиндрическими
плафонами осветит помещение площадью 2.2
кв. м. Производитель Rolling Stars рекомендует
использовать для устройства галогеновые
лампы с цоколем G9.Осветительный прибор
произведен с использованием материалов:
дерево, стекло и металл. В комплект поставки
входит пульт дистанционного управления.
Основным цветом модели CF1203ROLS является черный
с добавками белого цвета.


Подробнее >>>


Мужские кроссовки Nike Air Huarache

Мужские кроссовки Nike Air HuaracheМужские кроссовки Nike Air Huarache, повторяющие каждое движение стопы, появились в 1991 году и навсегда изменили представление о беговой обуви.<br>Мужские кроссовки Nike Air Huarache, повторяющие каждое движение стопы, появились в 1991 году и навсегда изменили представление о беговой обуви.


Подробнее >>>









Душ Топтун дачный (педальный), переносной, для дачи красный, туристический, компактный для дома, для похода

Душ Топтун дачный (педальный), переносной, для дачи красный, туристический, компактный для дома, для походаДачный душ<br><br> Устали возиться с тазиками во время отключения горячей воды? Не можете прожить и дня без такого блага, как душ? На даче нет возможности установить душевую кабинку?<br><br><br> Забудьте об этих неудобствах! Топтун решит все ваши проблемы с принятием душа где угодно – от дома до походных условий!<br><br><br> <br><br>Особенности переносного душа<br><br> Проблема гигиены в походных условиях или даже во время банального профилактического отключения горячей воды дома способна повергнуть в уныние даже самого отъявленного оптимиста. И в этом нет ничего удивительного, ведь мытье из тазика – удовольствие еще то.<br><br><br> К счастью, есть решение, которое позволит не лишать себя блага цивилизации в любых условиях – это душ Топтун.<br><br><br> Недорогое решение для дачи, длительного автомобильного путешествия, похода по горам или обычной квартиры в панельном доме, где неожиданно отключили воду. Вам не понадобится даже электричество или аккумулятор, достаточно емкости с водой.<br><br><br> Душ работает механически, то есть вы просто становитесь на его педали и переступаете с ноги на ногу, словно топчетесь на одном месте. Отсюда и взялось название «Топтун».<br><br><br> Конструкция  выполнена таким образом, что длины шнура, около 2 метров, хватает для того, чтобы удобно разместить моющую насадку на высоте человеческого роста и принимать водные процедуры с комфортом.<br><br><br> Педали имеют антискользящее покрытие, поэтому нажимать на них можно без опаски поскользнуться.<br><br><br> Помимо использования для собственной гигиены, его можно применить и для ряда хозяйственных работ. К примеру, помыть автомобиль или наружное остекление дома. Принцип остается таким же, опускаете шланг забора воды в емкость с водой, направляете второй шланг с моющей насадкой на объект, и становитесь на педали.<br><br><br> Частое использование не только позволит вам провести гигиенические процедуры, но и позволит позаботиться о своей фигуре, так как процесс схож с занятиями на степпере.<br><br>Преимущества<br><br>Многофункциональность использования<br>Позволяет принимать душ где угодно<br>Занимает мало место<br>Малый вес<br>Портативность<br>Простота использования<br>Длинные шланги забора воды и с моющей насадкой<br>Антискользящее покрытие педалей<br>Красивый цвет<br>Прост в уходе<br><br>Как использовать<br><br> <br><br><br>Поставьте педальный узел душа на ровную поверхность<br>Закрепите шланг с моющей насадкой на комфортной высоте<br>Поставьте рядом емкость с водой и погрузите туда шланг забора воды<br>Плавно переступайте на педалях, чтобы закачать воду в систему<br>Принимайте душ, как обычно<br><br><br> После использования сложите устройство до следующего применения.<br><br><br><br><br>Дачный душ

Устали возиться с тазиками во время отключения горячей воды? Не можете прожить и дня без такого блага, как душ? На даче нет возможности установить душевую кабинку?


Забудьте об этих неудобствах! Топтун решит все ваши проблемы с принятием душа где угодно – от дома до походных условий!




Особенности переносного душа

Проблема гигиены в походных условиях или даже во время банального профилактического отключения горячей воды дома способна повергнуть в уныние даже самого отъявленного оптимиста. И в этом нет ничего удивительного, ведь мытье из тазика – удовольствие еще то.


К счастью, есть решение, которое позволит не лишать себя блага цивилизации в любых условиях – это душ Топтун.


Недорогое решение для дачи, длительного автомобильного путешествия, похода по горам или обычной квартиры в панельном доме, где неожиданно отключили воду. Вам не понадобится даже электричество или аккумулятор, достаточно емкости с водой.


Душ работает механически, то есть вы просто становитесь на его педали и переступаете с ноги на ногу, словно топчетесь на одном месте. Отсюда и взялось название «Топтун».


Конструкция выполнена таким образом, что длины шнура, около 2 метров, хватает для того, чтобы удобно разместить моющую насадку на высоте человеческого роста и принимать водные процедуры с комфортом.


Педали имеют антискользящее покрытие, поэтому нажимать на них можно без опаски поскользнуться.


Помимо использования для собственной гигиены, его можно применить и для ряда хозяйственных работ. К примеру, помыть автомобиль или наружное остекление дома. Принцип остается таким же, опускаете шланг забора воды в емкость с водой, направляете второй шланг с моющей насадкой на объект, и становитесь на педали.


Частое использование не только позволит вам провести гигиенические процедуры, но и позволит позаботиться о своей фигуре, так как процесс схож с занятиями на степпере.

Преимущества

Многофункциональность использования
Позволяет принимать душ где угодно
Занимает мало место
Малый вес
Портативность
Простота использования
Длинные шланги забора воды и с моющей насадкой
Антискользящее покрытие педалей
Красивый цвет
Прост в уходе

Как использовать




Поставьте педальный узел душа на ровную поверхность
Закрепите шланг с моющей насадкой на комфортной высоте
Поставьте рядом емкость с водой и погрузите туда шланг забора воды
Плавно переступайте на педалях, чтобы закачать воду в систему
Принимайте душ, как обычно


После использования сложите устройство до следующего применения.






Подробнее >>>