Рубашка

РубашкаEQYWT03298-BFK0Отличная мужская рубашка Quiksilver выполнена из натурального хлопка. Модель с отложным воротником и короткими рукавами застегивается на пуговицы спереди. На груди рубашка дополнена одним накладным карманом на пуговице.Отличная мужская рубашка Quiksilver выполнена из натурального хлопка. Модель с отложным воротником и короткими рукавами застегивается на пуговицы спереди. На груди рубашка дополнена одним накладным карманом на пуговице.

Подробнее >>>








Шланг сливной для стиральной машины, 2м ЗИП-ФЛЕКС

Шланг сливной для стиральной машины, 2м ЗИП-ФЛЕКСИС.100333Шланг сливной предназначен для отведения использованной воды в систему канализации.Длина 2 метра. Россия.Шланг сливной предназначен для отведения использованной воды в систему канализации.Длина 2 метра. Россия.

Подробнее >>>









Люстра Arte lamp A8100PL-6WG Borgia

Люстра Arte lamp A8100PL-6WG BorgiaПотолочные<br>Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм.  Стильная люстра Arte lamp A8100PL-6WG станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Arte lamp A8100PL-6WG обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 16<br>Крепление: Планка<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Количество ламп: 6<br>MAX мощность ламп, Вт: 40<br>Диаметр, мм мм: 780<br>Высота, мм: 490<br>Цвет арматуры: белыйПотолочные
Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм. Стильная люстра Arte lamp A8100PL-6WG станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Arte lamp A8100PL-6WG обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 16
Крепление: Планка
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E14
Количество ламп: 6
MAX мощность ламп, Вт: 40
Диаметр, мм мм: 780
Высота, мм: 490
Цвет арматуры: белый

Подробнее >>>

Сумка для инструмента Stanley "Basic Stanley Rigid Multipurpose", универсальная, 16"

Сумка для инструмента Stanley Basic Stanley Rigid Multipurpose, универсальная, 161-96-193Сумка Stanley Basic Stanley Rigid Multipurpose служит для хранения и транспортировки ручного инструмента. Изготовлена из высококачественного материала и отличается хорошими прочностными характеристиками. Имеет одно большое отделение, 6 внешних карманов, 1 из которых на липучке, и 15 внешних карманов, где удобно размещаются все необходимые инструменты и аксессуары. Сумку легко и удобно переносить с помощью прочного плечевого ремня. Застегивается на молнию. Имеется прозрачное отделение для хранения документов и водонепроницаемое пластмассовое дно. Характеристики:Материал: полиэстер, пластик. Размер сумки: 44 см х 25 см х 26 см. Размер упаковки: 44 см х 25 см х 26 см.Сумка Stanley "Basic Stanley Rigid Multipurpose" служит для хранения и транспортировки ручного инструмента. Изготовлена из высококачественного материала и отличается хорошими прочностными характеристиками. Имеет одно большое отделение, 6 внешних карманов, 1 из которых на липучке, и 15 внешних карманов, где удобно размещаются все необходимые инструменты и аксессуары. Сумку легко и удобно переносить с помощью прочного плечевого ремня. Застегивается на молнию. Имеется прозрачное отделение для хранения документов и водонепроницаемое пластмассовое дно. Характеристики:Материал: полиэстер, пластик. Размер сумки: 44 см х 25 см х 26 см. Размер упаковки: 44 см х 25 см х 26 см.

Подробнее >>>


Набор автомобильных экранов "Trokot" для Peugeot Partner 2 (2008-наст.время) (ЗД с обеих сторон) (ЗВ целиковое, не открывающееся), на заднюю полусферу, 5 предметов

Набор автомобильных экранов Trokot для Peugeot Partner 2 (2008-наст.время) (ЗД с обеих сторон) (ЗВ целиковое, не открывающееся), на заднюю полусферу, 5 предметовTR1198-10Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>

Ландшафтный светодиодный светильник Globo

Ландшафтный светодиодный светильник Globo Ландшафтные<br>Восхитительная модель 31783 от австрийской <br>компании Globo относится к коллекции 3178 и <br>и отлично подойдет для установки в помещение, <br>оформленное в современном стиле. Ландшафтный <br>светодиодный светильник Globo 31783 с круглыми <br>плафонами осветит помещение площадью 2.5 <br>кв. м. Производитель Globo рекомендует использовать <br>для устройства светодиодные лампы с цоколем <br>LED.Осветительный прибор произведен с использованием <br>материалов: пластик. В комплект поставки <br>входят также лампы . Основным цветом модели <br>31783 является белый с добавками черного цвета.Ландшафтный <br>светодиодный светильник 3<br>Ландшафтные
Восхитительная модель 31783 от австрийской
компании Globo относится к коллекции 3178 и
и отлично подойдет для установки в помещение,
оформленное в современном стиле. Ландшафтный
светодиодный светильник Globo 31783 с круглыми
плафонами осветит помещение площадью 2.5
кв. м. Производитель Globo рекомендует использовать
для устройства светодиодные лампы с цоколем
LED.Осветительный прибор произведен с использованием
материалов: пластик. В комплект поставки
входят также лампы . Основным цветом модели
31783 является белый с добавками черного цвета.Ландшафтный
светодиодный светильник 3


Подробнее >>>