Рубашка мужская oodji Basic, цвет: темно-синий. 3B110016M/19370N/7975D. Размер 39 (46-182)

Рубашка мужская oodji Basic, цвет: темно-синий. 3B110016M/19370N/7975D. Размер 39 (46-182)3B110016M/19370N/7975DМужская рубашка oodji выполнена из натурального хлопка. Модель с длинными рукавами застегивается на пуговицы.Мужская рубашка oodji выполнена из натурального хлопка. Модель с длинными рукавами застегивается на пуговицы.

Подробнее >>>










Рубашка мужская oodji Basic, цвет: темно-синий. 3B110016M/19370N/7975D. Размер 39 (46-182)

Фарш из курицы от Александра Моисеева

Фарш из курицы от Александра МоисееваНастоящее, деревенское куриное мясо отличается особенным вкусом и пользой. Наш фермер Александр Моисеев специально для Вас изготовил фарш из мяса своих птиц, чтобы Вам осталось его только приготовить. Главное, Вы можете быть уверены - при выращивании птицы не использовались антибиотики и гормоны роста! Только зерновой откорм.<br><br>Вес г.: 500Настоящее, деревенское куриное мясо отличается особенным вкусом и пользой. Наш фермер Александр Моисеев специально для Вас изготовил фарш из мяса своих птиц, чтобы Вам осталось его только приготовить. Главное, Вы можете быть уверены - при выращивании птицы не использовались антибиотики и гормоны роста! Только зерновой откорм.

Вес г.: 500

Подробнее >>>






Rosenthal Studio-line Zauberfl?te weiss Тарелка десертная глубокая 22 см

Rosenthal Studio-line Zauberfl?te weiss Тарелка десертная глубокая 22 см<br>


Подробнее >>>










Эмаль Dufa THERMO для отопительных приборов шелковисто-матовая белая 0,75 л

Эмаль Dufa THERMO для отопительных приборов шелковисто-матовая белая 0,75 лЭмали<br>Высокопрочная, термостойкая эмаль для отопительных приборов. Предназначена для окрашивания приборов отопления, а так же металлических и деревянных поверхностей, эксплуатируемых снаружи и внутри помещений. Образует прочные покрытия на стальных и чугунных отопительных приборах, на трубопроводах водяного и парового отопления. Жаростойкость до + 120 С. &amp;lt;br&amp;gt; &amp;lt;br&amp;gt;Свойства материала: &amp;lt;br&amp;gt; &amp;lt;br&amp;gt;- Износостойкая, прочная. &amp;lt;br&amp;gt;- Хорошо наносится, эластичная.  &amp;lt;br&amp;gt;- Способная к диффузии.  &amp;lt;br&amp;gt;- Для внутренних и наружных работ.  &amp;lt;br&amp;gt;- Быстро сохнет.  &amp;lt;br&amp;gt;- Европейский стандарт экологии. &amp;lt;br&amp;gt; &amp;lt;br&amp;gt;Технические характеристики: &amp;lt;br&amp;gt; &amp;lt;br&amp;gt;Расход - 11 м2/1 л. &amp;lt;br&amp;gt;Степень глянца - шелковисто-матовый. &amp;lt;br&amp;gt;Плотность - 1.30 г/1 см3.  &amp;lt;br&amp;gt;Разбавитель - вода. &amp;lt;br&amp;gt;Хранение - в сухом, прохладном месте. &amp;lt;br&amp;gt; &amp;lt;br&amp;gt;Время высыхания при температуре 20 C и относительной влажности 65% : &amp;lt;br&amp;gt; - на прикосновение - 3 часа. &amp;lt;br&amp;gt; - межслойная сушка - 12 часов.<br>Эмали
Высокопрочная, термостойкая эмаль для отопительных приборов. Предназначена для окрашивания приборов отопления, а так же металлических и деревянных поверхностей, эксплуатируемых снаружи и внутри помещений. Образует прочные покрытия на стальных и чугунных отопительных приборах, на трубопроводах водяного и парового отопления. Жаростойкость до + 120 С. &amp;lt;br&amp;gt; &amp;lt;br&amp;gt;Свойства материала: &amp;lt;br&amp;gt; &amp;lt;br&amp;gt;- Износостойкая, прочная. &amp;lt;br&amp;gt;- Хорошо наносится, эластичная. &amp;lt;br&amp;gt;- Способная к диффузии. &amp;lt;br&amp;gt;- Для внутренних и наружных работ. &amp;lt;br&amp;gt;- Быстро сохнет. &amp;lt;br&amp;gt;- Европейский стандарт экологии. &amp;lt;br&amp;gt; &amp;lt;br&amp;gt;Технические характеристики: &amp;lt;br&amp;gt; &amp;lt;br&amp;gt;Расход - 11 м2/1 л. &amp;lt;br&amp;gt;Степень глянца - шелковисто-матовый. &amp;lt;br&amp;gt;Плотность - 1.30 г/1 см3. &amp;lt;br&amp;gt;Разбавитель - вода. &amp;lt;br&amp;gt;Хранение - в сухом, прохладном месте. &amp;lt;br&amp;gt; &amp;lt;br&amp;gt;Время высыхания при температуре 20 C и относительной влажности 65% : &amp;lt;br&amp;gt; - на прикосновение - 3 часа. &amp;lt;br&amp;gt; - межслойная сушка - 12 часов.


Подробнее >>>

Кресло складное Митек Люкс с органайзером 02

Кресло складное Митек Люкс с органайзером 02Кемпинговая мебель<br><br> Превратите рыбалку в настоящий отдых!<br><br><br> Любители отдыха на открытом воздухе непременно берут с собой на природу складные кресла. Этот атрибут уже давно стал обязательным для дачников и туристов.<br><br><br> Такие кресла непременно пригодятся и во время рыбной ловли. Как-никак рыбаку приходится находиться в одном положении долгое время, а сидеть на холодной бугристом земле не только неудобно, но и может плохо сказаться на здоровье. Поэтому важно подобрать себе качественное кресло для рыбалки.<br><br><br> Кресло складное Митек Люкс отлично справится с этой задачей. Оно отличается повышенной прочностью и выдерживает до 200 кг. Кресло элементарно складывается и удобно в переноске. А специально для рыбаков Митек Люкс оснащено органайзером со множеством карманов, в который вы сможете разложить все свои мелкие рыболовные аксессуары и иметь к ним быстрый доступ, не вставая с удобного места.<br><br><br> Кресло для рыбалки Митек Люкс подарит Вам надежность, комфорт и приятные воспоминания от отдыха на природе!<br><br>Характеристики<br><br><br><br><br> Max вес пользователя:<br><br><br> 200 кг<br><br><br><br><br> Вес:<br><br><br> 4,6 кг.<br><br><br><br><br> Все размеры:<br><br><br> сидение 33 х 50 см, высота сидения 45 см, высота спинки 80 см, ширина спинки 61 см.<br><br><br><br><br> Гарантия:<br><br><br> 12 месяцев.<br><br><br><br><br> Каркас:<br><br><br> стальная труба 25 мм, покрытая порошковой краской.<br><br><br><br><br> Материал:<br><br><br> Ткань - плотностью 600 D, в два сложения.<br><br><br><br><br> упаковка габариты см:<br><br><br> 85*51*11<br><br><br><br><br>Кемпинговая мебель

Превратите рыбалку в настоящий отдых!


Любители отдыха на открытом воздухе непременно берут с собой на природу складные кресла. Этот атрибут уже давно стал обязательным для дачников и туристов.


Такие кресла непременно пригодятся и во время рыбной ловли. Как-никак рыбаку приходится находиться в одном положении долгое время, а сидеть на холодной бугристом земле не только неудобно, но и может плохо сказаться на здоровье. Поэтому важно подобрать себе качественное кресло для рыбалки.


Кресло складное Митек Люкс отлично справится с этой задачей. Оно отличается повышенной прочностью и выдерживает до 200 кг. Кресло элементарно складывается и удобно в переноске. А специально для рыбаков Митек Люкс оснащено органайзером со множеством карманов, в который вы сможете разложить все свои мелкие рыболовные аксессуары и иметь к ним быстрый доступ, не вставая с удобного места.


Кресло для рыбалки Митек Люкс подарит Вам надежность, комфорт и приятные воспоминания от отдыха на природе!

Характеристики




Max вес пользователя:


200 кг




Вес:


4,6 кг.




Все размеры:


сидение 33 х 50 см, высота сидения 45 см, высота спинки 80 см, ширина спинки 61 см.




Гарантия:


12 месяцев.




Каркас:


стальная труба 25 мм, покрытая порошковой краской.




Материал:


Ткань - плотностью 600 D, в два сложения.




упаковка габариты см:


85*51*11






Подробнее >>>