КвикДекор Картина на холсте "Разговор с дракончиком", 60 см х 40 см

КвикДекор Картина на холсте Разговор с дракончиком, 60 см х 40 смAP-00110-12994-Cn6040Картина на холсте КвикДекор Разговор с дракончиком автора Зорина Балдеску дополнит обстановку интерьера яркими красками и необычным оформлением. Изделие представляет собой картину с латексной печатью на натуральном хлопчатобумажном холсте. Галерейная натяжка холста на подрамники выполнена очень аккуратно, а боковые части картины запечатаны тоновой заливкой. Обратная сторона подрамника содержит отверстие, благодаря которому картину можно легко закрепить на стене и подкорректировать ее положение. Автор картины специализируется на создании восхитительных сказочных образов - русалок, принцесс, фей, единорогов и многих других. Сказки, иллюстрированные Зориной, - особый, волшебный и очаровательный мир, подаренный нам художницей посредством ее искусства и неисчерпаемой фантазии. Картина Разговор с дракончиком отлично подойдет к интерьеру не только детской комнаты, но и гостиной. Картина поставляется в стрейч-пленке с защитными картонными уголками, упакована в...Картина на холсте КвикДекор "Разговор с дракончиком" автора Зорина Балдеску дополнит обстановку интерьера яркими красками и необычным оформлением. Изделие представляет собой картину с латексной печатью на натуральном хлопчатобумажном холсте. Галерейная натяжка холста на подрамники выполнена очень аккуратно, а боковые части картины запечатаны тоновой заливкой. Обратная сторона подрамника содержит отверстие, благодаря которому картину можно легко закрепить на стене и подкорректировать ее положение. Автор картины специализируется на создании восхитительных сказочных образов - русалок, принцесс, фей, единорогов и многих других. Сказки, иллюстрированные Зориной, - особый, волшебный и очаровательный мир, подаренный нам художницей посредством ее искусства и неисчерпаемой фантазии. Картина "Разговор с дракончиком" отлично подойдет к интерьеру не только детской комнаты, но и гостиной. Картина поставляется в стрейч-пленке с защитными картонными уголками, упакована в...

Подробнее >>>

Плед CAPMAN AA0815J17

Плед CAPMAN AA0815J17Пледы<br><br>Пледы



Подробнее >>>










Палатка Alexika Minnesota 3 Luxe Alu

Палатка Alexika Minnesota 3 Luxe AluТрехместная кемпинговая палатка MINNESOTA 3 LUXE ALU с просторным тамбуром - отличная модель для туристов, предпочитающих отправиться в путешествие компанией или семьей. Ее главная отличительная особенность – три отдельных входа, благодаря чему пользоваться палаткой очень удобно. Выбрав модель MINNESOTA 3 LUXE ALU, вы сможете отправляться в путешествие прохладной весной, жарким летом и дождливой осенью.<br><br>Вход в тамбур закрывается надежной антимоскитной сеткой, поэтому во время отдыха на природе комары вас не потревожат. Наличие внутренней палатки и довольно высокая ветроустройчивость способствуют весьма комфортному и спокойному отдыху. Палатка изготовлена из инновационного непромокаемого материала Polyester 185T и оснащена специальными заклепками, поэтому даже во время проливного ливня в нее не попадет ни одной капли воды.<br><br>Изготовленное из надежного материала Polyester 150D дно палатки не промокает, поэтому даже при установке этой модели на влажную землю спальные мешки останутся сухими. Крепкие стальные дуги палатки MINNESOTA 3 LUXE ALU не дадут ей упасть или изменить форму во время порывов ветра. Около одного из входов предусмотрен специальный тентованный навес, под которым можно поставить стол и складные стульчики и обедать в летний день, скрывшись от лучей солнца.<br><br>Вес кг: 10.20000000Трехместная кемпинговая палатка MINNESOTA 3 LUXE ALU с просторным тамбуром - отличная модель для туристов, предпочитающих отправиться в путешествие компанией или семьей. Ее главная отличительная особенность – три отдельных входа, благодаря чему пользоваться палаткой очень удобно. Выбрав модель MINNESOTA 3 LUXE ALU, вы сможете отправляться в путешествие прохладной весной, жарким летом и дождливой осенью.

Вход в тамбур закрывается надежной антимоскитной сеткой, поэтому во время отдыха на природе комары вас не потревожат. Наличие внутренней палатки и довольно высокая ветроустройчивость способствуют весьма комфортному и спокойному отдыху. Палатка изготовлена из инновационного непромокаемого материала Polyester 185T и оснащена специальными заклепками, поэтому даже во время проливного ливня в нее не попадет ни одной капли воды.

Изготовленное из надежного материала Polyester 150D дно палатки не промокает, поэтому даже при установке этой модели на влажную землю спальные мешки останутся сухими. Крепкие стальные дуги палатки MINNESOTA 3 LUXE ALU не дадут ей упасть или изменить форму во время порывов ветра. Около одного из входов предусмотрен специальный тентованный навес, под которым можно поставить стол и складные стульчики и обедать в летний день, скрывшись от лучей солнца.

Вес кг: 10.20000000

Подробнее >>>

Брюки спортивные

Брюки спортивныеБ1912-5Спортивные брюки для девочки выполнены из натурального хлопка. Брюки на талии имеют широкую эластичную резинку, благодаря чему, они не сдавливают живот ребенка и не сползают. Спереди предусмотрены два втачных кармашка. Низ брючин дополнен эластичными манжетами.Спортивные брюки для девочки выполнены из натурального хлопка. Брюки на талии имеют широкую эластичную резинку, благодаря чему, они не сдавливают живот ребенка и не сползают. Спереди предусмотрены два втачных кармашка. Низ брючин дополнен эластичными манжетами.

Подробнее >>>







Анна АП-60 полка с 2-мя фасадами

Анна АП-60 полка с 2-мя фасадамиМебель для кухни<br>Полка Анна АП   60 с двумя фасадами,  как правило, является обязательным элементом любой современной кухни.<br><br>Длина мм: 600<br>Высота мм: 720<br>Глубина мм: 289Мебель для кухни
Полка Анна АП 60 с двумя фасадами,  как правило, является обязательным элементом любой современной кухни.

Длина мм: 600
Высота мм: 720
Глубина мм: 289

Подробнее >>>








Кровать Орматек Veda 5 ткань зеленый 180 x 200

Кровать Орматек Veda 5 ткань зеленый 180 x 200 Кровати<br><br>Кровати



Подробнее >>>










Лампа настольная Globo Ace 58381

Лампа настольная Globo Ace 58381Настольные лампы<br>Лампа настольная Globo Ace 58381<br>Настольные лампы
Лампа настольная Globo Ace 58381


Подробнее >>>










Ошейник для собак ROGZ

Ошейник для собак ROGZАмуниция<br>Аксессуары Rogz не просто притягивают взгляды своим необычным дизайном, но и удивляют высоким качеством. На ошейниках имеются специальные вплетенные светоотражающие нити, позволяющие ночным прогулкам стать более безопасными и веселыми. Светоотражающая нить вплетена в нейлоновую ленту. Она не очень заметна, но обеспечивает видимость животного в темное время суток. Застегивается не доставляя неудобство собаке. Просто закрепляется на стационарном ремне безопасности. Повышенная прочность и долговечность используемых материалов. Цельнометаллические литые кольца для больших нагрузок.Главными преимуществами ошейников Rogz являются: зещелка Rog Loc, которая обеспечивает блокировку; контурные пластиковые детали застежки, которые идеально прилегают к шее собаки; литое грузовое кольцо; LLT технология — специальный материал «Titastic», так называемый «титановый пластик» и специальный легкий сплав для кольца — обеспечивают легкость всей конструкции ошейника.<br><br>Вес товара кг: 0.025Амуниция
Аксессуары Rogz не просто притягивают взгляды своим необычным дизайном, но и удивляют высоким качеством. На ошейниках имеются специальные вплетенные светоотражающие нити, позволяющие ночным прогулкам стать более безопасными и веселыми. Светоотражающая нить вплетена в нейлоновую ленту. Она не очень заметна, но обеспечивает видимость животного в темное время суток. Застегивается не доставляя неудобство собаке. Просто закрепляется на стационарном ремне безопасности. Повышенная прочность и долговечность используемых материалов. Цельнометаллические литые кольца для больших нагрузок.Главными преимуществами ошейников Rogz являются: зещелка Rog Loc, которая обеспечивает блокировку; контурные пластиковые детали застежки, которые идеально прилегают к шее собаки; литое грузовое кольцо; LLT технология — специальный материал «Titastic», так называемый «титановый пластик» и специальный легкий сплав для кольца — обеспечивают легкость всей конструкции ошейника.

Вес товара кг: 0.025

Подробнее >>>