Akbar Gold черный листовой чай, 100 г

Akbar Gold черный листовой чай, 100 г1041161Купаж Akbar Gold включает в себя лучшие сорта чая, которые выращиваются на горных плантациях расположенной в южной части Цейлона легендарной провинции Ruhuna, на высоте 2000 футов над уровнем моря. Королевство Ruhuna, основанное в 200 году до нашей эры, было важнейшим процветающим культурно-экономическим центром древней цивилизации острова. Идеальный климат и особые плодородные почвы этой области создают великолепные условия для выращивания здесь ароматного черного чая с большим количеством хлорофилла в листьях, который хорошо заваривается и дает крепкий настой яркого цвета с неповторимым терпким вкусом.Купаж Akbar Gold включает в себя лучшие сорта чая, которые выращиваются на горных плантациях расположенной в южной части Цейлона легендарной провинции Ruhuna, на высоте 2000 футов над уровнем моря. Королевство Ruhuna, основанное в 200 году до нашей эры, было важнейшим процветающим культурно-экономическим центром древней цивилизации острова. Идеальный климат и особые плодородные почвы этой области создают великолепные условия для выращивания здесь ароматного черного чая с большим количеством хлорофилла в листьях, который хорошо заваривается и дает крепкий настой яркого цвета с неповторимым терпким вкусом.

Подробнее >>>



Женский тренировочный топик Manto Angie Manto

Женский тренировочный топик Manto Angie MantoМайки<br>Женский тренировочный топик Manto Angie. Топ отлично подойдет для тренировок по ММА, грепплингу и бжж, кроссфиту и работе с железом. Ткань топа сделана из смеси спандекса и полиэстера. Женский тренировочный топик сделан двухслойным для дополнительной защиты и комфорта. Топ сделан из достаточно дышащего материала. Плоские швы не будут натирать кожу. Уход: машинная стирка в холодной воде, деликатный отжим, не отбеливать.<br><br>Размер INT: SМайки
Женский тренировочный топик Manto Angie. Топ отлично подойдет для тренировок по ММА, грепплингу и бжж, кроссфиту и работе с железом. Ткань топа сделана из смеси спандекса и полиэстера. Женский тренировочный топик сделан двухслойным для дополнительной защиты и комфорта. Топ сделан из достаточно дышащего материала. Плоские швы не будут натирать кожу. Уход: машинная стирка в холодной воде, деликатный отжим, не отбеливать.

Размер INT: S

Подробнее >>>





Зеркало для ванной комнаты, Hiba

Зеркало для ванной комнаты, HibaОписание:- 1 зеркало по центру.- 6 полочек.- Можно просто повесить на стену и/или совместить со столом-тумбой Hiba, который продаётся на нашем сайте.Характеристики:- Металлический каркас, отделка порошковой эпоксидной чёрной матовой краской.- Полки из сосны, отделка нитроцеллюлозным лаком, толщ. 15 мм.Откройте для себя всю коллекцию  Hiba на laredoute.ru.Размеры:Общие:- Ширина: 90 см- Глубина: 14,5 см-  Высота: 100 см.Зеркало :  40 x 100 см.Размеры этажерки:  21,2 x 13 см.Размеры и вес в упаковке :1 упаковка. Шир. 108,5 x Гл. 56 x Выс. 8 см. 15,3 кг.Доставка:Эта модель Hiba продаётся готовой к сборке.  Возможна доставка до квартиры!Внимание! Убедитесь в том, что посылку возможно доставить на дом, учитывая ее габариты.<br><br>Цвет: серо-бежевыйОписание:- 1 зеркало по центру.- 6 полочек.- Можно просто повесить на стену и/или совместить со столом-тумбой Hiba, который продаётся на нашем сайте.Характеристики:- Металлический каркас, отделка порошковой эпоксидной чёрной матовой краской.- Полки из сосны, отделка нитроцеллюлозным лаком, толщ. 15 мм.Откройте для себя всю коллекцию Hiba на laredoute.ru.Размеры:Общие:- Ширина: 90 см- Глубина: 14,5 см- Высота: 100 см.Зеркало : 40 x 100 см.Размеры этажерки: 21,2 x 13 см.Размеры и вес в упаковке :1 упаковка. Шир. 108,5 x Гл. 56 x Выс. 8 см. 15,3 кг.Доставка:Эта модель Hiba продаётся готовой к сборке. Возможна доставка до квартиры!Внимание! Убедитесь в том, что посылку возможно доставить на дом, учитывая ее габариты.

Цвет: серо-бежевый

Подробнее >>>

Брюки Pretty Women

Брюки Pretty WomenБрюки Анжелика<br><br>Размер RU: 56<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ЧерныйБрюки Анжелика

Размер RU: 56
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Черный

Подробнее >>>









Кроссовки для школьников Nike Cortez Premium

Кроссовки для школьников Nike Cortez PremiumКроссовки для школьников Nike Cortez Premium в ретро-стиле — это культовый профиль Nike из первоклассных материалов с современной подошвой из амортизирующего пеноматериала.  Мягкая амортизация  Полноразмерная подошва из мягкого пеноматериала обеспечивает комфорт на весь день.  Поддержка и прочность  Прочная синтетическая кожа создает оптимальную поддержку для активного дня.  Легкость и комфорт  Низкий профиль и легкая подошва помогают сохранять комфорт на любой скорости.<br>Кроссовки для школьников Nike Cortez Premium в ретро-стиле — это культовый профиль Nike из первоклассных материалов с современной подошвой из амортизирующего пеноматериала. Мягкая амортизация Полноразмерная подошва из мягкого пеноматериала обеспечивает комфорт на весь день. Поддержка и прочность Прочная синтетическая кожа создает оптимальную поддержку для активного дня. Легкость и комфорт Низкий профиль и легкая подошва помогают сохранять комфорт на любой скорости.


Подробнее >>>





Рамка Legrand Etika Белая 5 постов 672505

Рамка Legrand Etika Белая 5 постов 672505Etika<br><br><br>Производитель: Legrand<br>Серия: Etika<br>Цвет: Белый<br>Тип: Рамка<br>Код вендора: 672505<br>Цвет: БелыйEtika


Производитель: Legrand
Серия: Etika
Цвет: Белый
Тип: Рамка
Код вендора: 672505
Цвет: Белый

Подробнее >>>









Очиститель следов древесных почек "Liqui Moly", 400 мл

Очиститель следов древесных почек Liqui Moly, 400 мл7636Очиститель следов древесных почек Liqui Moly легко удаляет следы и пятна смолы от почек и другие подобные загрязнения с автомобиля. Подходит для очистки свежезагрязненных лаковых поверхностей, стекла, пластика, хрома, металла, за исключением поликарбонатных пластиков и акриловых стекол. Легко наносится и растекается по поверхности. Нет необходимости для растирания и жесткой очистки. После обработки средством рекомендуется обработать поверхность полиролью. Состав: Р-п-мента-1,8-диен, тяжелые лигроиновые фракции, гидрированный легкий лигроин, изопропиловый спирт, более 30% алифатические углеводороды, менее 5% неионные ПАВ, ароматизаторы, лимонен. Не содержит озоноразрушающих веществ. Товар сертифицирован.Очиститель следов древесных почек "Liqui Moly" легко удаляет следы и пятна смолы от почек и другие подобные загрязнения с автомобиля. Подходит для очистки свежезагрязненных лаковых поверхностей, стекла, пластика, хрома, металла, за исключением поликарбонатных пластиков и акриловых стекол. Легко наносится и растекается по поверхности. Нет необходимости для растирания и жесткой очистки. После обработки средством рекомендуется обработать поверхность полиролью. Состав: Р-п-мента-1,8-диен, тяжелые лигроиновые фракции, гидрированный легкий лигроин, изопропиловый спирт, более 30% алифатические углеводороды, менее 5% неионные ПАВ, ароматизаторы, лимонен. Не содержит озоноразрушающих веществ. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>


Шампунь для волос Londa Purifying, 250 мл, для жирных

Шампунь для волос Londa Purifying, 250 мл, для жирныхШампуни<br>Очищающий шампунь для жирных волос – высокоэффективное косметическое средство, разработанное специалистами немецкой компании Londa для удаления излишков кожного жира с поверхности волос и кожи головы и придания волосам природного сияющего блеска.<br>Линия: Londa. Средство: Шампунь. Тип волос: Для жирных волос. Страна производства: Германия. Сегмент: Профессиональная косметика. Модель: Londa Purifying. Шампуни
Очищающий шампунь для жирных волос – высокоэффективное косметическое средство, разработанное специалистами немецкой компании Londa для удаления излишков кожного жира с поверхности волос и кожи головы и придания волосам природного сияющего блеска.
Линия: Londa. Средство: Шампунь. Тип волос: Для жирных волос. Страна производства: Германия. Сегмент: Профессиональная косметика. Модель: Londa Purifying.

Подробнее >>>