Кроссовки для девочки Asics Gt-1000 6 Gs, цвет: черный, розовый. C740N-9501. Размер 3H (34)

Кроссовки для девочки Asics Gt-1000 6 Gs, цвет: черный, розовый. C740N-9501. Размер 3H (34)C740N-9501Легкие кроссовки для девочки Asics Gt-1000 6 Gs покорят вашего ребенка своим дизайном и функциональностью! Верх кроссовок выполнен из специальной дышащей сетки, которая обеспечивает оптимальный микроклимат внутри обуви. Промежуточная подошва из EVA и вставки Asics Gel в пяточной области обеспечивают превосходную поддержку и предохраняют ноги ребенка от усталости. В модели предусмотрена съемная стелька для простоты ухода и дополнительной амортизации. Светоотражающие элементы обеспечат безопасность в темное время суток.Легкие кроссовки для девочки Asics Gt-1000 6 Gs покорят вашего ребенка своим дизайном и функциональностью! Верх кроссовок выполнен из специальной дышащей сетки, которая обеспечивает оптимальный микроклимат внутри обуви. Промежуточная подошва из EVA и вставки Asics Gel в пяточной области обеспечивают превосходную поддержку и предохраняют ноги ребенка от усталости. В модели предусмотрена съемная стелька для простоты ухода и дополнительной амортизации. Светоотражающие элементы обеспечат безопасность в темное время суток.

Подробнее >>>




Комплект для девочки Boom!: куртка, полукомбинезон, цвет: розовый. 70465_BOG_вар.1. Размер 122, 7-8 лет

Комплект для девочки Boom!: куртка, полукомбинезон, цвет: розовый. 70465_BOG_вар.1. Размер 122, 7-8 лет70465_BOG_вар.1Теплый комплект для девочки Boom! идеально подойдет вашей дочурке в холодное время года. Комплект состоит из куртки и полукомбинезона, изготовленных из водоотталкивающей ткани с утеплителем из синтепона. Куртка на мягкой флисовой подкладке застегивается на пластиковую застежку-молнию. Курточка дополнена несъемным капюшоном, декорированным меховой опушкой на молнии. Дополнен капюшон скрытой резинкой со стопперами. Низ рукавов дополнен внутренними трикотажными манжетами, которые мягко обхватывают запястья.Полукомбинезон с грудкой застегивается на пластиковую застежку-молнию и имеет наплечные эластичные лямки, регулируемые по длине. На талии предусмотрена вшитая широкая эластичная резинка, которая позволяет надежно заправить рубашку, водолазку или свитер. По бокам предусмотрены два прорезных кармана. Снизу брючины дополнены внутренними манжетами с прорезиненными штрипками, препятствующими попаданию снега в обувь и не дающими брючинам ползти вверх. Комфортный, удобный и практичный комплект идеально подойдет для прогулок и игр на свежем воздухе!Теплый комплект для девочки Boom! идеально подойдет вашей дочурке в холодное время года. Комплект состоит из куртки и полукомбинезона, изготовленных из водоотталкивающей ткани с утеплителем из синтепона. Куртка на мягкой флисовой подкладке застегивается на пластиковую застежку-молнию. Курточка дополнена несъемным капюшоном, декорированным меховой опушкой на молнии. Дополнен капюшон скрытой резинкой со стопперами. Низ рукавов дополнен внутренними трикотажными манжетами, которые мягко обхватывают запястья.Полукомбинезон с грудкой застегивается на пластиковую застежку-молнию и имеет наплечные эластичные лямки, регулируемые по длине. На талии предусмотрена вшитая широкая эластичная резинка, которая позволяет надежно заправить рубашку, водолазку или свитер. По бокам предусмотрены два прорезных кармана. Снизу брючины дополнены внутренними манжетами с прорезиненными штрипками, препятствующими попаданию снега в обувь и не дающими брючинам ползти вверх. Комфортный, удобный и практичный комплект идеально подойдет для прогулок и игр на свежем воздухе!

Подробнее >>>

Прицел оптический "Sturman", 3-9x32 E

Прицел оптический Sturman, 3-9x32 E6294Прицел Sturman 3-9x32 E Крепление на Weaver, сетка типа Mil-Dot, уровень горизонта в поле зрения. Голубая подсветка сетки, зелёная подсветка уровня. Открытые барабанчики выверки. Угловые размеры сетки на увеличении 7 крат: расстояние между соседними точками 20 см на удалении 100м. Прицел Sturman 3-9x32 E Крепление на Weaver, сетка типа Mil-Dot, уровень горизонта в поле зрения. Голубая подсветка сетки, зелёная подсветка уровня. Открытые барабанчики выверки. Угловые размеры сетки на увеличении 7 крат: расстояние между соседними точками 20 см на удалении 100м.

Подробнее >>>







Юбка

ЮбкаB475027Эффектная юбка Baon выполнена из высококачественной вискозы, она обеспечит вам комфорт и удобство при носке. Юбка-миди имеет широкую эластичную резинку на поясе. Модель дополнена двумя втачными карманами спереди, на поясе имеются шлевки для ремня. В комплект входит плетеный ремень с металлической пряжкой, который органично дополняет юбку. Модная юбка-миди выгодно освежит и разнообразит ваш гардероб. Создайте женственный образ и подчеркните свою яркую индивидуальность! Классический фасон и оригинальное оформление этой юбки сделают ваш образ непревзойденным.Эффектная юбка Baon выполнена из высококачественной вискозы, она обеспечит вам комфорт и удобство при носке. Юбка-миди имеет широкую эластичную резинку на поясе. Модель дополнена двумя втачными карманами спереди, на поясе имеются шлевки для ремня. В комплект входит плетеный ремень с металлической пряжкой, который органично дополняет юбку. Модная юбка-миди выгодно освежит и разнообразит ваш гардероб. Создайте женственный образ и подчеркните свою яркую индивидуальность! Классический фасон и оригинальное оформление этой юбки сделают ваш образ непревзойденным.

Подробнее >>>



Водоотпорная эмульсия для загара SPF 30

Водоотпорная эмульсия для загара SPF 30Средства для загара<br>Водостойкая эмульсия для загара SPF30  это эффективная защита от UVA и UVB-лучей. Подходит для любого типа кожи, особенно светлой и смуглой. Интенсивно увлажняет, улучшает эластичность и упругость кожи, препятствует процессу старения. Обеспечивает красивый оттенок загара.Активные компоненты: Аргановое масло, масло ши, пантенолСпособ применения: Эмульсию нанести на чистую кожу тела и равномерно растереть за 20-30 минут до выхода на солнце. Процедуру повторять несколько раз во время приема солнечных ванн и после каждого купания<br>Средства для загара
Водостойкая эмульсия для загара SPF30 это эффективная защита от UVA и UVB-лучей. Подходит для любого типа кожи, особенно светлой и смуглой. Интенсивно увлажняет, улучшает эластичность и упругость кожи, препятствует процессу старения. Обеспечивает красивый оттенок загара.Активные компоненты: Аргановое масло, масло ши, пантенолСпособ применения: Эмульсию нанести на чистую кожу тела и равномерно растереть за 20-30 минут до выхода на солнце. Процедуру повторять несколько раз во время приема солнечных ванн и после каждого купания


Подробнее >>>




Удилище телескопическое с кольцами DAIWA Megaforce Bolo Strong MF-VS 60G (6м)

Удилище телескопическое с кольцами DAIWA Megaforce Bolo Strong MF-VS 60G (6м)Удилище телескопическое с кольцами<br>Создав болонское удилище Daiwa Megaforce Bolo Strong MF-VS60G, японская компания расширила перечень универсальных бланков еще одной достойной моделью. Описываемая снасть позволит рыболову легко справиться не только с мелкой и средней рыбой, но и удержать на крючке трофейный экземпляр. Такой мощной телескопической удочкой можно результативно ловить карпа, амура и другую крупную рыбу. От других моделей серии Megaforce это удилище отличается более жесткой конструкцией и, конечно же, увеличившейся прочностью. По большому счету, Megaforce Bolo Strong является 100% классической болонской снастью небольшого диаметра, только более мощной.<br>В новой серии удилище Daiwa Megaforce Bolo Strong MF-VS60G представлено сразу в 3-х модификациях, отличающихся друг от друга количеством секций и своими размерами. С самой короткой 4-х метровой моделью лучше всего облавливать берега небольшого водоема, где рыба много времени проводит в непосредственной близости от берега.<br>Более длинные бланки существенно расширяют возможности рыболова, делая доступным для него большие водоемы с течением.<br>По степени прочности все модели удилища Megaforce Bolo Strong являются абсолютно равноценными. Благодаря своим превосходным характеристикам, удилище Daiwa Megaforce Bolo Strong MF-VS60G не оставит шансов рыбе любого размера. Вполне приемлемой является и цена этой телескопической снасти. Благодаря своей доступности, этот надежный бланк можно порекомендовать и начинающим рыболовам.<br><br>Технические характеристики: длина 600 см., длина при перевозке 127 см., тест 3 - 35 г., вес 280 г.<br>Удилище телескопическое с кольцами
Создав болонское удилище Daiwa Megaforce Bolo Strong MF-VS60G, японская компания расширила перечень универсальных бланков еще одной достойной моделью. Описываемая снасть позволит рыболову легко справиться не только с мелкой и средней рыбой, но и удержать на крючке трофейный экземпляр. Такой мощной телескопической удочкой можно результативно ловить карпа, амура и другую крупную рыбу. От других моделей серии Megaforce это удилище отличается более жесткой конструкцией и, конечно же, увеличившейся прочностью. По большому счету, Megaforce Bolo Strong является 100% классической болонской снастью небольшого диаметра, только более мощной.
В новой серии удилище Daiwa Megaforce Bolo Strong MF-VS60G представлено сразу в 3-х модификациях, отличающихся друг от друга количеством секций и своими размерами. С самой короткой 4-х метровой моделью лучше всего облавливать берега небольшого водоема, где рыба много времени проводит в непосредственной близости от берега.
Более длинные бланки существенно расширяют возможности рыболова, делая доступным для него большие водоемы с течением.
По степени прочности все модели удилища Megaforce Bolo Strong являются абсолютно равноценными. Благодаря своим превосходным характеристикам, удилище Daiwa Megaforce Bolo Strong MF-VS60G не оставит шансов рыбе любого размера. Вполне приемлемой является и цена этой телескопической снасти. Благодаря своей доступности, этот надежный бланк можно порекомендовать и начинающим рыболовам.

Технические характеристики: длина 600 см., длина при перевозке 127 см., тест 3 - 35 г., вес 280 г.


Подробнее >>>