Очки для плавания Aqua Sphere "Kayenne Small", цвет: черный, белый

Очки для плавания Aqua Sphere Kayenne Small, цвет: черный, белыйTN 175720Детские очки для плавания Aqua Sphere Kayenne Small идеально подходят для плавания в бассейне или открытой воде. Оснащены линзами с антизапотевающим покрытием, которые устойчивы к появлению царапин. Мягкий комфортный обтюратор плотно прилегает к лицу.Запатентованные изогнутые линзы дают прекрасный обзор на 180° - без искажений. Рамка имеет гидродинамическую форму. Очки оснащены удобными быстрорегулируемыми пряжками.Детский вариант популярных очков для плавания Aqua Sphere Kayenne сохраняет все лучшее от взрослой модели:мягкую не травмирующую обтюрациюувеличенную линзуудобную регулировку ремешковРасцветка и дизайн обязательно понравятся вашему ребенку!Материал: софтерил, plexisol.Детские очки для плавания Aqua Sphere "Kayenne Small" идеально подходят для плавания в бассейне или открытой воде. Оснащены линзами с антизапотевающим покрытием, которые устойчивы к появлению царапин. Мягкий комфортный обтюратор плотно прилегает к лицу.Запатентованные изогнутые линзы дают прекрасный обзор на 180° - без искажений. Рамка имеет гидродинамическую форму. Очки оснащены удобными быстрорегулируемыми пряжками.Детский вариант популярных очков для плавания Aqua Sphere "Kayenne" сохраняет все лучшее от взрослой модели:мягкую не травмирующую обтюрациюувеличенную линзуудобную регулировку ремешковРасцветка и дизайн обязательно понравятся вашему ребенку!Материал: софтерил, plexisol.

Подробнее >>>


Джемпер женский Broadway Ricarda, цвет: темно-синий. 10156847_541. Размер S (44)

Джемпер женский Broadway Ricarda, цвет: темно-синий. 10156847_541. Размер S (44)10156847_541Женский джемпер Broadway Ricarda изготовлен из акрила и хлопка. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами оформлена оригинальным вязаным рисунком. Горловины, манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой.Женский джемпер Broadway Ricarda изготовлен из акрила и хлопка. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами оформлена оригинальным вязаным рисунком. Горловины, манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой.

Подробнее >>>








Топ River Island

Топ River IslandЖенская одежда<br>Укороченный топ River Island выполнен из плотного трикотажа в черно-белой цветовой гамме. Двухслойная модель с глубоким декольте и асимметричным низом. Детали: золотистая металлическая молния на спинке.<br> <br> Состав 82% - Вискоза, 17% - Нейлон, 1% - Эластан<br> Длина по спинке 32 см<br>Страна: Великобритания<br><br>Материал: Вискоза<br>Сезон: МУЛЬТИ<br>Коллекция: Весна-лето<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Цвет: Разноцветный<br>Размер INT: M/LЖенская одежда
Укороченный топ River Island выполнен из плотного трикотажа в черно-белой цветовой гамме. Двухслойная модель с глубоким декольте и асимметричным низом. Детали: золотистая металлическая молния на спинке.

Состав 82% - Вискоза, 17% - Нейлон, 1% - Эластан
Длина по спинке 32 см
Страна: Великобритания

Материал: Вискоза
Сезон: МУЛЬТИ
Коллекция: Весна-лето
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Цвет: Разноцветный
Размер INT: M/L

Подробнее >>>





Подвесной светильник Favourite Wendel 1602-1PC

Подвесной светильник Favourite Wendel 1602-1PCПодвесные<br><br>Подвесные



Подробнее >>>










Карандаш для губ Everlasting

Карандаш для губ EverlastingКарандаши для губ<br><br>Карандаши для губ



Подробнее >>>










Рубашка из хлопка для периода беременности

Рубашка из хлопка для периода беременностиДетали  •  Длинные рукава •  Приталенный покрой •  Воротник-поло, рубашечныйСостав и уход •  50% хлопка, 50% лиоцелла •  Стирать при 30° на деликатном режиме  •  Сухая чистка и отбеливание запрещены   •  Не использовать барабанную сушку  •  Низкая температура глажки Изделие адаптировано для периода беременности<br><br>Цвет: небесно-голубой<br>Размер: 46 (FR) - 52 (RUS).44 (FR) - 50 (RUS).42 (FR) - 48 (RUS).40 (FR) - 46 (RUS)Детали • Длинные рукава • Приталенный покрой • Воротник-поло, рубашечныйСостав и уход • 50% хлопка, 50% лиоцелла • Стирать при 30° на деликатном режиме • Сухая чистка и отбеливание запрещены • Не использовать барабанную сушку • Низкая температура глажки Изделие адаптировано для периода беременности

Цвет: небесно-голубой
Размер: 46 (FR) - 52 (RUS).44 (FR) - 50 (RUS).42 (FR) - 48 (RUS).40 (FR) - 46 (RUS)

Подробнее >>>





Шапка для девочки PlayToday, цвет: сиреневый, светло-розовый, фиолетовый, красный. 372081. Размер 52

Шапка для девочки PlayToday, цвет: сиреневый, светло-розовый, фиолетовый, красный. 372081. Размер 52372081Шапка PlayToday из трикотажа на подкладке - отличное решение для холодной погоды. Модель на завязках, дополнена оригинальным бантом. Подкладка изделия из теплого флиса. Модель выполнена в технике Yarn Dyed- в процессе производства используются разного цвета нити. При рекомендуемом уходе изделие не линяет и надолго остается в первоначальном виде.Шапка PlayToday из трикотажа на подкладке - отличное решение для холодной погоды. Модель на завязках, дополнена оригинальным бантом. Подкладка изделия из теплого флиса. Модель выполнена в технике "Yarn Dyed"- в процессе производства используются разного цвета нити. При рекомендуемом уходе изделие не линяет и надолго остается в первоначальном виде.

Подробнее >>>






Футболка

ФутболкаSS16-BGUZ-502Женская футболка BeGood, выполненная из хлопка с добавлением эластана, поможет создать отличный современный образ в стиле Casual. Футболка с V-образным вырезом горловины и короткими рукавами-кимоно. Модель оформлена оригинальным цветочным принтом и надписями на английском языке. Такая футболка станет стильным дополнением к вашему гардеробу, она подарит вам комфорт в течение всего дня!Женская футболка BeGood, выполненная из хлопка с добавлением эластана, поможет создать отличный современный образ в стиле Casual. Футболка с V-образным вырезом горловины и короткими рукавами-кимоно. Модель оформлена оригинальным цветочным принтом и надписями на английском языке. Такая футболка станет стильным дополнением к вашему гардеробу, она подарит вам комфорт в течение всего дня!

Подробнее >>>






Матрас DreamLine DreamRoll Max Latex 120x195

Матрас DreamLine DreamRoll Max Latex 120x195Матрасы беспружинные<br>Матрас DreamLine DreamRoll Max Latex 120x195 изготовлен без применения пружин и имеет целиком поролоновую основу. Верхний слой представлен натуральным латексом, который точно подстраивается под положение владельца, обеспечивая нужную мягкость. Свободная циркуляция воздуха по матрасу улучшает качество сна.<br>Тип: Подростковые матрасы. Жесткость: Выше средней. Основа: Беспружинный. Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Эффект памяти: Нет. Материал обшивки: Жаккард. Материал наполнителя: Латекс. Эффект Зима-лето: Нет. Серия: DreamRoll. Дополнительно: Чехол на молнии (несъемный). В скрутке: Да. Размер: 120 х 195. Двухзонный: Нет. Особенности: Матрас выдерживает значительные нагрузки и создает комфортные условия для здорового сна. Чехол из хлопкового жаккарда «Lux» очень нежный и приятный на ощупь. Для удобства транспортировки матрас доставляется скрученным. Скрутка осуществляется по короткой стороне (ширине). За 4 - 8 часов после раскрутки матрас принимает свою форму и готов к использованию.. Вес на место кг: 130.00. Модель: DreamRoll Max Latex. Матрасы беспружинные
Матрас DreamLine DreamRoll Max Latex 120x195 изготовлен без применения пружин и имеет целиком поролоновую основу. Верхний слой представлен натуральным латексом, который точно подстраивается под положение владельца, обеспечивая нужную мягкость. Свободная циркуляция воздуха по матрасу улучшает качество сна.
Тип: Подростковые матрасы. Жесткость: Выше средней. Основа: Беспружинный. Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Эффект памяти: Нет. Материал обшивки: Жаккард. Материал наполнителя: Латекс. Эффект Зима-лето: Нет. Серия: DreamRoll. Дополнительно: Чехол на молнии (несъемный). В скрутке: Да. Размер: 120 х 195. Двухзонный: Нет. Особенности: Матрас выдерживает значительные нагрузки и создает комфортные условия для здорового сна. Чехол из хлопкового жаккарда «Lux» очень нежный и приятный на ощупь. Для удобства транспортировки матрас доставляется скрученным. Скрутка осуществляется по короткой стороне (ширине). За 4 - 8 часов после раскрутки матрас принимает свою форму и готов к использованию.. Вес на место кг: 130.00. Модель: DreamRoll Max Latex.

Подробнее >>>