Футболка

ФутболкаWRA703008Стильная мужская футболка для тенниса Wilson nVision Elite Crew, выполненная из полиэстера, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, а также великолепно отводит влагу, оставляя тело сухим даже во время интенсивных тренировок. Она превосходно подойдет для занятий спортом и активного отдыха. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины - идеальный вариант для занятий спортом. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Стильная мужская футболка для тенниса Wilson nVision Elite Crew, выполненная из полиэстера, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, а также великолепно отводит влагу, оставляя тело сухим даже во время интенсивных тренировок. Она превосходно подойдет для занятий спортом и активного отдыха. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины - идеальный вариант для занятий спортом. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>





Футболка

Коляска Jane Epic (2 в 1), люлька Capazo Pro

Коляска Jane Epic (2 в 1), люлька Capazo ProJane Epic 2в1 (Capazo) универсальная коляска<br><br>Универсальная коляска: прогулочная + Capazo Pro.<br><br>Сидение и шасси: <br>- Новый дизайн рамы <br>- Двойной амортизатор <br>- Колеса вспененная резина (ненадувные). <br>Такие шины в 10 раз более практичны, чем традиционные шины, и они имеют лучшие амортизирующие свойства <br>- Ручка регулируется по высоте и имеет съемный цветной чехол <br>- Система Pro-Fix: спальная люлька, прогулочное сидение и автолюлька устанавливаются просто и быстро на раму, без дополнительных переходников. <br>- Прогулочное сиденье можно устанавливать в 2х направлениях, таким образом чтобы малыш мог видеть маму или познавать мир вокруг <br>- Спинка регулируется в 3х положениях <br>- Фиксатор тормоза находится на ручке, что позволяет использовать тормоз, не повреждая обувь <br>- Шасси сделано буквой «С», такая конструкция позволяет шагать легко и свободно, не повреждая обувь <br>- Регулируемая амортизация <br>- Новая система складывания позволяет уменьшить размер коляски на 10% <br>- Легко раскладывается, даже одной рукой <br><br>Размер в сложенном виде: 63 х 59 х 33см <br>Размер в разложенном виде: 80/100 х 59 х 92/112 см <br>Вес 8,93кг <br>В комплекте: дождевик.<br><br>Спальная люлька Capazo Pro для коляскок Jane, Nurse и Be Cool by Jane;<br><br><br>Система крепления Pro-Fix позволяющая легко устанавливать Capazo Pro на рамы колясок Jane одной рукой <br>-пластиковый каркас с тканевым покрытием; <br>-матрасик; <br>-специальный широкий ремень<br>-пояс на липучке для фиксации малыша в люльке (под животик); <br>-накидка на люльку; <br>-имеется ручка для переноски; <br>-обшивка легко снимается, можно стирать; <br>-спинка регулируется <br>-система кондиционирования <br><br>Имеет две функции: <br>1. спальная люлька <br>2. автолюлька для перевозки в автомобиле Гр.0, для детей с рождения и до 10кг устанавливается в автомобиле ТОЛЬКО на заднем сидении с помощью ремней безопасности автомобиля!!! <br><br>Внутренние размеры люльки: <br>длина спального места: 72 см; <br>ширина спального места: 30 см; <br>глубина люльки: 20 см<br><br>Цвет люльки Capazo Pro на выбор.<br> <br><br>Дополнительные опции:<br><br>Спальная люлька Jane Capazo Pro<br>Спальная люлька Jane Transporter 2<br>Конверт Nest Plus<br>Конверт Basic<br>Конверт Spring<br>Накидка на ноги<br>Ветровик<br>Москитная сетка<br>Сумка<br>Jane Epic 2в1 (Capazo) универсальная коляска

Универсальная коляска: прогулочная + Capazo Pro.

Сидение и шасси:
- Новый дизайн рамы
- Двойной амортизатор
- Колеса вспененная резина (ненадувные).
Такие шины в 10 раз более практичны, чем традиционные шины, и они имеют лучшие амортизирующие свойства
- Ручка регулируется по высоте и имеет съемный цветной чехол
- Система Pro-Fix: спальная люлька, прогулочное сидение и автолюлька устанавливаются просто и быстро на раму, без дополнительных переходников.
- Прогулочное сиденье можно устанавливать в 2х направлениях, таким образом чтобы малыш мог видеть маму или познавать мир вокруг
- Спинка регулируется в 3х положениях
- Фиксатор тормоза находится на ручке, что позволяет использовать тормоз, не повреждая обувь
- Шасси сделано буквой «С», такая конструкция позволяет шагать легко и свободно, не повреждая обувь
- Регулируемая амортизация
- Новая система складывания позволяет уменьшить размер коляски на 10%
- Легко раскладывается, даже одной рукой

Размер в сложенном виде: 63 х 59 х 33см
Размер в разложенном виде: 80/100 х 59 х 92/112 см
Вес 8,93кг
В комплекте: дождевик.

Спальная люлька Capazo Pro для коляскок Jane, Nurse и Be Cool by Jane;


Система крепления Pro-Fix позволяющая легко устанавливать Capazo Pro на рамы колясок Jane одной рукой
-пластиковый каркас с тканевым покрытием;
-матрасик;
-специальный широкий ремень
-пояс на липучке для фиксации малыша в люльке (под животик);
-накидка на люльку;
-имеется ручка для переноски;
-обшивка легко снимается, можно стирать;
-спинка регулируется
-система кондиционирования

Имеет две функции:
1. спальная люлька
2. автолюлька для перевозки в автомобиле Гр.0, для детей с рождения и до 10кг устанавливается в автомобиле ТОЛЬКО на заднем сидении с помощью ремней безопасности автомобиля!!!

Внутренние размеры люльки:
длина спального места: 72 см;
ширина спального места: 30 см;
глубина люльки: 20 см

Цвет люльки Capazo Pro на выбор.


Дополнительные опции:

Спальная люлька Jane Capazo Pro
Спальная люлька Jane Transporter 2
Конверт Nest Plus
Конверт Basic
Конверт Spring
Накидка на ноги
Ветровик
Москитная сетка
Сумка


Подробнее >>>

Дневные ходовые огни "Airline ADRL-1W8-07" с блоком управления

Дневные ходовые огни Airline ADRL-1W8-07 с блоком управленияADRL-1W8-07Дневные ходовые огни Airline - огни, направленные вперед и используемые для обеспечения лучшей видимости транспортного средства при его движении в светлое время суток.Не следует путать дневные ходовые огни с габаритными огнями, которые имеют гораздо меньшую яркость. Преимущество дневных ходовых огней в том, что количество расходуемого для их свечения топлива в несколько раз меньше, чем при использовании ближнего света фар, кроме которых также включается подсветка приборной панели, передние и задние габаритные фонари, что в свою очередь приводит к более частой замене применяемых в них ламп. При использовании дневных ходовых огней задние габаритные фонари, как правило, не горят, что хорошо сказывается на распознаваемости стоп-сигналов сзади идущим транспортом.Включаются автоматически при запуске двигателяАвтоматическое снижение яркости при включении ближнего светаПовторитель указателя поворотаЗадержка выключения после парковкиМикропроцессорный блок управления8 сверхъярких светодиодовХарактеристики: Температура эксплуатации: от -40°С до +85°.Степень защиты: IP44.Цветовая температура: 6000 К.Срок службы светодиодов: до 50000 часов.Гарантия: 6 месяцев.Размер товара:7 см x 4,5 см x 7 см.Размер упаковки:23 см х 19 см х 7 см.Дневные ходовые огни "Airline" - огни, направленные вперед и используемые для обеспечения лучшей видимости транспортного средства при его движении в светлое время суток.Не следует путать дневные ходовые огни с габаритными огнями, которые имеют гораздо меньшую яркость. Преимущество дневных ходовых огней в том, что количество расходуемого для их свечения топлива в несколько раз меньше, чем при использовании ближнего света фар, кроме которых также включается подсветка приборной панели, передние и задние габаритные фонари, что в свою очередь приводит к более частой замене применяемых в них ламп. При использовании дневных ходовых огней задние габаритные фонари, как правило, не горят, что хорошо сказывается на распознаваемости стоп-сигналов сзади идущим транспортом.Включаются автоматически при запуске двигателяАвтоматическое снижение яркости при включении ближнего светаПовторитель указателя поворотаЗадержка выключения после парковкиМикропроцессорный блок управления8 сверхъярких светодиодовХарактеристики: Температура эксплуатации: от -40°С до +85°.Степень защиты: IP44.Цветовая температура: 6000 К.Срок службы светодиодов: до 50000 часов.Гарантия: 6 месяцев.Размер товара:7 см x 4,5 см x 7 см.Размер упаковки:23 см х 19 см х 7 см.

Подробнее >>>